Автор |
Сообщение |
PeterD ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
[PS1] Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.9.25 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.9.25a) [Английский] (2015)
Платформа: PS1 Название игры: Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.9.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки v1.9.25a) Год: 2015 Год выхода сборки: 2015 Автор сборки: Rikimaru Жанр: Эмулятор Язык интерфейса: Английский Рекомендуемые системные требования:Процессор: Pentium II 500 ОЗУ: 256 МБ Видеокарта: с поддержкой DirectX или OpenGL CD-ROM (опционально): быстрее, чем 16x и с хорошим временем доступа ОС: Windows 2000,XP и выше DirectX: DirectX 8 Описание:Данная сборка включает в себя лучший на сегодняшний день эмулятор PlayStation - ePSXe 1.9.25, различные плагины, биосы, и самое главное - он уже оптимально настроен и включает фиксы для игр, имеющих некоторые проблемы с эмуляцией со стандартными настройками. Плюс в данную сборку включен плагин, позволяющий играть по сети в ePSXe, и настроенный плагин для использования читов. Скриншоты:
Время раздачи: будни с 19 до 24, выходные с 14 до 24 +ночью по возможности (до первых скачавших) P.S. отдельные благодарности Rikimaru за его сборку и igor_maskalev за две подсказки о обновлении |
[NNM-Club.me]_ePSXe_by_Rikimaru_v1.9.25a.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Авг 2015 16:07:07 |
Размер: |
6.18 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 555)
|
1393 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2015 21:12:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
_Sheff_
Гость
|
Da Cat Road.Rash.Jailbreak.Russian.bin есть ещё Road.Rash.Jailbreak.Russian.cue Ссылку скинул в ЛС |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
_Sheff_ Тоже черный экран. Завтра буду перелопачивать настройки. |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
Da Cat писал(а): | _Sheff_ Тоже черный экран. Завтра буду перелопачивать настройки. |
оставил запрос автору сборки... думаю много интересного подскажет) |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
_Sheff_
Гость
|
Da Cat, PeterDБлагодарствую ребята |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
У меня проснулась совесть... по совету Rikimaru опробовал с другом на Bloody Roar 2... работает... на наших образах Road Rash тоже чёрный экран, а у сервера бесконечное "идёт синхронизация"... некий zir4eg через скайп предлагает помощь... но мне лень ставить скайп. он в скайпе под ником htyfnbr1 |
|
|
|
_Sheff_
Гость
|
PeterD Спасибо, будем тестировать. |
|
|
|
IceWolf0665
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.833
100%
|
Крутой эмуль сам через него гамаю, но вот с читы неработают хоть убейся( может быть из-за того что версии с русским переводом ? ) |
PeterD ®
100%
|
IceWolf0665 писал(а): | Крутой эмуль сам через него гамаю, но вот с читы неработают хоть убейся( может быть из-за того что версии с русским переводом ? ) |
Насколько помню так оно и есть. Читами не пользовался, но натыкался на сообщение что причина именно в этом. |
|
|
|
IceWolf0665
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.833
100%
|
PeterD тогда ясно ) а жаль ) |
Tersander
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.041
0%
|
|
|
PeterD ®
100%
|
Tersander писал(а): | нет никого на раздаче(( |
глаза откройте. помогает Цитата: | Torrent activity Seeders: [ 34 (1,45 KB/s) ] Leechers: [ 0 (0 B/s) ] |
|
|
|
|
cyber_miv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.329
100%
|
Люди как запускать игры!?В инете читаю непонял . Люди скажите! |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
cyber_miv писал(а): | Люди как запускать игры!?В инете читаю непонял . Люди скажите! |
прикалываетесь??? спойлер запуск и управление прочитать так сложно? PeterD писал(а): | Чтобы запустить игру, в ePSXe нажмите File > Run ISO (или нажмите на иконку в Wrapper) и выберите образ игры или File > Run CDROM (или нажмите на иконку в Wrapper) для запуска с диска. Способы смены диска приведены в FAQ. При запуске с диска предполагается, что диск в первом приводе. Если у вас несколько приводов, и вы хотите запускать игры не с первого, то выберите привод в Config > CDROM > Configure: Drive Selection. По умолчанию управление следующее: pic
Переназначить кнопки или настроить геймпад можно в Config > Game Pad > Port 1 > Pad 1. Там же можно поставить вибрацию (Rumble): Type: DX Joy1 (для первого геймпада в ОС). |
|
|
|
|
vioter
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
0%
|
как его [однако] скачать? |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
vioter писал(а): | как его однако скачать? |
Попробуйте так
|
|
|
|
|
|