Автор |
Сообщение |
Banisher ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 44.664
100%
|
Dragon Age 2 Add-ons Принц в изгнании / Черный магазин / Signature Edition
Дата выпуска: с 8 марта 2011 Жанр: Add-on (Content pack) Официальный сайт: DragonAge.BioWare.Com Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Официальный Системные требования:установленная игра HDD ~ 9 Gb дополнения HDD ~ 200 MbТаблетка: Читаем инструкцию по установкеОписание:Набор дополнений к игре Dragon Age 2 на дату 10.03.2011. Включает: "Принц в изгнании", "Черный магазин", "Signature Edition".
"Принц в изгнании" Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить несколько новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.
"Черный магазин" Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, которых всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует гроза вернитесь домой. Приглашение будет ждать вас там!
"Signature Edition" В это издание входят эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.
Оформление - Pyliah & death7lord feat. BestRepack |
|
|
|
|
Banisher ®
100%
|
vadermanпопробуй новым персом до кирквола дойти это быстро так уже наверняка будешь знать работает у тебя или нет |
|
|
|
rosstalker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.821
Раздал: 27.49 TB
17.85%
|
Народ ! а где лежит файл patchda2forunlockables.exe ? чего-то я там его найти не могу :( |
|
|
|
1nsight
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.638
0%
|
те же проблемы с квестом принца на доске объявлений это лечится? |
|
|
|
Banisher ®
100%
|
rosstalkerв этой раздаче его нет модератор изменил описание лечение тут есть файл DA2_DLC_Activator-TEST VERSION 6.exe там надо выбрать свой профиль из папки Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\Settings\profile.dap и потыкать активате он разблокирует предметы в поле майл написать mail@mail.ru |
|
|
|
mister_el
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.606
29.07%
|
предметы разблокировались, но миссии не появились почему-то, в загружаемом контенте отображаются, но миссий нет |
|
|
|
bop4yha
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.704
0%
|
|
|
little_prince
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.494
7.5%
|
Огромное спасибо за раздачу!!!)) |
|
|
|
dolbenok
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 323.697
0%
|
patchda2forunlockables.exe Где находится этот файл ???????? |
|
|
|
Lady_Mary
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.046
0%
|
на раздачу кто нить встаньте скорости вообще нет! |
|
|
|
mister_el
29.07%
|
может я поздно установил уже? прошёл за мага, все доспехи не нужны оказались для мага. попробую за война. игра короткая получается если время не тратить на дополнительные квесты |
|
|
|
Эска_S
Ratio: 3.051
6.29%
|
Вопрос не нов, но все же: (хочу принца! )))) На доске проповедника пусто, в церкви пусто, нигде рядом нету новых заданий. Может он доступен только вначале игры? Я уже прошла кунари и стала Защитницей. |
|
|
|
Sciurus Vulgaris
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.141
100%
|
Есили игру прошел - то действительно не выйти,репак или лиензия - не важно)))) Просто это персонаж игры,принять его можно исключительно в ходе игры (как и остальных), так что после прохождения ты его НИКАК не взять))))) Играй заново)) |
|
|
|
mister_el
29.07%
|
Эска_S писал(а): | Вопрос не нов, но все же: (хочу принца! )))) На доске проповедника пусто, в церкви пусто, нигде рядом нету новых заданий. Может он доступен только вначале игры? Я уже прошла кунари и стала Защитницей. |
тоже поставил длц, когда стал защитником, принца не было, как и чёрного магазина |
|
|
|
Эска_S
Ratio: 3.051
6.29%
|
mister_el Вот-вот, только заметила, что и магазина-то тоже нету. |
|
|
|