Автор |
Сообщение |
djdee ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.622
0.32%
|
Базис-Мебельщик 7Обложка:
Версия в раздаче: 7 Последняя версия: 7 Операционная система: XP, Vista x86 (с Vista x86-64 не работает) Адрес официального сайта: http://www.bazissoft.ru/Описание:Профессиональная система для конструирования мебели, включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. 'Базис-Конструктор-Мебельщик' - это комплекс модулей, призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства: создать из панелей модели изделий любой сложности с крепежом и кромкой, рассчитать их стоимость с учетом материала и работ, оперативно подготовить комплект чертежей, спецификаций и таблиц операций для цеха, получить карты раскроя материала, получить список необходимого для выполнения заказа материала, передать его на склад, выяснить наличие, получить заявку на закупку отсутствующего материала, показать Заказчику в объеме и цвете его заказ. Раздача включает модули: -Базис Конструктор Мебельщик -Базис Шкаф -Базис Раскрой -Базис Склад Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Benard
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.145
0.69%
|
Базис-Салон
Прога конечно ето хорошо, но есть ли у кого модуль Базис-Салон, нужна по зарез!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!За ранее респект тому кто выложит!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Griffon4
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.796
14.29%
|
Jupiter74 писал(а): | В архиве с креком отсутствует один файл .exe |
А какой конкретно файл? Мож из других сборок подойдёт? У меня их 4. Ни одна ни х.. путём не работает . На эту очень большая надёжа . Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:А вообще, всем оч-чень крепко советую SolidWorks. Ничего сложного нет. Интуитивно понятная прога. Всё на русском. Полностью. Работаю 3 года. Глюков не было ни разу. Сейчас - на 2007 версии. Сделать можно АБСОЛЮТНО всё. Ваяю в ней лестницы для богатеев с Рублёвки и Минки (где весьма нуждающиеся живут) и мебель - встроенную, корпусную, кухни иногда. Базис хочу освоить для автоматической расстановки фурнитуры и крепежа в панелях. Удачи всем во всём. |
_________________ Я понял, в чём Ваша ошибка, господа!
Вы слишком серьёзны.
Умное лицо - это ещё не признак ума.
Все глупости на Земле делаются
именно с этим выражением лица.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
...............................................................
Барон Карл Фридрих Иероним
фон Мюнхгаузен.
|
|
|
Griffon4
14.29%
|
Скачал. Установил. РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ СБОРКА. Большой от меня респект (что-то смайлы не работают...) выложившему. Могу соответствовать SolidWorks`ом. По почте получил Arcon+6/52 с библиотеками и пособием. Надо - пишите. |
Вы слишком серьёзны.
фон Мюнхгаузен.
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 285.209
100%
|
А модуль для станков ЧПУ есть у кого нибудь? |
|
|
|
Griffon4
14.29%
|
Какие конкретно задачи для ЧПУ? Спрашиваю потому, что в Базисе есть возможность (разрекламированная, но чисто теоретическая) передачи данных на ЧПУ. При более внимательном рассмотрении и практических попытках это реализовать эта возможность превращается в порошок. По роду своей работы пришлось мне как-то заняться вопросом снижения себестоимости продукции (мебельной, суть - плоскостными деталями, пусть и криволинейными). Производство уже отлажено донельзя. Тиражом в основном занимаемся. Выход был один - исключение ручного труда при раскрое плоскостей и изготовлении точёных деталей на токарке (например - фигурных балясин для ограждений лестниц). Нашёл решение после перебора доброго десятка CAD-CAM систем. Автокад, чтоб он был здоров, не рассматривался в принципе из-за его 2D сущности. Все вопросы наиболее просто и удобно решила связка Rhinoceros+Solidworks(2007). Обе проги полностью поддерживают принцип CAD-CAM-CAE, свободно перебрасывают данные между собой и позволяют добиться практически автоматизированного выхода деталей "с клавиатуры - на упаковочный стол (правда, после окрасить ещё придётся)". Само собой, пришлось прикупить 3 приличных буржуйских станка (ну, нет у нас пока таких своих, отечественных, технологий. М-да...). В результате внедрения себестоимость изготовления элементарной боковины мебельного изделия сократилась в 6.77 раза!!! Криволинейных - в 13.14 раза!!! Так что, ежели кто занимается тиражными изделиями - весьма рекомендую. Про проги - только на мыло. Удачи всем! |
Вы слишком серьёзны.
фон Мюнхгаузен.
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Цитата: | передачи данных на ЧПУ |
Именно, интересует совместимость со станками Biesse Rover A и B4. Не пробовали AlphaCAM? И еще, есть ли какой нибудь подобный плаг для Автокада? |
|
|
|
Griffon4
14.29%
|
AlphaCAM не пробовали, но рассматривали, как вариант. Отказались из-за получения многочисленных критических о нём отзывов от людей из Северодвинска, с корабельного завода. Они - все на ACAD`е сидят. Пишут под него всё, что им надо. Открыто, понятное дело, не выкладывают. Поспрошать про примочки для ACAD`а можно здесь: http://www.esg.spb.ru/. Толковая команда. |
Вы слишком серьёзны.
фон Мюнхгаузен.
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Меня интересует деревообработка. Спасибо за ссылку! |
|
|
|
STF
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.75
13.38%
|
Подскажите, а Базису открывать доступ в Инет? Или блокировать?
а то просит постоянно |
|
|
|
Griffon4
14.29%
|
Я сперва блокировал, мол, бережёного бог бережёт... Потом выпустил - ничего вроде. Шалостей за 3 недели не заметили. |
Вы слишком серьёзны.
фон Мюнхгаузен.
|
|
|
Гость
|
Большое спасибо, долго искал. |
|
|
|
superxumuk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.067
0%
|
Benard писал(а): | Базис-Салон
Прога конечно ето хорошо, но есть ли у кого модуль Базис-Салон, нужна по зарез!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!За ранее респект тому кто выложит!!!!!!!!!!!!!! |
+1 Тоже очень нужен Базис Салон! |
|
|
|
eanton81
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.726
50%
|
|
|
Lexise
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.727
53.85%
|
При запуске программы после установки выскакивает ошибка типа: сервер Net Guardant не найден. Так же при запуске файла install из папки bmbemu система пишет, что во-первых: системе не удаётся найти указанный файл и во-вторых: "wdreg" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Что делать и как с этим бороться. Если можно пошагово.. |
|
|
|
Lexise
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.727
53.85%
|
Вопрос снимаю ибо разобрался. У меня отсутствовал wdreg.ехе. Теперь все нормально. Всем спасибо! |
|
|
|
|
|