Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 913

[Wii] SoftMod Wii 4.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Sara-Blaubard ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.975
100%
germany.gif
[Wii] SoftMod Wii 4.3
Платформа: Wii
Название игры: SoftMod Wii 4.3

Описание:

Подготовка:
Тут существует два вида пакета, которые ты можешь использовать для софтмода приставки:
• Онлайн пакет (с интернет соединением через WLAN на wii)
• Оффлайнпакет (функционирует без соединения wii с интернетом )
Оба пакета инсталлируют один и тот же софтмод. Нет какого-то «лучшего» пакета. Разница только в размере пакета. В пакете оффлайн все необходимые файлы уже содержатся внутри, в то время как в пакете онлайн загружаются недостающие файлы с сервера Nintendo.
Первое, что нужно посмотреть в настройках, это какой страны программное обеспечение приставки у тебя установлено.
Например :
4.3Е -Europa
U-USA
J- Japan
K-Korea

Тебе нужно:
SD Karte до 2 Гб (не подойдет SDHC или Micro SD), минимум 512 Мб, для Backup необходимо 1 Гб свободной памяти
При онлайн пакете интернет-соединение через WLAN
Адаптер для чтения SD карты компьютером
WinRAR
Если у тебя уже обновленная версия 4.3е, то тебе нужна одна из следующих лицензионных игр:
• Super Smash Bros Brawl
• Lego Batman
• Lego Star Wars die komplette Saga
• Lego Indiana Jones die legendären Abenteuer
• Tales of Symphonia: Dawn of the New World
• Yu-Gi-Oh 5D's Wheelie Breakers

Если у тебя корейский Wii (4.3К), то функционировать будет лишь с игрой
• Super Smash Bros Brawl
Внимание: для американского Wii (4.3U) не подойдет европейская игра! Необходимы и игра и приставка одного региона!
Для инсталляции лицензионная игра необходима только 1 раз!

Время раздачи: с 9:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_SOFTMOD wii4.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   293 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2011 22:32:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.761
100%
germany.gif
TheLasT_T писал(а): Перейти к сообщению
Я не понимаю...чем 4.2 отвличаеться от 4.3?

А тем и отличаются, что в версии ОС 4.3 устранены ошибки, которые позволяли произвести софтмод. Функционально больше ничем. Я софтмодил в прошлом году и у меня была и остаётся версия 4.2. Киндеру было сказано, что если он вставит лицензионный диск с новой игрухой, то папа умывает руки и изымает из шпаршвайн сумму на покупку одной из игр для софтмода 4.3, поскольку каждая новая игра проверяет версию ОС и в случае если она не 4.3, то делает официальный софтмод до 4.3. И кое кто уже влетел. Так что имейте это в виду также.
Софт мод для 4.3 на самом деле возвращает ОС на 4.2, а оттуда софтмодится по старой схеме.
Пока, увы, других дырок (эксплойтов) в ОС вер.4.3 не обнаружено. Так что только диск с одной из указанных игр.
(v)
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.597
5.06%
russia.gif
Урааа !!! Отсофтмодил. Wii раньше вообще не держал в руках. Купил новую с 4.3E. Нашёл Бэтмена за 550р. Частично помог этот гайд, в силу его языковой доступности, спасибо.
Но за основу был взят этот супер-пуперавторитетный гайд - http://gbatemp.net/t171901-modify-any-wii-4-3-below

Замечание :
Цитата:
Тебе нужно:
SD Karte до 2 Гб (не подойдет SDHC или Micro SD)

Неправда про Micro SD. У меня другой не было под рукой, прекрасно подошла Kingston Micro SD 2Gb c переходником.
Ещё замечание - на флэшке сейчас разные лоадеры, в том числе и из этого гайда, но пока пользую только один - USB Loader GX ( http://sites.google.com/site/completesg/backup-launchers/usb/gx ), которого в данном гайде вроде бы нет. Пока весь десяток скачанных заранее образов запустился на ура! USB хард в NTFS-е, все образы в папке "wbfs" в соответственно, .wbfs формате.
Удачи всем! Wii - это что-то.
Sara-Blaubard ®
100%
germany.gif
ZloiShut писал(а): Перейти к сообщению
За старания огромное спасибо и респект Вам!!

Спасибо Вам за добрые слова!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

(v) писал(а): Перейти к сообщению

Неправда про Micro SD. У меня другой не было под рукой, прекрасно подошла Kingston Micro SD 2Gb c переходником.
Ещё замечание - на флэшке сейчас разные лоадеры, в том числе и из этого гайда, но пока пользую только один - USB Loader GX ( http://sites.google.com/site/completesg/backup-launchers/usb/gx ), которого в данном гайде вроде бы нет. Пока весь десяток скачанных заранее образов запустился на ура! USB хард в NTFS-е, все образы в папке "wbfs" в соответственно, .wbfs формате.
Удачи всем! Wii - это что-то.

