Автор |
Сообщение |
zlobendog007
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.742
100%
|
А я хочу честно сознаться - я получаю выгоду (правда не знаю относится она к коммерческой или нет). Я на даче запускаю Борьку Моисеева и.... как ни странно, на колонки начинают комары собираться, прям гроздями, я их собираю и использую в качестве прикормки на рыбалке. За два три часа получается половину упаковочного пакета насобирать. А рыбалка после прикормки ммм... просто загляденье З.Ы. Рамаштайном я ворон обычно разгоняю в период гнездования - иначе потом невозможно жить рядом |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Расшалились эти ребята от безнаказанности. Полная распущенность. Власть у нас - просто офигеть! Блин... людей чморят какие-то совершенно комедийные персонажи, всем вокруг очевидно, что это банальнейший развод, а сделать с кучей алчных, унижающих всех вокруг ублюдочков, ничего не могут: - "по закону бизнес под музыку при скоплении народа чреват платежами" - "если предприниматель не может доказать в суде, что слушал радио или смотрел телевизор сам лично (в наушниках), РАО всегда будет выигрывать подобные судебные процессы" -"о планах РАО брать деньги с владельцев маршрутных такси" |
|
|
|
sardus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.588
100%
|
Просто нет слов! Ну это уже полный . Сейчас парикмахерские, а потом автовладельцы и простые обыватели? Ага, а ещё ведь помимо радио есть музыкальные каналы, за просмотр клипов потом тоже будут штрафовать?)))) Не, это уже совсем. Всегда в парикмахерских звучало радио (цирюльни в расчет не берем, тогда радио ещё не изобрели) |
|
|
|
mobydimm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.807
Раздал: 9.633 TB
100%
|
Эту страну спасут только массовые расстрелы. |
|
|
|
KESA333
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.347
0.52%
|
"парикмахерская отклонила предложение РАО о заключении договора с обществом и регулярных выплатах авторского вознаграждения (1000 руб. в месяц)." типичный рэкет - плати за "крышу" или ... получай проблемы. |
|
|
|
m-super
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.354
100%
|
|
|
cerver
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.297
14.55%
|
Такой беспредел надо уничтожать на корню, так как этот закон нацелен против нас. Абсурд да и только, куда смотрят вышестоящие инстанции. Пока у нас в стране такой бардак с законами, так и будем жить подчиняясь алчным, не имеющих понятия о совести и чести хапугам. У этих людей интересуют только деньги и они прикрываясь законом банкротят предпринимателей создающих рабочие места. Этих дармоедских контор честно говоря развелось в последние годы очень много, и зарплата у тамошних служащих на порядок выше чем к примеру у слесаря на заводе, но ведь от слесаря есть полезный вклад в наше общество, задумайтесь какой полезный вклад от людей отбирающих деньги у людей. |
_________________ Вставай страна огромная.....
|
|
|
slava_amur
Стаж: 14 лет
Ratio: 534.914
100%
|
Надо ещё брать с парикмахерской налог за использование в коммерческих целях продукции (лаки, шампуни и т.д.), с платных туалетов за туалетную бумагу (у неё же тоже торговая марка есть). С меня, что я одеваю на работу одежду известной торговой марки, чтобы не отпугнуть клиента своим видом в китайской пижаме. Богата страна жлобами. И ведь не подавятся же "баблом" |
|
|
|
SeIFyR
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.39
100%
|
Мдя... Полный идиотизм... Как так то??? Куда страна катиться? Точно программа американская работает по уничтожению России... |
|
|
|
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
|
Страна дураков право слово. Михалкова и РАО давно пора убирать уже |
|
|
|
Shuher-SL
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.27
34.65%
|
Полный бред! Как только у нас власть еще при таких законах держится... Получается - нужно в тихую за 3 метровыми стенами из бетона слушать что хочешь, тогда авось не услышать и не увидят... |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Вообще поражает сама по себе покорность, с которой люди принимают идею, что законы - это какое-то чуть ли не священное писание. То есть если закон будет подлым, человеконенавистническим или просто бессмысленным, всё равно будут тупо талдычить dura lex set lex! Вот когда, мол, исправят закон, будем жить по новому, а сейчас - какой есть, его нужно исполнять. Идеология безответственного быдла. Расплодилось юристов, всякой подобной швали, которые, в оправдание своей возни (работой это не назвать), насаждают вот такое вот сакральное отношение к законам. Их выгоду понять можно. Но на самом деле они - всего лишь паразиты, выблеванные больным обществом. Безбожное общество выбрало себе божеств - деньги, похоть и славу. И чтобы хоть как-то регулировать распределение дровишек для адского пламени, в условиях, когда каждый норовит натащить себе побольше этого самого топлива, начали вывязывать сами себе путы сумасшедших законов, со временм только запутываясь и затягивая узлы всё туже. Но там, где отвергнут Бог - всегда безумие. И совершенно естественно, что законы эти тупые "самодостаточные" поганцы выдумывают чрезвычайно глупыми. И чем дальше люди отпадают от Бога, тем безумнее становится их жизнь и, конечно, вот эти вот жалкие потуги регулировать её с помощью своих законов. Так и будет. Причём, очевидно, что будет лишь хуже. Думайте головами, встряхнитесь, откройте глаза и посмотрите на Небо. Становитесь людьми, а не клоунами, забавляющими бесов и их прислужников. |
|
|
|
AlexWB
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.34
100%
|
"если предприниматель не может доказать в суде, что слушал радио или смотрел телевизор сам лично (в наушниках), РАО всегда будет выигрывать подобные судебные процессы" (с) Что-то я не понял. А где презумпция невиновности? Почему это предприниматель должен доказывать, что он не виноват? Пусть РАО докажет, что посетители пришли в эту парикмахерскую именно потому, что там играла музыка. |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.164
100%
|
зла не хватает! до какой же степени страна опустилась! начало новости прочитал когда,то первая мысль была - это шутка? так нагло,в открытую и оффициально стричь бабло с людей...ещё и суд выиграли! а когда у меня телефон зазвонит на улице или в метро,посреди толпы,я тоже злостный нарушитель? И что бы там не говорили,что Россия поднимется,но хоть я и патриот и люблю свою страну,но с такими законами и с таким государством - делать в этой стране нечего! |
|
|
|
a5973785
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 90.329
100%
|
Спасения от этого как ни странно есть. Надо не иметь не гроша за душой (официального гроша) Тогда и взять с тебя будет нечего соответственно и интереса для закоников такой человек не представляет. |
|
|