Автор |
Сообщение |
Samurai
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Tiomik-Doyle писал(а): | Добрый день, дорогие форумчане! Возникла такая проблема с Playstation 2... Меня дядя попросил записать ему пару игр для PS2 на диски, у него чипованная прситавка. Я ему скачал Sonic Heroes и FIFA 11...обе игры записал на болванки DVD-R не помню какой фирмы... игры пошли очень даже хорошо, даже лучше, чем украинская штамповка... Но с какого-то времени обе игры перестали читаться, получилось, что лицензия и украинская штамповка читаются, а самозаписанные игры нет. Я подумал, что диски плохого качества и быстро пришли в негодность и решил записать ещё одну игру FIFA 12 (скачал с этого трекера), записал как положено, на болванку Verbatim, но игра не прочиталась... Пожалуйста, подскажите, что стало? Вроде всё правильно делал, и было ли у кого такое же? |
все самозаписанные перестали читаться? тогда может быть отпаялся чип. Еще рекомендую хотя бы раз в год чистить ее и лазер (если сами никогда не занимались этим, то советую отдать мастеру) |
|
|
|
PeterD ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Tiomik-DoyleДень добрый. к сожалению пока могу предложить лишь до неприличия стандартный набор проверок. сменить программу для записи, игру, убедится что это не глюки вашего привода для записи(скажем записать у друга)... кстати диски внешне в каком состоянии? может повределись(зацарапались к примеру)? тогда и лазер приставки мог сесть... настолько что пока читает лишь не зацарапанные(просто штамповки вроде всегда в коробочке. как и лицензия. всё же безопаснее хранить так) S@mur@Y писал(а): | все самозаписанные перестали читаться? тогда может быть отпаялся чип. |
В этом случае и пиратские штамповки перестали бы читаться. |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
KIBORG777
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.407
48.39%
|
У меня тоже такая анамалия происходила,куча пиратских дисков с играми которые покупал,все без ошибок читались,проблем не было,спустя пол года,перестали обсалютно все читаться,я подумал что лайзерной головке настал каюк.Решил разобрать кансоль и глянуть что там вообще,там было куча пыли,я взял спирт,ватную палочку и как учил Дед всё оккуратно протёр,ну и лайзерную головку тоже.Я не специалист в электроннике,но пыль то протиреть умею,мне всеровно терять было нечего,потому как моя консоль отказывалась запускать игры,которые она годами крутила без особых збоев и ошибок.Ребята! Вы не поверите,после проведённой мною чистки моя любимая кансолька вновь заработала,радости небыло придела,я думал что ей совсем каюк настанет, после моей экзикуции,пускай уж умрёт от хозяйской руки.Короче... с ней всё в паряде пашет как пахала,так что думайте.Конечно лучше отдать спецу,пусть почистит. PS. Ребята! У кого нибудь есть чит-коды на игруху "Gran Turismo 4 " не хрена не могу пройти,денег нет купить нармальную тачку,уже нервы не в дорогу. Кому не жаль кинте в личку или сюда IRON.999@yandex.ru |
|
|
|
Breakcorecheg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.951
41.57%
|
! | Примечание от Da Cat: | Здесь не обсуждаются вопросы коммерческих услуг. Даже в личку. | |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 34.924
54.72%
|
Обычным этиловым спиртом лазер протирать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!
Я когда свою консоль купил, б/у уже, были проблемы с чтением дисков. Заказал из Китая лазер... вот не помню, долларов за 7, что ли. Заменил. Теперь всё как часы работает! |
|
|
|
джон макджон
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 28.018
100%
|
Здравствуйте, возможно не по адресу, возникла у сынишки проблема с прохождением 2 уровня игры "Bolt" на PS2. Подскажите плиз , где посмотреть прохождение, в сети нашел, но только для PC, а оно не соответствует игре... Заранее благодарен. (трудность в прохождении момента, где Bolt сражается с солдатами, один из которых залез на верх пирамиды, откуда стреляет тройным огнем, и его оттуда достать не получается). |
|
|
|
savu6ka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.151
100%
|
Всем здрасти! Не подскажете игры для PS2, чтоб вдвоем поиграть? Нам уже под сорок, но иногда собираемся на даче у друга, закупаемся пивом и рубимся в соньку. На двоих сейчас лишь одна игра. Название не помню, но там про велогонки с горы. Экран там общий (не делится пополам). Вот похожие игры и нужны. Файтинг не нужен - что-нибудь типа Диабло или спорта. |
|
|
|
MoveXX
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.408
100%
|
На этот форум заходят люди ? |
_________________ По поводу релизов и т.п в facebook. Victor movexx
|
|
|
PeterD ®
100%
|
MoveXX писал(а): | На этот форум заходят люди ? |
Ток когда сюда кто-нить что-нить напишет |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5034.487
100%
|
Могу предложить около 3ТБ образов PS2 NTSC-U региона, интересно кому? Большими паками по 200-300ГБ В перспективе выкачаю еще NTSC-J, но там с выкладыванием сложнее будет, места на NAS'е не очень много свободного осталось. |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
Goletsa писал(а): | Могу предложить около 3ТБ образов PS2 NTSC-U региона, интересно кому? Большими паками по 200-300ГБ В перспективе выкачаю еще NTSC-J, но там с выкладыванием сложнее будет, места на NAS'е не очень много свободного осталось. |
Моё мнение: попробуйте выложить на пробу. Если понравится и люди будут качать, то продолжите. Подобные паки(типо [PS1] Sony PlayStation (USA) [Redump от 13.02.2013] + [Non-Redump от 12.09.2011] [En,Fr,Es,Pt,De,It,Ja,Sv,Nl,No,Da,Fi,Pt,Nn] ) пользуются спросом, пусть и небольшим, но как по мне вполне постоянным |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.82
100%
|
Goletsa писал(а): | Могу предложить около 3ТБ образов PS2 NTSC-U региона, интересно кому? Большими паками по 200-300ГБ В перспективе выкачаю еще NTSC-J, но там с выкладыванием сложнее будет, места на NAS'е не очень много свободного осталось. |
Если это TOSEC, то очень интересует. Найти нужные игры, да ещё и не испорченные переводом, после закрытия BitGamer и Underground Gamer, стало значительно сложнее. |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5034.487
100%
|
oji писал(а): | Goletsa писал(а): | Могу предложить около 3ТБ образов PS2 NTSC-U региона, интересно кому? Большими паками по 200-300ГБ В перспективе выкачаю еще NTSC-J, но там с выкладыванием сложнее будет, места на NAS'е не очень много свободного осталось. |
Если это TOSEC, то очень интересует. Найти нужные игры, да ещё и не испорченные переводом, после закрытия BitGamer и Underground Gamer, стало значительно сложнее. |
Не уверен что TOSEC, не знаю как релизы проверять. Ибо на самом сайте только контрольный суммы и бинарные файлы в непонятном формате. Но в целом образы оригинальные в своей основы, для некоторых игр даже несколько версий есть. Займусь тогда на днях, надо с двух источников сложить файлы и избавиться от повторов. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.82
100%
|
Ждём, верим, надеемся. Даже если не TOSEC, но всё равно образы английские — тоже отлично. |
|
|
|
alien222
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.761
100%
|
почему на ps2 может не читаться флешка? пробовал разные на 8, 16, 32 гб, система FAT32 |
|
|
|
|
|
|