Автор |
Сообщение |
Cohiba3 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.879
Раздал: 26.09 TB
15.81%
|
Duke Nukem Forever
Дата выхода игры: 10 июня 2011 г. Дата выхода игры в России: 10 июня 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Gearbox Software / Triptych Games, 3D Realms Entertainment и Piranha Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский (от 1C-СофтКлаб, без цензуры) Язык озвучки: Русский (от 1C-СофтКлаб) Таблетка: Не требуется / Вшита (Razor1911) Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц или Athlon X2 Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon HD 2600, (256 Мб) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: для установки 10083 Мб, после 5980 Мб
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол!!! Описание: На колени перед королем! Надевай солнцезащитные очки и готовься стать Дюком Нюкемом – самым безбашенным и отчаянным героем на всем белом свете, которого помнят даже спустя долгие годы после совершенных им подвигов. Мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит, Дюк возвращается! Ни копы-свиньи, ни испепеляющие лучом все живое пришельцы, ни гигантские боссы не помешают мускулистому блондину спасти мир, защитить красоток и остаться при этом самым крутым засранцем в мире. Чтобы надрать задницу всем, кто сомневается в его превосходстве, Дюк припас внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность ждут вас в мире Нюкема, где можно делать все, что заблагорассудится. Сыграть в баскетбол, покачать железо, полистать журналы для взрослых — выбирай занятие по душе. А может, стоит просто взять баллончик с краской и намалевать что-нибудь похабное на ближайшей стене? Дюк умеет развлекаться в перерывах между уничтожением орд пришельцев. А еще тут есть толпы милашек, которые (кто бы сомневался?) только и мечтают о мужественном блондине.В режиме сложности "Подходи и получи" игра не запускается!!! -=СкриншотЫ=-
|
|
|
|
|
Kego
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.118
6.57%
|
Malina1gamer писал(а): | CraxyPir писал(а): | ГЫГЫ УРА!!!! |
Русский ужасен. Играйте в англ. с титрами, но там и так всего пару слов за миссию от главного героя. |
Подскажи плиз, в какой раздаче так можно играть? Имею ввиду английский +титры. В этой я так понимаю фулл рус? |
|
|
|
servic59
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 119.912
100%
|
Спасибо !! Качаем, пробуем . Как озвучка? Неужели действительно разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение полное ? |
_________________ Ставьте перед собой крупные цели - по ним труднее не попасть!
|
|
|
kamikadze_di
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.422
100%
|
Cohiba3 не работает твой способ |
|
|
|
PSIFRESH
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.064
66.67%
|
|
|
Cohiba3 ®
15.81%
|
kamikadze_di, это не мой способ, Я просто предложил как вариант. PSIFRESH писал(а): | |
Даже очень даже ничё так! |
_________________ Как много человеку мало
|
|
|
kamikadze_di
100%
|
Cohiba3 ну вариант так вариант,главное что он не помог(и это пе4ально |
|
|
|
Pushist (Tyr)
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.512
100%
|
offtop:
Посмотрел активность сидеров и личеров, и увидел что значительная часть пользователей анонимны. Как они так сделали? |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
|
Nadyaangel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.902
100%
|
Так. как игру-то установить? через даемонтолз? сохранения работают? |
|
|
|
Cohiba3 ®
15.81%
|
Nadyaangel писал(а): | Так. как игру-то установить? через даемонтолз? сохранения работают? |
Игра раздаётся в папке, а не в образе, так что эмулирвоать ничё не надо, а просто запусаем инсталятор и устанавлвиаем. У меня всё работает, всё на русском и всё круто, а вот у одного товарища сейвы не работают, но он такой один |
_________________ Как много человеку мало
|
|
|
eternitywanderer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.472
Раздал: 31.15 TB
100%
|
А есть отдельно ТАБЛЕТКА, а то игру уже стинул давно. И что там с сохранениями? У всех работают? |
_________________ Бойся гнева терпеливого человека |
|
|
kamikadze_di
100%
|
может у вас пойдет,но у меня не пашет не х(цензура)я((((((((((( |
|
|
|
Spor@Spa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.76
41.64%
|
подскажите плз. как этого циклопа убить? на какую кнопку надо нажать.. все перепробовал не пойму ...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
кто нить подскажите на какую кнопку нажать, чтоб убить циклопа... достало уже.. не пойму ни как())) |
|
|
|
kamikadze_di
100%
|
левая кнопка мыши,мне б твои проблемы((( |
|
|
|
slayko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.949
Раздал: 46.83 TB
6.55%
|
не работает у меня игра. запускается, есть менюшка, начало, заставка, а потом черный экран, на нем прицел и можно только поссать и застегнуть ширинку (на слух) и все время черный экран с прицелом... |
|
|
|
mister_el
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.683
28.36%
|
тоже не работают сохранения, обидно, далеко прошёл... |
|
|
|