Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 185

Пятнадцатилетний школьник выдан полиции учителем из-за обмена файлами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Darkdizainer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.598
15.54%
russia.gif
Пираты молодцы, я их поддерживаю всеми руками и ногами, а молодцы они потому что у игроделов и лицензаторов мозгов не хватает сделать одну важную истину. Снять свои дурацкие системы защиты и забыть о них на всегда! Им надо систему монетизации игр менять на корню и переходить и на пост-оплатную систему ибо нет никакого желания платить за бредовый контент. А если игра или фильм или музыка хорошие и качественные я уверен что многие люди с удовольствием переведут деньги прямо на счет разработчикам.
Короче лицензия это никому не нужное название которое только отталкивает от себя.
Жаль только эту мысль до разработчиков донести не получается(
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
7Light
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.048
0%
ukraine.gif
Yngvin Lion писал(а): Перейти к сообщению
Б*я, вот за что, спрашивается, садить в тюрьму? Ё****я система - обычного нормального школьника садят в тюрьму, откуда он уже выйдет новоиспечённым зеком и отбросом общества, которого никто никуда не захочет брать на престижную работу. И ИЗ-ЗА ЧЕГО? ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? ЛОМАТЬ СУДЬБУ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? Небось учитель доволен своим поступком? Да его и тех, кто придумал такие киберзаконы нужно на кол сажать. Анонимусов на них нет

+100

У них извращенная психика!
"Я крутой перец и законник, люблю свою страну, а малыш ПРЕСТУПНИК!"

Ratio: 6.782
Раздал: 9.063 TB
24.6%
ukraine.gif
вот за что, спрашивается, садить в тюрьму?

Все правильно. Нефиг законы нарушать.
NeKeT17
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.842
100%
ukraine.gif
Да козлы они все, зажрались уже, сколько можно ну скачал фильм и что, в тюрьму??? У них вообще всё по тупому, вот сделают что диск лицушный будет стоять $5, а не $50 тогда может и будем покупать, а так вообще обнаглели. И учитель у пацана козёл. Вот в России у нас в Украине, вот это информатики, ни то что не сдадут, но и ломать научат. Жалко блин пацана(
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
Если б он зарезал кого-нибудь, это ему сошло бы с рук, есть оправдание - маленький ещё.
А он совершил преступление, которому нет оправдания - скачал фильмы.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Надеюсь, родители парня "научат" такого учителя, как стучать на собственных учеников. Не сами, конечно, но всегда можно найти, кому поручить такое дело. Я бы поступил именно так. Пару костей сломать такому "учителю" сам бог велел.
Ну а парня, конечно, не посадят, максимум - условно дадут, раз хватило глупости признать факт скачивания, мог вообще переть в отрицаловку, типа: "комп не мой, мало ли кто тут и чего качал в мое отсутствие". Если только я правильно понял, что скачивалось на комп в компьютерном классе. Или они со своим ноутом в школу ходят?
Да, кстати, тут недавно тема обсуждалась, как плохо жить в Росии и как здорово слинять на Запад, Почему я хочу уехать из России (С) якобы по опыту некоей 25-летней особы. Вот, смотрите, какие там люди и какие порядки. И кто там говорил про тотальное стукачество как изобретение Советской власти? :лол:
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
witch.png
я надеюсь что все хакерские группы "анонимус лулз сикьюрити и тд" сделают всё возможное что бы швейцарскому правительству просто не осталось выхода как отпустить пацана
zenopz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.574
0%
Я думаю, тут Цензура оказались те, кто рылся в его компе и потом рассказал завучу о нелецензионных копиях фильмов. Так как дело вышло за рамки тихого и стало известно многим людям, то она уже по закону если бы замолчала, могла бы теоретически пойти за соучастие или сокрытие - баба перетрухнула и решила перестраховаться (+ Цензура отношение людей друг к другу на западе и приученность к стукачеству).
То есть те, кто рылся на чужих компах что распустили языки + сам пацан, что разрешил виноваты.
А вообще-то эти копирасты доиграются, что у них заберут их право копирайта в конце-концов. Уж больно они жадные и террор населения даром им не пройдет.
cojib
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.761
100%
russia.gif
Б*я, вот за что, спрашивается, садить в тюрьму? Ё****я система - обычного нормального школьника садят в тюрьму, откуда он уже выйдет новоиспечённым зеком и отбросом общества, которого никто никуда не захочет брать на престижную работу. И ИЗ-ЗА ЧЕГО? ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? ЛОМАТЬ СУДЬБУ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА? Небось учитель доволен своим поступком? Да его и тех, кто придумал такие киберзаконы нужно на кол сажать. Анонимусов на них нет

Ты не сравнивай их тюрьмы с нашими, у них там в тюрьмах люди живут получше чем у нас на свободе, к тому же за такое преступление его вообще в санаторий посадят, он там здоровье поправит и нове навыки приобретет.
Eol092
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 390.116
100%
spain.gif
Blue cat писал(а): Перейти к сообщению
Походу в Германии все друг на друга стучат,европейцы фиговы...

Гетеборг находится в Швеции,там же и возник скандал! И вообще о какой Германии Вы говорите?????
:стрельба:
A_leks
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.254
2.69%
ussr.gif
Цитата:
Получив доступ к компьютеру, IT персонал обнаружил 24 фильма
настаивать на смягчении приговора из-за несовершеннолетия подсудимого
есть вероятность, что парень будет лишен свободы на срок от двух до пяти лет

и они говорят , что у нас   законы

Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
witch.png
А как же нарушение прав собственности этого пацана-ведь нашли же 24 фильма на его компе как то!

Теперь если какой то американец сделает у себя на кухне бургер или картофан фри его Макдак засудит?
А ведь так может быть с их американской извращённой логикой!
ROGOPOP
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.186
64.72%
russia.gif
Blue cat писал(а): Перейти к сообщению
pazot
Все лучшие фильмы в первую очередь выходят в кинотеатре))
Фильмы типа трансформеры 3 не стоит смотреть в камрипе...

да мне и транформеры 3 в кинот еатре не понравились 3д отстойное было
Marm88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.554
Раздал: 124 GB
100%
andorra.gif

Калаша с полной обоймой на них нет!!!!!!!!! :стрельба: :стрельба: :стрельба:
pupun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
в снг бы этому учителю недали спокойной жизни)

Страница 2 из 5