Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 308

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Neverwinter Nights 2 [Ru/En] (RePack) 2006 | MOP030B

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 390.535
100%
Neverwinter Nights 2
Дата выхода игры: 31.10.2006
Дата выхода игры в Росии: 24.11.2006
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0.23.1765

Системные требования:
Система: Windows® XP
Процессор: Pentium® IV 2.0 ГГц
Память: 512 Мб
Видео-карта: 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX 5700 и выше)

Таблетка: Не требуется

Описание:
Барды слагают хвалебные песни в честь славных воинов ушедших времен, но никогда еще землям Forgotten Realms не был так нужен герой, как в эти смутные дни. Прошли годы после того, как отгремели битвы между твердынями Luskan и Neverwinter, - время, почти достаточное, чтобы залечить раны, оставленные войной. Но слишком краткими были мирные дни. Напряжение между городами-государствами нарастало все больше, и все очевиднее становилось - над побережьем Моря мечей вновь замаячил призрак кровавой войны. Никем не замеченная, черная тень окутала Forgotten Realms. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке...Но даже в самый черный день остается надежда. Одинокий странник явился к вратам Neverwinter, принеся с собой загадочную реликвию, которой было предначертано изменить судьбу всего Севера. Постигнуть тайны этой реликвии - означало повернуть ход самой истории Forgotten Realms. Так начиналась эпическая сага расторгнутых союзов, благородных подвигов и темных интриг, о которых еще долгие годы будут слагать легенды жители Королевств, передавая их из поколения в поколение...
  • Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG.
  • К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...
  • Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями.
  • Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии.
  • Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий.
  • Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий.
  • Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights.

[NNM-Club.ru]_Neverwinter Nights 2 (2006) PC [RUS] Repack by MOP030B.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.83 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2011 20:48:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
Angelhead
Стаж: 12 лет 6 мес.
33.33%
nicaragua.gif
Графика в этой части конешно переплюнула предыдущую, и управление на которое многие игроки откровенно ругались, разработчики улучшили. Но вот одна беда... Игровой редактор здесь конкретно отсасывает. Видимо потому его никто и не потрудился перевести на русский
Neverwinter Night's II - 9 из 10
Editor NWN2 - кол в задницу.
zubokop
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 81.711
100%
Огонь!
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
russia.gif
газку бы,кто скачал,встаньте плз на раздачу
Wolfrex
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.179
17.95%
cachoeira писал(а): Перейти к сообщению
вторая часть яркий пример как можно испоганить первую. ИМХО. :убится ап стену:

Не вижу ни одного преимущества первой части над второй: диалоги в первой примитивные, неозвучены, сюжет банален (во второй он конечно тоже простой, но он более зрелищно преподноситься, а квесты обладают более сложой структурой возможных вариантов), сопартиец в первой - тупая пробка из которого слова надо вытягивать щипцами, к тому же он совершенно ни как не вмешивается в твой выбор действий; чудовищно неприветливая камера.. я могу список и продолжить при желании, однако я всёже не считаю первую часть плохой - я в 2002ом с ней познакомившись, писался кипятком от радости и считаю первую часть хорошой, годной игроу, однако вторая часть - это явная работа над ошибками и улучшение тех положительных качеств, что было в первой, плюс добавление новых. Так что с процитированном в корне не согласен, вторая часть - игра отличная. Оказуалили смерть - во второй части персонаж поднимется, если схватка закончилась победой... в первой же надо было идти в храм где он стоял (впрочем делалось это элементарно.. ещё там была возможность воскреснуть, но потерять 10% опыта.. а это нафиг не надо когда есть load/save... если конечно только не по ролейплейному хардкору играть) но в то же время в балтус гейте мёртвого спутника надо было вообще через весь игровой мир тащить в гробу - в храм для воскрешения и ни каких тебе порталов))

[добавлено - 24/04]
....хотя, я тут сыгранул в дополнение на невервинтер 1 (там их два, и они взаимосвязаны друг с другом). Вот оно мне весьма доставляет чтото. Просто в ванильной игре сюжетная линия с самого начала замахивается на мегаэпик, но я при этом не почувствовал абсолютно ни какого желания помогать окружающим. Тебя сходу заставляют идти и находить лекраство от чумы, но при этом игра не даёт доводов для того, чтобы сочувствовать этим жителям, поэтому меня не покидало ощущение "зачем мне всё это нафиг то здалось? Пойду я куда по дальше лучше). Диалоги тоже не блестали, как и возможность выбора.
А вот в дополнении мир выглядит более живо, структура цепочек ответов более сложная, соответственно и свободы выбора больше.. да и сюжет показался мне более интересным и итригующим, так что два оффициальных дополнения на игру эту самую игру в моих глазах реабилитировали. Вот только сжетную компанию ванильной версии я быстро забросил и совсем её проходить не хочется.
TYTA69
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
HouNT писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
присоединяется Шандра Джеро, а после своей смерти, оставляет ещё один слот

а, точно. запамятовал. ну да, получается 4.

а что касается лохализации - она и в нвне сосала, пока ее рус до вменяемого сотояния не допилил. перевести названия заклинаний, скиллов, атрибутов и фитов(мало того, они их еще в алфавитном порядке расположили, поменяв их место в списке) - форменное скотство, при том описания все тупо взяли из первого нвна, даже не удосужившись проверить поменяли чего али нет - халтура, в общем. хотя тут уже зависит от того - насколько человек английским владеет. мне, например, нет никакой разницы - русский или англ, посему предпочитаю англ. версии - там всегда уровень озвучки и текста на порядок лучше.

а по самому релизу - действительно не понятно какой смысл в 11 году делать репак, не включающий все аддоны. можно бы еще даже несколько топовых модулей прикрутить. в нынешнем виде он не конкурентен с теми, что уже есть на сайте.

Рад наконец встретить адекватное мнение про "лохализацию" ролевых игр. Почти весь колорит с атмосферой уходят после этих "полных и профессиональных переводов". Я наелся этого всего еще в 90-е и 2000-е, спасибо. :D
Особенно это касается популярных сеттингов (Забытые Королевства, Вархаммер и пр.), в которых много специфической терминологии и всяких "приколов для своих", которые так дороги всем тем, кто годами читал книги и играл в настолки.
Тем более, кривой перевод (и он почти всегда кривой) может помешать правильно понять суть квестовых диалогов. =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2