Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Silent Hill 2: Director's Cut
Дата выхода игры: 2 декабря 2002 г.
Жанр: Action / Survival Horror / Psychological horror
Режим игры: Однопользовательская игра
Официальный сайт: тут
Разработчик игры: Team Silent / Creature Labs
Издатель: Konami
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Тип издания:
Системные требования:
Операционная система:
Минимальные Центральный процессор: Pentium IV 600 МГц Объем оперативной памяти: 128 МБ Объём свободного места на жёстком диске: 2.6 Гб свободного места Графический процессор: GeForce 3Ti / Radeon 8500 32 МБ Звуковая плата: DirectX 8.1b
Рекомендуемые Центральный процессор: Pentium IV 1.2 ГГц Объем оперативной памяти: 512 МБ Объём свободного места на жёстком диске: 2.6 Гб свободного места Графический процессор: GeForce 4 Ti / GeForce FX / Radeon 9800 128 МБ Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c
Таблетка: Не требуется
Описание: Главный герой игры, Джеймс Сандерленд, получает письмо от своей жены Мэри, которая умерла три года назад от неизлечимой болезни. Мэри приглашает Джеймса приехать в небольшой курортный городок Сайлент Хилл, где они когда-то провели медовый месяц. Это место стало особенно важным для них, ведь именно там они были по-настоящему счастливы. Мэри сообщает, что будет ждать в их «особом месте». Влекомый непонятной целью, Джеймс отправляется в Сайлент Хилл. Но что-то изменило город: его улицы пусты и заброшены, повсюду желтые полицейские ленты - словно где-то рядом произошло убийство. Странные люди и странные создания встречают здесь отчаявшихся путников. Скриншоты
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_Silent Hill 2 (Ru-En) [Repack].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Мар 2011 08:23:59 |
Размер: |
1.22 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 115)
|
320 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Мар 2011 09:04:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
knakl
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 18.48
14.42%
|
decss писал(а): | в эту игру надо играть на английском... перевод просто не охватит все тонкости оригинала |
есть текстовый русификатор, там аж все загадки в стихах, очень круто) |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
xels 777 писал(а): | ухх Толян спасибо самый лучший сайлент за исключением 7 скачаю обязательно |
не за что! сейчас планирую переделанною первую Originals и ту что тебе обещал |
|
|
|
Joker2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.831
26.76%
|
насколько я знаю лучше играть в англ версию потому что в руской в бальнице там нужен будет пароль от сейфа в агл версии он пишеца в руской его нету я играл ешо лет 5 назад, и когда проходиш дальше етой больници игра патом незагружает сэйвы. Я из-за етого так и непрошол ее. может в етой версии все нормально |
|
|
|
midnight.h0oligan
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.179
Раздал: 5.573 TB
100%
|
Оп...спасибо, а на остальные части планируются...подобные релизы, а то только два нашел...этот и SH3 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=311412 |
|
|
|
TommyAngelo482
Ratio: 3.662
100%
|
Кстати, вопрос автору раздачи - на засыпку: в этом репаке есть баг с отсутствием кода, который нужно вводить в больнице? Там 4-значный код, если я не ошибаюсь, должен был где-то валяться в больнице на бумажке. А в пиратских русских версиях, которые выходили на территории СНГ в 2002-2003 годах был баг, связанный с этим кодом - этой бумажки просто не было. P.s. простите, только увидел, что Joker2010 выше уже сказал об этом. Но он не задал вопрос |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Joker2010 писал(а): | насколько я знаю лучше играть в англ версию потому что в руской в бальнице там нужен будет пароль от сейфа в агл версии он пишеца в руской его нету я играл ешо лет 5 назад, и когда проходиш дальше етой больници игра патом незагружает сэйвы. Я из-за етого так и непрошол ее. может в етой версии все нормально |
Это у тебя была очень старая версия!!! с десь версия руссификатора свежая и косяк с паролям в больнице исправлен! кстати я из за этого косяка помню три раза пытался пройти брав новые диски так и не прошел пока новый руссик не установил=) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: midnight.h0oligan писал(а): | |
да планируется! там еще Silent Hill - Homecoming есть тоже мой релиз! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: TommyAngelo482 писал(а): | Кстати, вопрос автору раздачи - на засыпку: в этом репаке есть баг с отсутствием кода, который нужно вводить в больнице? Там 4-значный код, если я не ошибаюсь, должен был где-то валяться в больнице на бумажке. А в пиратских русских версиях, которые выходили на территории СНГ в 2002-2003 годах был баг, связанный с этим кодом - этой бумажки просто не было. P.s. простите, только увидел, что Joker2010 выше уже сказал об этом. Но он не задал вопрос |
Бумажка даже на пиратка была только работадатели создавший руссик забыли егго написать, сдесь этот пароль есть! |
|
|
|
@ndrew
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.26
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному об игре) Вечный шедевр без вариантов) В коллекцию PC игр обязательно! Огромное спасибо автору! |
|
|
|
TommyAngelo482
100%
|
Цитата: | Это у тебя была очень старая версия!!! с десь версия руссификатора свежая и косяк с паролям в больнице исправлен! кстати я из за этого косяка помню три раза пытался пройти брав новые диски так и не прошел пока новый руссик не установил=) |
Вы 3 раза покупали новый диск, а я методом тыка пытался ввести 4-значный пароль Было весело, но я прошёл игру, угадав с какого-то раза. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
TommyAngelo482 писал(а): | Цитата: | Это у тебя была очень старая версия!!! с десь версия руссификатора свежая и косяк с паролям в больнице исправлен! кстати я из за этого косяка помню три раза пытался пройти брав новые диски так и не прошел покаь новый руссик не установил=) |
Вы 3 раза покупали новый диск, а я методом тыка пытался ввести 4-значный пароль Было весело, но я прошёл игру, угадав с какого-то раза. |
а я прошел посмотрев прохождение |
|
|
|
TommyAngelo482
100%
|
MarkusEVO писал(а): | TommyAngelo482 писал(а): | Цитата: | Это у тебя была очень старая версия!!! с десь версия руссификатора свежая и косяк с паролям в больнице исправлен! кстати я из за этого косяка помню три раза пытался пройти брав новые диски так и не прошел покаь новый руссик не установил=) |
а я прошел посмотрев прохождение |
А я искал прохождение и ничего там не было интересного, потому что коды генерировались разные... |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
TommyAngelo482 писал(а): | А я искал прохождение и ничего там не было интересного, потому что коды генерировались разные... |
там всего 3 версии кода! и они зависят только от уровня сложности! |
|
|
|
schef
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.353
100%
|
блин, все равно нет кода в больнице |
|
|
|
schef
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.353
100%
|
хотя извиняюсь, все норм, есть код |
|
|
|
San9Sm
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.21
0%
|
Поставил и черный монитор после запуска !
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
помогите какой патч нада ставить или что ? |
|
|
|
Михаэль1990
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.956
52.93%
|
|
|