Gothic / Готика Антология [Ru] (Lossless RePack) 2001-2010 | PURGENДата выхода игры: 15 ноября 2001 Дата выхода игры в России: 25 октября 2002 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Xicat Interactive Издатель в России: Руссобит-М
Язык интерфейса: Русский, Немецкий Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Тип издания: RePack
Описание: Игрок, попавший в мир «Готики», получает небывалую для ролевых игр степень свободы. Трёхмерная вселенная Мордрага дарует ему возможность пройти по ней любым путём, жить и умереть под небом Миртаны так, как захочется именно ему. Для решения любого квеста найдётся несколько разных способов, а выбор может изменить судьбу персонажа. Только одной свободы игрок будет лишен - он не сможет покинуть этот мир, не изучив его до мельчайших подробностей, не исследовав все его земли и не познакомившись со всеми его обитателями. Он не сможет уйти, не освоив искусство боя, первоначально кажущееся простым, но постепенно раскрывающее все свои тонкости, овладев которыми можно за счет мастерства побеждать противников, значительно превосходящих силой. И даже когда покажется, что все уже изведано, обязательно откроётся что-нибудь новое - таков уж этот прекрасный, полный опасностей и загадок мир. Мир, которым награждает своих пленников «Готика».
Подскажите пожалуйста. Установил 3-ю готику лаги жуткие, года 2 назад играл на старом компе все было норм, сейчас комп лучше но лагает вообше жестоко
Win 7 x64 ? Удали из директории игры шрифт Gothic3.ttf - здесь этот баг оставили, а вот Gothic 2 - просто не запускается!
Спасибо большое, помогло!!!!!
grims
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.381
100%
Не побоюсь етого слова! Готика ЛУЧШЕЕ во что я играл, стаж игры на ПК с 1991 года.
altus5
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.844
100%
asteawus писал(а):
Вопрос: Сколько репаков Готики 1 и 2 не ставил, на 7-ку, не запускаются. Ваши идут?
Если 7 32 бита , то должны идти - при случаи проверю
TemperV
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.779
0%
ребят хелп,не ставится не одна из готик,емулировал и в демоне и в ультраисо,везде одно и тоже,при установке выводится в панель задач програма,и нигде не появляется и убивается только диспечером задач.и еще какуюто ошибку с длл выдает после,так поиграть хочется,обидно блин:( система win7 x32
странно у меня лицензия готики 2 голд на семёрке х64 без проблем идет а этот репак запускается только через 30сек выдает ошибку об отсутствии файла в библиотеке длл и после смены разрешения выпетает с критической ошибкой (той после которой создается файл Program.RPT) Готико 3 на моё удивление жутко лагает хотя при этом чистая руссобитовская версия с Community Patch на максимальных настройках у меня идет превосходно вывод не качать этот репак!!!
ZloyGenii
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.62
0.19%
Windows 7 x64 1 готика - сборка фиговая. У меня не работает мышка - хотя поддержка мышки была с каким то патчем для этой готики. По крайней мере я точно помню что играл в первую готику (эх давно это было) используя мышку. Тут либо я че не так делаю либо действительно патча на мышку нету. 3 готика - лагает так что мне кажется что у меня кризис на ультре просто летает по сравнению с тем как лагает готика. Удаление шрифтов приводит к потере шрифта в игре и во всех диалоговых меню. Насколько я знаю тоже с последними патчами там все становится нормально, помоему даже неоффициальный патчик был который правил баги. Были и патчи которые что-то добавляли/переделывали, и не только для третьей.
Давайте как нибудь пересоберем все это добро в нормальное удобоваримое качество - так как действительно очень хотелось бы иметь НОРМАЛЬНУЮ полную коллекцию готики у себя на компьютере.
Автору - я не высказываю претензии, наоборот очень круто что появилась такая раздача, но хотелось бы чтобы эта раздача стала конфеткой, чтобы любой самый тупейший скачав сие чудо поставил и восторгался, а не затра****лся (простите меня за мой французский) бегая по инету и ища ответы на то как исправляются те или иные баги.
Михаэль1990
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.116
51.78%
+1
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
как автор напишет, что все поправил, то сразу скачаю и спасибо нажму XD
LikLibra
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.382
Раздал: 53.81 TB
98.35%
К Готике 3 контент мод 2.3 будет встроен?
vitaly-3d
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.299
100%
После 2-х попыток запустить Gotica II и их удаления, всё же удалось (как- то) запустить, безмерно рад, СПАСИБ!
Grinly
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.769
0%
irvins писал(а):
Moscow Five писал(а):
Подскажите пожалуйста. Установил 3-ю готику лаги жуткие, года 2 назад играл на старом компе все было норм, сейчас комп лучше но лагает вообше жестоко
Win 7 x64 ? Удали из директории игры шрифт Gothic3.ttf - здесь этот баг оставили, а вот Gothic 2 - просто не запускается!
Народ, как эту проблему решить? Г2 запускается но выдает ошибку dll совместимость не помогает Win7 x 64 у меня вообще на х64 Г2 запустить нельзя?
Koens
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.086
100%
Помогоите пожалуста у мня винда 7 64бит. установил готику 2 + ночь ворона на немецком, поиграл все отлично нет проблем и захотелось поиграть в простую готику 2 на немецком. вобщем удалил игру и начал установку занова без аддона дак блин при установки на 14% установщик начинает деинсталировать то што установил и пишет што готика 2 установлена. я че тока не делал и унинсталером чистил и комп перегружал, выключал на время ни чо не помагает че делать а бяда так охота поиграть с немецким звуком автор помагай!!!!!!!!!!!
Koens
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.086
100%
уфф решил проблему перекачал и всё норм
eg_sergey
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.246
8.43%
На winXP и intel E7300 + Radeon HD 5750 Готика первая - все отлично, кроме инвентаря. В инвентаре жуткие тормоза, нашел сторонний патч (его в раздаче нет) все стало отлично - прошел без проблем. Вторая готика из этой раздачи не запустилась. Постоянно какие-то нехватки dll и прочие мессаги об ошибках. Танцы с бубном привели к запуску через раз. Такое положение дел не устроило, скачал другую раздачу (с другого трекера) где все было на 5 cd образах (3 оригинальная игра, 2 -аддон) - все путем. Третья - запускается без проблем, но пока не играл, только 3 минуты побегал, чтобы глянуть одним глазом.
grims
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.381
100%
Атличная раздача, рекомендую, а игра вообще супер!