Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 914

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

"Сельским" врачам - Миллион!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.481
100%
russia.gif

Здравствуйте, Уважаемые коллеги и Одноклубники!
Недавно в новостях услышал, что молодым специалистам-врачам, которые согласны работать в сельской местности, выплатят Миллион! Так как сам являюсь молодым специалистом (интернатура по хирургии, на данный момент работаю врачом приёмного отделения), хотел бы обсудить все минусы и плюсы этого предложения, а также подробную "нозологию". Искал на оф.сайте Минздрава и в интернете, но так и не нашёл ссылку на подробное описание. Решил создать тему здесь, надеюсь, что кто-нибудь в курсе.
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Во всяком случае, я согласился на такие условия и переехал в село. Село населением 5 тыс. Пусть эти деньги уйдут на жильё, но оно будет моё. В городе я бы ни а что не заработал на свой уголок.
katatsuburi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
andr1525 писал(а): Перейти к сообщению
Во всяком случае, я согласился на такие условия и переехал в село. Село населением 5 тыс. Пусть эти деньги уйдут на жильё, но оно будет моё. В городе я бы ни а что не заработал на свой уголок.

Искренне желаю удачи!!!!

Ratio: 23.685
100%
andr1525 писал(а):
Искал на оф.сайте Минздрава и в интернете, но так и не нашёл ссылку на подробное описание. Решил создать тему здесь, надеюсь, что кто-нибудь в курсе.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/05/million/
Жуткий байан...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
katatsuburi
Спасибо!
мин-воды

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 28.225
100%
neth_antilles.gif
а я не поеду! скоро в больницы будут народ собирать работать :) подождём! знаю проблему изнутри, частник коим стал я недавно забирает лучшие кадры из бюджета на хорошую превышающую зарплату в разы этак 5, чтоб в больницах и поликлиниках работали одни бездарные врачи, которые своей бездарностью дальше будут разваливать медицину, а люди от безисходности пойдут к частнику за высококвалифицированной медицинской помощью переплачивая много много раз - американский тип развития медицины. у них уже всё плохо и они не знают как бедный народ спасать от бедности и невозможности получить мед.помощь, а мы тупо наступаем на их же грабли. интересно кто такой у нас в мин.здравоохранения самый умный :)))???

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

а ещё что у меня удивляет и бесит, то с каким превеликим трудом выбиваются деньги на ремонт стационаров и прочих ЛПУ, и с каким восторгом покупаются аппараты КТ и МРТ за бешеные деньги, от которых врачу ни тепло не холодно. на эти многомиллионные суммы можно сделать евроремонт во всех больницах и лет 5 выплачивать надбавки всему медперсоналу!!! ну не вылечит аппарат МРТ ни одного больного - а голодный и нищий врач лечит. скоро лошадь загнётся и сдохнет...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

andr1525
через годик отпишись - купил ли квартиру, и вообще есть ли там жизнь за городом!?
мин-воды

100%
neth_antilles.gif
а что на тему под забили,
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.707
100%
uk.gif
да что то раздел в целом застыл :спит:

Ratio: 3.781
Раздал: 1.531 TB
95.5%
russia.gif
Тут написали что за 1миллион нормальный дом не купить. В нашем селе(Саратовская облась Марксовский район с. Ястребовка) Можно очень хороший дом купить за эти деньги.
мин-воды

100%
neth_antilles.gif
mkg0 писал(а):
Саратовская облась Марксовский район с. Ястребовка

ну да первый парень на деревне - и на какой ты девушке то женишься там? которая будет окать да коров доить всю жизнь. пусть городская ничего делать и не умеет, но с ней хоть поговорить можно о чём угодно! в той же саратовской области за 2011 год в село пехало аж 8 человек, при населении в области за 2,5 миллиона жителей - много или микроскопически мало. про 8 человек знаю, там учился долго долго - не потому что дурак, а потому что хорошим врачом хотел стать и стал. а про 8 человек знаю - в этом году первичку по организации здравоохранения проходил - и нам все условности этого манёвра МЗ РФ рассказали. парень может и поедет, женатый нет, а девушка никогда.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

позитива нет и не будет, пока зарплату не сделают 60 штук - тогда пусть и спрашивают за результат!
Жуть
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 154.524
Раздал: 2.336 TB
100%
ussr.gif
мин-воды писал(а):
позитива нет и не будет, пока зарплату не сделают 60 штук - тогда пусть и спрашивают за результат!

Ну повысили ментам зарплату. А как не работали, так и не работают.

Ratio: 3.781
Раздал: 1.531 TB
95.5%
russia.gif
мин-воды писал(а): Перейти к сообщению
mkg0 писал(а):
Саратовская облась Марксовский район с. Ястребовка

ну да первый парень на деревне - и на какой ты девушке то женишься там? которая будет окать да коров доить всю жизнь. пусть городская ничего делать и не умеет, но с ней хоть поговорить можно о чём угодно! в той же саратовской области за 2011 год в село пехало аж 8 человек, при населении в области за 2,5 миллиона жителей - много или микроскопически мало. про 8 человек знаю, там учился долго долго - не потому что дурак, а потому что хорошим врачом хотел стать и стал. а про 8 человек знаю - в этом году первичку по организации здравоохранения проходил - и нам все условности этого манёвра МЗ РФ рассказали. парень может и поедет, женатый нет, а девушка никогда.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И к чему вы мне это написали? Я лишь написал что у нас в селе можно купить хороший дом за 1 миллион.
мин-воды

100%
neth_antilles.gif
mkg0
к тому что жить в нём не кому будет, если ты только не пенсионер и устал от суеты города и хочется свежего воздуха тишины и парного молочка. как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Жуть
ну я знаю десяток право охранителей которые смогли побороть в себе коррупционную составляющую :)
Жуть
100%
ussr.gif
мин-воды писал(а):
ну я знаю десяток право охранителей которые смогли побороть в себе коррупционную составляющую

Я тоже знаю хороших, но их так мало! Я ж говорю в общем - о системе.

100%
neth_antilles.gif
Жуть
ну когда врачи пересядут с путинских калин на немцев или японцев, как это сделали военные и делают полицейские, то тогда жить и работать хорошо захочется, а не тянуть лямку с утра и до окончания рабочего времени, как бурлаки по волге - падают, другие на смену не приходят - и с каждым годом всё тяжелее и тяжелее.
Жуть
100%
ussr.gif
мин-воды, ещё раз читаем внимательно.
Библиотекари, работники музеев, кондукторы и т.п. не богаче врачей в несколько раз. Но ведь работают же.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5