Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 055

Правообладатели не должны мерить технологии старыми лекалами

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
Да всё понятно чего господин захотел...а захотел он ,что_б были офицалки торренты и платили им налог и мы платили зв всё что качаем....
b00ker
Библиотекарь клуба

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 58.827
100%
jamaica.gif
uzver80
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1133.051
100%
ussr.gif
Меня поражает ситуация с "Советским" контентом - было все "народное", потом бац! - стало чей-то собственностью. "С каких делов" - спрашивается? (мы в советское время уже оплатили этот контент своим трудом на благо родины). Да и далеко не всем "по карману" заплатить 50$ за "лицензию", у нас на Украине у многих бюджетников зарплата еще на уровне 100$
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Это я что то не понял,опять с нас хотят денег поиметь?))) Братцы объясните дядям -что у Нас денег НЕТ! :пока:

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 32.383
100%
russia.gif
согласен с тобой!!!!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.383
100%
singapore.gif
loboda2010 писал(а): Перейти к сообщению
Господа, лишний раз убеждаюсь в том, что люди читают, а сути не улавливают. Где написано, что легальный контент предлагается приобретать на ДВД? Имеется ввиду, что пользователь легально, за небольшую плату сможет приобрести понравившийся фильм или софт (в общем объект авторского права) в сети. Купив на сайте и скачав оттуда. Это и логично и дешевле, нет необходимости тратиться на приобретение и запись болванок, плюс упаковка и реализация.
да что вы говорите? а работников завода по производству дисков, водителей фур и экспедиторов доставляющих эти диски, сотрудников IT которые занимаются записью ( ну или следят за процессом, чтоб косяк не случился), в концеконцов продавцов и владельцев магазинов по продаже этих самых дисков уволить всех нафиг за ненадобностью и отказаться от отмывания грязных денег через все эти предприятия? Уважаемый, вы похоже тоже не с этой планеты)) это Россия а не Сингапур, в России эта тема не прокатит)) У меня бабушка звонит недавно и говорит, " представляешь пришлось встать в 5 утра чтобы в 10 в ЖКУ попасть, это нормально? убогая Россия, вот что я могу сказать, отдайте страну китайцам они её до ума хоть доведут.

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
Даже не могу вспомнить когда последний раз покупал легальный контент. Вроде лет 8-9 назад. А фильмы я вообще никогда не покупал, в прокат брал (да и то нелицензию). А вот брат у меня сейчас покупает БДфильмы. Всё лицензия, стоят дорого, но и качество соответствующее. Качать 30 гигов с моей скоростью не вариант, так что я ему даже не предлагаю =) У меня как у студента, денег нет даже на один лицензионный ДВД диск. Все мои 1200 рублей уходят на интернет+телефон+ТВ. Деньги родителей и жены ходят на еду, одежду и прочие необходимые вещи.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2