Спасибо за замечание, я лишь перевела то, что было предоставлено на нем. странице для софтмода.
Поробую исправить в раздаче...
:приветствую:

Ratio: 11.198
ukraine.gif
Cinestar
AStartsev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 111.485
100%
russia.gif
юзаю http://www.d2sun.com/sundriver.htm
за копейки имею Wii с хардом, на который налил кучу игр.
никаких болванок, писалок, модов и пр. - прошифка официальная.
хард в комплект не входит!
 !  Примечание от Da Cat:

Не нужно пиарить магазин.
X_plode
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.345
34.07%
russia.gif
Тяжело было написать что для американки нужна одна из тех игр что должны быть на кореянке или европейке?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?!? разорвал бы переводЧики хРЕНовы. У меня и игра и приставка одного региона, но где внятно написано, что нужны именно эти игры на wii????

P.S. По поводу перевода, это хотя бы до ума доведите "Тебе нужно: SD Karte"
Rinat-Sonic
Ratio: 2.694
Раздал: 141 GB
100%
russia.gif
на 4.2 не работают Nintendo Channel, wii shop Channel и прочие интернет каналы
просит обновиться до 4.3
и вот вопрос если у мя полный софтмод на 4.2 и я хочу перейти на 4.3 и при этом не лишиться софт мода
могу ли я это воплотить в жизнь если привод сломан?
Rambas_Karabas
Ratio: 0.797
100%
germany.gif
Спасибо автор большое)), сегодня поставил на свой софт 4.2е сверху, все обновилось, теперь играем в игры которые раньше не шли )) (Sam & Max: Season Two - Beyond Time and Space и Monster Hunter Tri)

Ratio: 109.452
0%
germany.gif
Все отлично получилось!!! Софт 4,3е купленный 3 месяца назад.
Диски не проходят "Может быть неправильно бреную".
А УСБ идет на ура.
Огромное спасибо Sara-Blaubard ®!!!
wowbkgg
Ratio: 4.874
1.37%
ребята, microssd через адаптер подходит ,сам хакнул microsd 1 gb. главное что бы карта была 1 или 2 gb
N2off
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.778
100%
trinidadandtobago.gif
спасибо за перевод и раздачу. ставлю сейчас сам софтмод и появился вопрос дальше по тексту - там сказано что для Wii годятся не все внешние жёсткие диски. С этим стоит заморачиваться или нет? есть разница если жёсткий будет получать питание от консоли или от сетевого адаптера?
poljarn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.704
2.04%
estonia.gif
нужен совет у меня 4.3Е попробывал поставить софтмод но в процессе установки SoftMod Installer GX 2.1 на середине зависла приставка пришлось выдергивать из розетки. и теперь в меню показывает что у меня 4.1Е и обновляться до 4.3 не желает ни с диска ни с интернета пишет что стоит все последние. хочется поставить всеже софтмод что можно попробывать сделать.
p.s. HBC стоит
Sara-Blaubard ®
100%
germany.gif
Спасибо всем за добрые слова! Рада, что смогла кому-то помочь ;)

N2off
Лично я пробовала жесткий диск без питания от сети. Думаю, что проще все же именно такой использовать. Если нет другого, то попробуйте...в конце концов это не так уж много времени занимает, а опыт преобретёте! Всё же он бесценен...:0)

poljarn
К сожалению не знаю, что Вам подсказать. Может тут есть спецы в этой области? Не молчите, помогите!
Или обратитесь в FAQ по софтмоду Wii, - там наверняка подскажут!

Ratio: 0.755
6.67%
а с другими лицензионными игрушками не получится? не знаю например Call of Duty: Black Ops???
froosto
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.755
6.67%
Постаил Homebrew channel и Bootmii как ISO через letterbomb expoloit и сделал сразу же бэкап.

Затем залил на флешку то, что дано в раздаче (обновив как там предложили по цифре 3) и попытался поставить софтмод.

Вылетела ошибка: "d2x cIOS246[38] v6 konnte nicht installiert werden: -2"

Лог прикрепил.

Хелп! чо делать??!?!?! теперь версия в системном меню 4.1Е

USB loader не хочет работать ругается на IOS 249...

------------------------------

Снова вопрос снят.

Fix: попробовал онлайн пакет и софтмод установился нормально...
Имхо: в топку оффлайн пакет

З.Ы. а версия то всеравно 4.1Е осталась...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8