Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Величие Римской Империи
Дата выхода игры: 19 июня 2006 Дата выхода игры в России: 19 сентября 2006 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Haemimont Games Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия
Системные требования: Операционная система: Windows 98/SE/ME/2000/XP/Vista/7 Процессор: Pentium IV 1.5 Ghz Оперативная память: 512 мб Видеокарта: 3D видеокарта 64 Mb Звуковая карта: DirectX 9.0 Место на жестком диске: 1,1 Гб Таблетка: присутствует
Описание: Приветствую тебя, правитель! Пусть завидуют боги олимпа - тебе суждено возвести величественный город, имя которого останется в веках! На плодородных равнинах Апеннинского полуострова ты будешь строить особняки и храмы, разбивать парки и ставить в них изящные статуи, прокладывать дороги и сооружать арены для гладиаторских боев. В уютных домиках поселятся твои подданные, о которых нужно будет заботиться, кормить их, обеспечивать работой, развлекать, не допускать восстаний и эпидемий чумы. И вскоре из горстки простых хижин под соломенными крышами, вырастет цветущий мегаполис, раскинувшийся вширь, на сколько хватает глаз... - Вас ждут гигантские муравейники городов, где снуют по своим делам сотни маленьких римских жителей
- Наблюдайте за тем, как крестьяне собирают урожай, кормятся на пастбищах животные, благородные римляне воздают хвалу богам, а по улицам вышагивают патрули преторианской гвардии
- Вы всегда можете получить подсказку о том, где лучше расположить постройки в городе и как управлять подданными
- Удивительно красивая реализация смены дня и ночи, дождливой и солнечной погоды, звездного неба...
- К вашим услугам уже готовые города - Рим, Помпеи, Флоренция, а также возможность основать новое поселение на любом подходящем для этого месте
- Все постройки в игре - акведуки, театры, храмы, триумфальные арки - смоделированы на основе реальной древнеримской архитектуры
- Процветание поселений зависит не только от их географического положения и природных ресурсов, но и от менталитета местных жителей
- Успешно выполняя поручения Сената, вы сможете получить в нем высокую должность
- Если вы почувствуете в себе силы - построить город можно даже в пустыне, и заслужить в случае успеха величайшие почести от Сената. Но пустыня - неподходящее место для жизни. В засушливом климате часто будут вспыхивать пожары, потушить которые окажется очень непросто
Мои скриншоты:
Оформление nikollo2013 Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...) |
[NNM-Club.ru]_Glory Of The Roman Empire.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2011 08:36:55 |
Размер: |
4.23 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 42)
|
128 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Окт 2011 08:45:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Moscow Five
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.252
95.83%
|
|
|
к.н.я.з.ь.
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.891
100%
|
nikollo2013 писал(а): | к.н.я.з.ь. писал(а): | не работает, выдает Runtime Error |
prorva писал(а): | на Win7 x32 тож не пашет.( |
_dks_ писал(а): | на Win7 x32 не пашет |
Yuriy_D61 писал(а): | Тоже самое Ни Win x64 ни Win x32 ни Фига не пашет ((( |
Странно конечно же, поскольку у меня всё установилось и запустилось без проблем и ошибок |
на виртуальной машине на сборке nCore v5.0 запустилось без проблем. совместимость пробовал на 7-ке выставлять, вылетает "config.ini not found" Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: к.н.я.з.ь. писал(а): | nikollo2013 писал(а): | к.н.я.з.ь. писал(а): | не работает, выдает Runtime Error |
prorva писал(а): | на Win7 x32 тож не пашет.( |
_dks_ писал(а): | на Win7 x32 не пашет |
Yuriy_D61 писал(а): | Тоже самое Ни Win x64 ни Win x32 ни Фига не пашет ((( |
Странно конечно же, поскольку у меня всё установилось и запустилось без проблем и ошибок |
на виртуальной машине на сборке nCore v5.0 запустилось без проблем. совместимость пробовал на 7-ке выставлять, вылетает "config.ini not found" |
хотя сам файл есть Добавлено спустя 1 час 26 минут 25 секунд:скачал с другой раздачи - тот же бок |
|
|
|
prodrool
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.146
100%
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
prodrool писал(а): | спасибо |
Спасибо вам и приятной игры |
|
|
|
КоЗтяГ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.031
Раздал: 8.55 TB
100%
|
У меня на семёрке пошло.Сначала тоже ошибку Runtime Error выдавало.Потом решил сделать по другому.NoCD не ставил.Просто установил драйвер, через прогу старфорса обновил его, перезагрузил комп,Потом ввёл ключ и игра заработала. |
_________________ Всегда опастность проигрыша появляется перед победой (с)
|
|
|
AlexDeSex
Стаж: 11 лет 1 мес.
66.67%
|
Win 7 SP1 x64 не запустился. Ничего не пишет, просто все закрывается молча. Жаль, игрушка очень нравилась, на ХР играл. _______________
Оп-ля! Запустилась! Последние действия были таковы: удалил игру. Установил заново. Ничего не ставил, запустил. Предложила установить драйвера защиты, согласился. Перезагрузил комп. Появилась предупреждение, что установленные драйвера не совместимы. Запустил игру. Опять предложила установить драйвера защиты, на этот раз отказался. Пошел в папку NoCD и все её содержимое скопировал с заменой в папку игры. Запустил, и всё заработало! |
|
|
|
imer_ber
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.431
72.5%
|
Установить Игру. Не запускать. Скинуть содержимое файлов NOCD в директорию с установленной игрой. Запустить игру в режиме совместимости Windows Xp SP3 |
|
|
|
GreatDarkness
Стаж: 15 лет
Ratio: 142.047
Раздал: 41.31 TB
100%
|
чё на диске то напиханно 4GB?? онаж Цитата: | Место на жестком диске: 1,1 Гб |
|
|