Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.554
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
Юрий Мороз | Семинар "Мышление" [DVDRip]
О семинаре:Что такое мышление, что такое качественное мышление, типичные логические ошибки, которые делает подавляющее большинство современных людей, имея даже несколько высших образований. А если говорить о бизнесе, там ведь как подумаешь – так и полопаешь. И ошибки в мышлении там обходятся более чем дорого. Не менее дорого, чем, например, ошибки в мышлении шахматного профессионала. Полное описание семинара и оригинал DVD http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=184460Спасибо EYE9--------------------------------------------------------------------------------- Наименование файла: Moroz.Thinking.avi Размер файла (MB): 701,70 MB Продолжительность: 02:59:07 Видеокодек: XVID Битрейт видео: 355 KB/s, 23,976 FPS Размер кадра: 400 x 300 (1.33:1) Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Битрейт аудио: 192 KB/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
MaXaNDeR
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 25.038
10.16%
|
ezd писал(а): | menya1008 Неужели в инвесторе? Только при чём тут "мышление"? |
Не спеши делать выводы Подпишись на рассылку Школы Своего Дела или почитай архив - тогда лучше поймешь что к чему Спасибо за релиз. |
|
|
|
ezd
Гость
|
MaXaNDeRЕсть гораздо более интересные вещи, чем всякую муть читать |
|
|
|
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.183
12.7%
|
ezd еслиб ты был хотяб средним предпринимателем, а так ты обычный наёмный рабочий, правильно делаешь, работай дальше на других....... и не смотри такие вещи. |
|
|
|
estidea
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.648
23.69%
|
не знаю как насчет целей семинаров, но как тренинг "Мышление" тянет на твердую 2 по пятибальной системе. Речь у Морозова не поставлена, мысли путаются (такое ощущение что все это экспромт), методика не просматривается, результаты сомнительны. Во вводной части понятия запутаны, материал рассредоточен. Во время бесед происходит перескакивание с одной темы на другую, просто потому что тренер этого захотел. С другой стороны, на сколько я понял, это видео не с тренинга, а некоей презентации. Тогда нормально. Только так и надо ставить в инфе что это презентация тренингов.... |
|
|
|
oldsoul
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.245
14.55%
|
а мне понравилось ! смотрел другие русские тренинги вот где все было наиграно и зазубренно =(( а тут мужик доступно с юмомром обьясняет о проблемах нашего мышления и общения ...
в некоторых моментах он игриво перебарщивает = но в целом понравилось не зря потратил время ... спасибо за видео! |
|
|
|
obayashka
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.298
0%
|
|
|
ezd
Гость
|
Чето поздно увидел эту тему. estideaУ меня примерно такое же ощущение создалось. Я больше 30 минут не выдержал LexShamanДело вовсе не в этом. Я не хочу быть начальником. Я не хочу управлять людьми, меня не интересуют миллион, слава и власть. Я хочу развиваться, открывать что-то новое, изобретать. Это все лежит совсем в другой плоскости, нежели зарабатывание денег. Если бы у меня был даже миллиард долларов, я все равно бы не занимался бизнесом, по крайней мере в целях поиска прибыли. Может спонсировал бы какие-нибудь исследования по поиску вечной жизни, может нашел бы учителя и сам бы этим занимался, может что-то другое. Вобщем то, кем я работаю, вовсе ни о чем не говорит, потому что "не все хотят быть императорами". |
|
|
|
Z&ER
Гость
|
|
|
OnlyName
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 195.421
1.1%
|
Скачал его фильм "Поселение единомышленников", подано как последователи Анастасии по книгам Мегре. Мною, эти книги прочитаны по мере их выхода, много раньше большинства из представленных в фильме. Вначале было радостно за людей, но к середине фильма хотелось плеваться. А посещение сайта Мороза окончательно развеяло все иллюзии. Сам был и в центре "Анастасия", и ездил на Байкал по вопросу движения Анастасийцев. Каждый, конечно, по-своему понимает книги, но ... здесь только внешняя мишура, всё это создано для собирания (а по приезду на семинар даже по выколачиванию) денег с людей. Присмотритесь по-внимательней, все разговоры, что их не интересуют деньги и т.д., разительно отличаются от дела, у них всё заточено на получение денег, при том с минимальными усилями. Прям таки паразитический образ жизни, за счет "учеников". При минимуме полезной информации, так разглагольствования на тему "Как я об этом думаю", типичные застольные разговоры... Особо впечатляет немалое количество орфографических ошибок в его статьях, однако Для Великого Гуру это мелочь. Получается, что произведена подмена понятия "родовое поместье" на понятие "барская усадьба", "загородный дом" К его единомышленникам я скорее отнесу Берестенева, Доценко и ежи с ними других "учителей" сетевого бизнеса. |
|
|
|
Lom266
Стаж: 17 лет
Ratio: 137.201
0%
|
На данном "семинаре" Мороз явно намекнул, что его партнеры по бизнесу с ним расстались.
Вам мат, товарищ гроссмейстер! И.Ильф, Е. Петров "12 стульев" |
|
|
|
WORKSHARP
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
100%
|
75 % процентов семинара этот человек просто гоняет воздух со словами "ну понятно, да?"(наверное это один из первых семинаров???). Итересно смотреть реальный разбор полётов на людях! Про мужика с компами и женщиной с оборотом в два ляма! Книжка намного интересней и оригинальней( Бизнес. Пособие для гениев.) как формой, так и содержанием! Сказать, что смотреть всем и что всё РУЛЕЗ! - НЕТ! ИМХО |
_________________ Andrei
|
|
|
_madadmin
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.567
3.33%
|
читал его книгу о построения бизнеса с нуля. Замечательно. Всё детально расписано, учитывая специфику именно нашей страны. Зря ругаетесь, умным противоречат только глупые. |
_________________ The first rule in the fight club is, you do not talk about fight club!
|
|
|
Borilek
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.621
100%
|
|
|
Гость
|