Автор |
Сообщение |
NotBorn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
Цитата: | Кстати, кто-то действительно пользуется файлообменниками, в которых надо ждать минуту для скачки файла? |
иногда приходится, а в основном пользуются уже люди обменниками типа медиафайла, быстро скачивает и без ожидания(5 сек максимум) |
|
|
|
hoursdragon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
Триалист писал(а): | Хм, странно обычно на торренты ругаются, а тут файлообменики под раздачу попали. |
Так с довольно увесистой массы торрентов, можно качать абсолютно бесплатно, а файлообменники всё это поставили на коммерческую основу, мол платите и получите скорость, а не хотите платит - так и сидите со скоростью в 24-56кбс то есть вот как раз они и являются нарушителями авторского права с большой буквы "П", а мы тут просто делимся и помогаем делиться без какой-либо материальной выгоды и исключительно в ознакомительных |
|
|
|
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
xstomper писал(а): | |
ты это индусам расскажи |
|
|
|
xstomper
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.241
32.08%
|
Так-то да! |
|
|
|
qDan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.312
100%
|
Кошернейший http://rghost.ru/ не забывайте Вообще, не понимаю, на кой ляд нужны эти файлопомойки. От них прок только школоте и планктону, которые задрачивают на 5-10 бакинских за 1000 скачиваний (для чего тратятся время и силы минимум на 100 бакинских, тупо чтобы найти (своровать) материал, который будет хавать ЦА), а также самим файлообменьщикам, греющим руки на продаже премиумов. Правда чего я 100% не понимаю, так это, откуда у индусов завелись лишние деньги на всякую цифровую лабуду ? |
|
|
|
xAPMDEx
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
|
Xax, Организовать акцию и уйти от провайдера. Пусть сидят се с заблокированными сайтами... |
|
|
|
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
По последней информации из того же источника, обменники заблокировали в связи с премьерой фильма "Singham". И, так как считается, что пиратская версия в любом случае может попасть в сеть, решили пресечь ее распространение вот таким вот способом. |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 106.886
13.61%
|
А вот мне если мой проайдер чего-то ограничивать будет, точно лишится одного клиента. А уж если все оборзеют - то зачем такой интернет нужен !? Пусть деньги с правообладателей сосут раз подписались, а не с меня. Мне тогда мобильного, лимитированного хватит для аськи и страничку посмотреть. А если так же поступит большинство, то провайдеры сами начнут бороться с такими "правильными" мерами и выиграет тот кто победит или наплюет на такие ограничения!!! |
|
|
|
NNMONSTR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.753
Раздал: 130 GB
100%
|
Все что нужно уже скачено!!! |
_________________ — Ты либо безумец, либо гений.
— Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
|