Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

Новая Зеландия запретила файлообмен!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
semenich2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
тогда закрывайте интернет нафиг....))))
Logvinoff01
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.541
1.51%
не знаю как вы, но мне кажется что однажды этот бред грянет и у нас, как это было со сносом ларьков с пиратскими дисками по всем крупным городам россии. поэтому качаю жадно всё сейчас, опасаясь что постигнет рано или поздно и нас это. (вспомните как торрентс ру бахнули)
аркуда
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
russia.gif
Да фигу им всем!!!! На хитрую жопу завсегда че-нить найдется, :подмигивание: раз есть миллионы заинтересованных... С майскими праздниками!!! Все на шашлык!!!! :выпивают:
ГАД-ЖЕ-Т
Ratio: 9.817
100%
ukraine.gif
если же это у нас будет то рождаемость уменьшится, выброс семя-уменшится, смертность увеличится! Так что заготавливаем инфу до 2012 года. А то в друг завтра такая [censored] и у нас будет(сплюнул). :стрельба: :кругом голова: :спит:

!  Примечание от Kalex:
завуалированный мат
в следующий раз будет реальный пред в профиль
anova
Ratio: 25.713
100%
russia.gif
Провайдерам это не выгодно в первую очередь - для того чтобы смотреть страницы достаточно скорости 256 кб, соответственно они в первую очередь будут терять деньги. Пиратство всегда двигало цивилизацию! =) =)
Krosberg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 102.368
Раздал: 2.636 TB
100%
Цитата:
для того чтобы смотреть страницы достаточно скорости 256 кб

лично я до недавнего времени (середина апреля сего года) жил на старом добром Dial-Up'e с его скоростями. И даже так я мог вполне удобоваримо и по сайтам пробежаться, и песенку скачать... =)

Поэтому я согласен, что в первую очередь пострадют провайдеры
rombts
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.348
0%
russia.gif
Интересно, люди принявшие сей закон поняли, что они запретили не только и не столько обмен файлами или Internet, а вообще все сети и способы передачи данных. Следовательно законотворцы первые на нары. И какие там мобильники в 13 году.... Чес слово, как дети - хотят бабло маять с интернета и не могут придумать как мерять|, сколько брать и как все это обозвать. Налог, акциз не то, а вот нарушение авторских прав - красиво и не понятно.
rorya
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.577
23.34%
burma.gif
аркуда писал(а): Перейти к сообщению
Да фигу им всем!!!! На хитрую жопу завсегда че-нить найдется, :подмигивание: раз есть миллионы заинтересованных... С майскими праздниками!!! Все на шашлык!!!! :выпивают:
Вам не кажется странным и нелогичным тот факт, что эти самые "заинтересованные миллионы" вынуждены искать пути в обход кучки зажравшихся политиканов?
yarkir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.164
100%
ussr.gif
anova писал(а): Перейти к сообщению
Провайдерам это не выгодно в первую очередь - для того чтобы смотреть страницы достаточно скорости 256 кб, соответственно они в первую очередь будут терять деньги.=) =)

Никогда недооценивай врага. Во-первых, тарифы на интернет трафик всегда можно поднять, чтобы обеспечить требуемый уровень дохода, во-вторых, всегда найдется кто-нибудь умный и у них, а , в-третьих, уже несколько лет жду, когда все прикроют и запасаюсь информационной и культурной базой.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

А то, что авторы теряют деньги - это факт. Я с появлением интернета, ничего уже в магазинах из дисков или книг не покупаю. Им надо искать другие пути защиты авторских прав. Запретные меры никогда не были эффективными.
rombts
0%
russia.gif
В догонку...
Видать Сарумян у них обратно жаждит власти, и, что бы Фродо помешать общаться с Братвой .... :D
iKogep
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.205
Раздал: 6.387 TB
100%
roody.gif
Это просто ужас! Инфой запасаться надо, пока у нас что-нибудь эдакое не придумали, ведь народная мудрость гласит: "дурной пример заразителен". Очень многое в наших магазинах просто невозможно купить, а платить в 10 раз дороже, заказывая из других стран как-то совсем не хочется - денег на все не хватит, ведь это надо еще на чем-то достойном смотреть или слушать.
Pid3d
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.844
4.76%
мда
rombts
0%
russia.gif
У нас чтото похожее уже было
http://www.kommersant.ru/doc/1498530
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.054
100%
krevedko.png
Интересно получается, согласно Конституции(Украина, думаю так и в НЗ) Верховна Рада(выбирается народом и несёт волю народа) и вдруг закон про пиратство... а где же воля народа... не пойму я этих гафнюков. Получается всё наоборот кучка васей с большими карманами правит нами, а не наоборот...
rombts
0%
russia.gif
И если серьезно, то ни кто авторских прав не нарушает. За нормальную хорошую качественую вещь я готов платить. И покупаю в хорошем издании музыку, фильмы и книги авторов которых я люблю и уважаю. Такие вещи приятно брать в руки, читать слушать, смотрть и не стыдно держать на книжной полке. А всякие однодневки... . Все просто, - цени себя как автора, а не отценивай свои авторские права. Деньги - мусор. Уважаю пингвинов - не навижу фортачки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4