Автор |
Сообщение |
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 232.769
Раздал: 545.7 TB
100%
|
[PS1] Sony PlayStation (USA) [Redump от 02.10.2017]
Платформа: PS1 Регион: USA Тип издания: Лицензия Название игры: Разные Год: 1994 Жанр: Разные Язык интерфейса: Английский Количество дампов: 1785 Раздача Европейских PAL игр:[PS1] Sony PlayStation (Europe) [Redump]Раздача Японских NTSC-J игр:[PS1] Sony PlayStation (Japan) [Redump]Описание:Сборник лицензионных игр выходивших в Америке. Каждая игра представлена в формате BIN+CUE и запакована в отдельный архив 7z с максимальным сжатием. PS: игры формата NTSC лучше подходят для преобразования в PSP совместимые и для запуска на широформатных экранах из-за схожего соотношения размера экрана 16:9, (тогда как PAL имеет соотношение 4:3 и на широких экранах выглядит хуже). Redump.org это база данных и сообщество, хранящее достоверную информацию о когда либо вышедшей играх на оптических носителях для разных платформ. Её цель состоит в том, чтобы собрать образы данных для всех консольных и PC игр. Сайт также предоставляет инструкции, как убедиться что образы соответствуют оригиналу. Пользователи сайта, которые следуют руководству верно, имеют возможность помочь наполнению базы данных. Несколько дампов игры с одинаковым серийным номером, созданные разными людьми, собираются для сравнения что они являются правильно сделанными или не корректными или альтернативными версиями одной игры.
|
|
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
Скачал игры Tales of Destiny\Eternia там один cue и два bin файла на каждый диск. Эмулятор ePSXe 190 не хочет открывать cue файл но открывает bin файл. Скажите чего там во втором bin файле, и можно ли полноценно играть без второго bin файла? А я еще как назло поспешил удалить бывшие у меня эти игры в img\sub формате, они открывались в эмуле нормально. Еще качнул Parasite Eve там по одному bin файлу и их эмуль открывает нормально через cue файл. Такое впечатление что ePSXe не понимает формат "один cue несколько bin" файлов. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
MrH Образы PS1 многосессионные, потому и содержат несколько трэков (bin), по идее правильнее будет монтировать cue в виртуальный диск, а эмулятору указывать этот вирт. диск, как привод с болванкой. Это решит проблему с субканалом и сессиями |
|
|
|
MrH
100%
|
TetsНе хотят ePSXe 180-190 смонтированные образы распознавать. У меня только 1.7.0 последняя версия которая работала со смонтированными через DT образами. В том то и дело что приходится запускать ISO из менюшки File, даже те которые раньше работали без проблем. При том что в ридми к последней версии 1.9.0 указано что Цитата: | - Added support for multi-bin iso format (redump format), and preliminary support for ECM iso format. |
Что-то мутят или они, или Daemon Tools |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
MrH Это плагин сидюка кривоватый в самом эмуле, на х64 системах нормально работать не хочет, у меня напрочь отказывался видеть любой виртуальный диск и позволял выбрать только физический привод - долго бился, но так и не нашёл решения, в итоге помогла только переустановка системы - он заработал, но через пару месяцев опять таже беда, возможно конфликтует с чем-то. Потом поставил DT Pro Advanced, в нём удалил все приводы и создал виртуальный IDE сидюк (требуется установка SPTD драйвера) - его плагин видит нормально, пока им и пользуюсь. |
|
|
|
MrH
100%
|
Tets Спасибо за подсказку, у меня DT Ultra и расширенное монтирование вирт. привода в IDE режиме тоже работает. Неудобно всё-таки по сравнению с DT Lite в котором создаётся постоянный SCSI привод. |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
MrH Да, в DT Lite только два типа дисков DT и SCSI и оба не видятся эмуляторами в х64 среде (( |
|
|
|
bubba99
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.559
21.22%
|
Tets Почистили сообщения? Вы не в курсе, как там обстоят дела с тем (забыл название) архиватором? |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
bubba99 Да, потёрли зачем-то все сообщения в этом и европейском редампе, а там все багрепорты были... А архиватор, который GPack? Я что-то ссылку на сайт найти не могу, хотя мало верится, что к нему наконец прикрутили внятный функционал ( |
|
|
|
Василий225
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Там где несколько версий одной игры, это разные выпуски патченые? Есть смысл все качать или для игры последнюю версию и все?
Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
* и что означают Demo? |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Василий225 Всё как и везде - патчи, демки и т.д. |
|
|
|
bubba99
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.559
21.22%
|
Tets писал(а): | bubba99 Да, потёрли зачем-то все сообщения в этом и европейском редампе, а там все багрепорты были... А архиватор, который GPack? Я что-то ссылку на сайт найти не могу, хотя мало верится, что к нему наконец прикрутили внятный функционал ( |
Появился GPack в альтернативном названии, не пробовали тестить? Только что проверил эту программу на PSP образах, за основу взял не лучший вариант, игру WipEout Pure - все пять версий в распакованном варианте, весят 1,31 Гб, сжал их в CD / DVD Merger получилось 986Mб + 7z/Ultra/LZMA/ на выходе имеем 511Мb! Ради интереса, пожал эти же 5 игр по отдельности в программе 7-Zip с аналогичными настройками, получилось 655Mb Что сказать, неплохо, но если взять объемные игры, скорее всего, результат будет впечатляющим. . Update: Заметил одно, чем больше образов одной игры по такому методу сжимать, тем заметнее экономия. Думаю, для объединения ромсэтов E/U/J/ в один архив и экономии места на харде, хорошее решение. Добавлено спустя 1 час 23 минуты 53 секунды:Качайте программу отсюда - https://cloud.mail.ru/public/16315909deab/CD_DVD_MERGER_V1.exe |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
bubba99 Нет, ещё не пробовал, скачал пока Merger, но особо не было времени поюзать, только бегло глянул - вроде опять функционал на уровне нуля или всё же есть пакетная обработка? |
|
|
|
Mutronics
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.234
0%
|
А может кто-нибудь газанет |
|
|
|
Suhrob1995
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.845
0%
|
Tobal 2 (v1.1) [SLPM-87406] отдельно выложите пожалуйста прошу |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Suhrob1995 В этом нет смысла. Что мешает скачать отсюда один конкретный архив? |
|
|
|
|
|