Автор |
Сообщение |
Vebber123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.951
15.79%
|
Вообще идиотизм. Партии-фигартии. Карьеры-хреньеры, откаты, отстёги, зарплаты секретуткам, оплачиваемые взносами членов и растраты оных на прихоти партийных боссов... Смешно, ан нет. Оно было, есть и будет быть в любой мало-мальски уважающей себя партии. Это лирика, а проще говоря - Я ПРОТИВ ПАРТИИ ПИРАТОВ (в том числе и с более благозвучным названием). Я - за беспартийность! По крайней мере в данном конкретном случае. И вообще, там, где начинается партия - умирает идея! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ssss129
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.324
1.43%
|
bond007in1 писал(а): | Одни воруют в море, другие в интернете. Все равно воруют, а значит преступники. А преступников во власти и так хватает. |
копирование - не воровство. В худшем случае плагиат, шпионаж, измена Родине но не воровство и не пиратство. Прикольное название было бы: Партия СвОД-ников. Надо свою такую сделать |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.752
|
Цитата: | Где-то мелькала аббревиатура ПСОД - "Партия за свободный обмен данными". Или просто СОД. Чем плохо? (Stromtroopers of Death тут не при чём ) Уж намного лучше всяких прыщаво-задротских "Без названия". Ну а против названия "Пиратская партия" и я бы тоже выступил. Во-первых это глупость, а во-вторых, пусть и условное, но всё же добровольное принятие навязываемого мнения, что члены партии защищают нечто противоправное. Короче - долой детский сад и инфантилов от серьёзного дела. |
+100500! Поднималась здесь в клубе как то несколько месяцев назад эта тема. Предложил то же самое-изменить название(по моему на "Партию любителей копировать"). Ну, очень долго доходит до энтих ребят! До жирафа быстрее! Некоторые товарисчи пишут тут, что партия-это конец хорошего дела. Простой пример: Возьмите 500 лучших в мире специалистов и без организаторов производства-менеджеров они всеголиш 500 специалистов, но ни как не производство. Так что без партии, созданной по общепринятым стандартам, и официально зарегистрированной ни как нельзя. Вот кто-то по расторопней бы этим занялся. |
|
|
|
adnnin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.432
50%
|
"Партия любителей Халявы" - а не партия Пиратов России)) |
|
|
|
Kristio
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.884
100%
|
|
_________________ Я сын лейтенанта Шмидта!... Мой папа турецко-подданный!... Верьте мне!..
|
|
|
azagash
Ratio: 6.143
13.54%
|
Vebber123 писал(а): | И вообще, там, где начинается партия - умирает идея! |
но ведь старые законы необходимо менять. иначе так и будем в компьютерную эру с феодальными замашками жить. |
|
|
|
Vebber123
15.79%
|
BaRoNeT25 Цитата: | Некоторые товарисчи пишут тут, что партия-это конец хорошего дела. Простой пример: Возьмите 500 лучших в мире специалистов и без организаторов производства-менеджеров они всеголиш 500 специалистов, но ни как не производство. |
Без менеджеров они хотя-бы специалисты, с менеджерами - гумно. Вообще, пожалуй главная наша беда на сегодня. Куча менеджеров в наличии. Голодных менеджеров, которым бабок надо и жрать. А с чего менеджеры бабки мают и жрут? Со специалистов. За их счёт. Причём, как правило на столько за их счёт, что специалисту за оставшееся уже и его специализм не нужен. Ему выгодней в итоге в таксисты пойти... Kristio Цитата: | Анархист в лагере!!! Махновец!!!!! Атас. |
Я не анархист и тем более не махновец... Я где-то наверное даже предан идеалам, но, я скорее "беспартийный коммунист", что, позволю себе заметить не умаляет моего достоинства... Причём ни одного. ))) azagash Цитата: | но ведь старые законы необходимо менять. иначе так и будем в компьютерную эру с феодальными замашками жить. |
На что? Нет пока новых предложений. Я пока вижу только предложение о создании партии. Да и вообще, если так уж глубоко копать, не приведёт ли чрезмерная борьба с правообладателями к тому, что из инета будет просто нечего качать? Я предвижу ответы, но, подумать, хотя бы в плане фантазий, ИМХО, стоит и над этим. PS. А вообще, к чему столь серьёзные темы в выходной день? Давайте просто порадуемся ему (выходному), да выпьем по паре пива, пока ещё в ларьках продают... |
|
|
|
Semasss
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.676
100%
|
А в чем смысл этой партии? Да ни в чем банальная показуха... |
|
|
|
Gregormen
Ratio: 1.058
100%
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.752
|
Цитата: | Без менеджеров они хотя-бы специалисты, с менеджерами - гумно. |
Ни одно предприятие, партия и т.д. не может существовать без руководства. Попробуйте организовать своё дело и сами всё поймёте. Цитата: | Вообще, пожалуй главная наша беда на сегодня. Куча менеджеров в наличии. Голодных менеджеров, которым бабок надо и жрать. А с чего менеджеры бабки мают и жрут? Со специалистов. За их счёт. |
К сожалению эта идея очень не свежая. Помнится ещё Карл Маркс писал о прибавочной стоимости. Моё мнение:" Демократия плохой строй, но остальные ещё хуже"-как говаривал Уинстон Черчиль. Цитата: | Ему выгодней в итоге в таксисты пойти... |
А вот и выход из положения. Организуйте своё дело и работайте на себя. |
|
|
|
Vebber123
15.79%
|
BaRoNeT25 Цитата: | Ни одно предприятие, партия и т.д. не может существовать без руководства. |
Я прекрасно это понимаю и именно по-этому в третий раз повторю - мне такая партия не нужна. Кроме как кормушкой для некоторого количества "руководителей и менеджеров" она не станет. Если же вы видите смысл в ней, просветите меня. Чем поможет наличие руководства и менеджмента со стороны партии простому юзеру решившему что-то скачать из сети? Или вы считаете, что с появлением оной скачанная из сети и активированная подручными средствами Виндовс станет легальной, а может быть ркуоводство и менеджмент партии уговорят Гейтса раздать 100500 легальных серийников членам партии? Цитата: | Организуйте своё дело и работайте на себя. |
Вы не поверите, но именно этим я и занимаюсь уже более 20 лет. |
|
|
|
grystik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Ни одно предприятие, партия и т.д. не может существовать без руководства.
|
таки всунусь... руководство нужно исключительно пиплам не способным самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность хотя бы за самих себя... это и есть та могучая прослойка российского чернозема..на которой и растет все то что мы имеем в том числе партии, олигархи и миньенеджеры.. |
|
|
|
|
|
|