loboda2010 писал(а): |
Господа, лишний раз убеждаюсь в том, что люди читают, а сути не улавливают. Где написано, что легальный контент предлагается приобретать на ДВД? Имеется ввиду, что пользователь легально, за небольшую плату сможет приобрести понравившийся фильм или софт (в общем объект авторского права) в сети. Купив на сайте и скачав оттуда. Это и логично и дешевле, нет необходимости тратиться на приобретение и запись болванок, плюс упаковка и реализация. |
да что вы говорите? а работников завода по производству дисков, водителей фур и экспедиторов доставляющих эти диски, сотрудников IT которые занимаются записью ( ну или следят за процессом, чтоб косяк не случился), в концеконцов продавцов и владельцев магазинов по продаже этих самых дисков уволить всех нафиг за ненадобностью и отказаться от отмывания грязных денег через все эти предприятия? Уважаемый, вы похоже тоже не с этой планеты)) это Россия а не Сингапур, в России эта тема не прокатит)) У меня бабушка звонит недавно и говорит, " представляешь пришлось встать в 5 утра чтобы в 10 в ЖКУ попасть, это нормально? убогая Россия, вот что я могу сказать, отдайте страну китайцам они её до ума хоть доведут.