Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Опустевший город | Reign Over Me (2007) DVDRipПуститься в неожиданное
Русское название: Опустевший город Оригинальное название: Reign Over Me Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Перевод: Профессиональный, двухголосый, закадровый Режиссер: Майк Байндер Продюсер: Джек Биндер, Майкл Ротенберг, Джек Джиррапуто Актеры: Адам Сэндлер, Дон Чидл, Джада Пинкетт Смит, Лив Тайлер, Саффрон Берроуз, Сисили Тайсон, Роберт Клайн, Мелинда Диллон, Камиль ЛаШе Смит, Майк Байндер, Тед Рэйми, Имани Хаким, Пола Ньюсом, Рае Аллен, Пол Батлер, Джон де Лэнси, Джонатан Бэнкс, Дебора Оффнер, Рэйчел Паркер, Ник Тэйлор, Доналд Сазерленд Описание фильма:Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними.
Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…Дата мировой премьеры: 22 марта 2007 Дата российской премьеры:Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 30 августа 2007
>>>>
<<<<
Продолжительность: 01:56:04 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1 224 Kbps Размер кадра: 512 x 272 Аудиокодек: AC3, 6 channels Битрейт аудио: 448 Kbps
Реставрация от: Vasi-1 |
|
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Pakhomov писал(а): | Скачал фильм за пару минут на скорости 6 мега бит в секунду....я в шоке!!! Так бы всегда качать...Спасибо |
Вот бы и другим помогли скачивать что-нибудь с трекера.. К примеру, на этот фильм ещё есть 17 человек, желающих его скачать... а аплоад у вас достаточно хороший |
|
|
|
Soldat
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.102
100%
|
Фильм очень хороший! Советую всем посмотреть! |
|
|
|
forsage99
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.385
25.81%
|
фильм отличный,время было потрачено не зря,спасибо |
|
|
|
lalala777
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.811
0%
|
Цитата: | пришлось удалить из-за ужасного перевода. |
женский голос с каким-то акцентом. или мне показалось? |
|
|
|
nachozzz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.755
100%
|
мне не очень понравился перевод,и картинка местами дергается,но фильм,фильм стоил того траффика и времени,MUST SEE! буду очень благодарен за саундтреук к этому фильму) |
|
|
|
Me}{aJl
Гость
|
Фильм понравился ... единственно что не понравилось это перевод Адама Сендлера |
|
|
|
Forrest Gump
Ratio: 3.366
100%
|
Фильм достойный, а перевод и правда на троечку с натяжкой. |
|
|
|
Dekado
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.785
69.23%
|
Фильм просто супер, Адаму Сендлеру респект.
перевод вот только расстроил - общая гнусавость и сухость интонаций, + некоторые неточности в переводе мелких фраз.
2 релизер - если не сложно, выкладывай оригинальнкю дорожку отдельным файлом, не так уж много она весит! |
|
|
|
Hanf ®
Ratio: 1.893
100%
|
Dekado писал(а): | 2 релизер - если не сложно, выкладывай оригинальнкю дорожку отдельным файлом, не так уж много она весит! |
Сложно. Практически не возможно! Сори!! |
|
|
|
grym
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.548
11.51%
|
Смотрел фильм в оригинале, так и не увидел места где "Алан же стал известным психиатром ...". Исправьте описание они оба были дантистами. |
|
|
|
sterh2004
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.329
100%
|
Единственный фильм, где я чуть было не пустил слезу. Must see, однозначно! Адам Сэндлер все таки не только комедийный актер. Сегодня увидел потрясающую драму. Сценаристу и режисеру тоже по оскару! А Сэндлеру все пять!!! |
|
|
|
Стифлер
Гость
|
Хех, ребят почитал комментарии ,а ж самому захотелось...думаю не пожалею...а Адам Сэндлер реально крутой тип! ) |
|
|
|
-REgent-
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
скорость чудесная фильм отличный .... я верно сплю .... на клаве)) -С-П-А-С-И-Б-О- |
|
|
|
OlegKor
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
Кому нравится Адам Сэндлер / Adam Sandler можете посмотреть что еще из фильмов с его участием есть на трекере ЗДЕСЬ |
|
|
|
puhnaty
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 67.157
100%
|
Фильм очень хорош. Адам Сэндлер проявил себя не только как комедийный актер. Приятно удивлен. |
|
|
|
|
|