Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Cities XL 2012
Дата выхода: 20 октября 2011 Дата выхода в России: запланирована на октябрь 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Focus Home Interactive Издательство: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французкий, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Японский, Тайваньский, Бразильский Язык озвучки: - Системные требования: ♦ Операционная система: - Windows XP / Vista 7 ♦ Процессор: - Intel или AMD с тактовой частотой 2.5 ГГц ♦ Оперативная память: - 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7) ♦ Видеокарта: - с 512 МБ видеопамяти, уровня ATI Radeon HD 3850 / INTEL HD / NVIDIA Geforce 8800 ♦ Звуковое устройство: - совместимое с DirectX® 9.0c ♦ Место на жестком диске: - 9 ГБ Таблетка: Присутствует
Описание: Cities XL 2012 - новая версия знаменитого симулятора градостроителя, который даст вам возможность создавать, развивать и объединять города всех типов и размеров на планете Cities XL. Для постройки вашего города версия 2012 включает в себя огромный выбор из почти 1000 зданий и строений, а так же более 60 огромных, разнообразных и невероятно детализированных карт. Станьте виртуальным мэром вместе с Cities XL 2012. Отвечайте за растущие потребности городов, которые вы создали, например, за энергоснабжение и транспорт. Найдите идеальный баланс между услугами, предоставляемыми вашим гражданам, таких как жилье, отдых или рабочие места. Наконец, поддерживайте надлежащее экономическое развитие каждого города, которым вы управляете, путем создания торговли между ними: вы можете специализировать некоторые города в конкретных областях для удовлетворения потребностей других... это обеспечит экономический баланс в гигантских масштабах, что позволит вам развиваться дальше!
Время раздачи: до 15 скачавших... |
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ivet_Sabotage
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.97
24.89%
|
Она подхватила мои прошлые города и сейвы. Это не принципиально новая игра, а типо аддон |
|
|
|
Polyhedral
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.964
100%
|
блин поиграть не смог!! (((( тормозила... на двух ядрах... незнаю почему тормозила, но было это оооочень не приятно! по началу все было не плохо, но как только начал играться с видом и поднимать город, все.... .... комп хлам... сам знаю... 3 гб оперативы.. жираф с гигом на палубе. 3ггц проц. вообщем не знаю... визуально игра понравилась, да и физ прекрасно отображает процессы гор строя... больше сказать ни чего не могу.((( Автору спасибо!) |
|
|
|
Classs
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.245
100%
|
не могу активировать, кряк только сделал серийный номер, а код по прежнему не фиксируется... как можно это решить? |
|
|
|
KROLLL22
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.279
Раздал: 809 GB
31.97%
|
в папки кряк нету ничего кроме CitiesXL_2012 и rld.dll |
|
|
|
after the rain
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
виндовс выдает вот такую ошибку "you do not have sufficient access privileges to install the game. Please contact your administrator" что можно сделать? |
|
|
|
dimonbizzzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
|
after the rain писал(а): | виндовс выдает вот такую ошибку "you do not have sufficient access privileges to install the game. Please contact your administrator" что можно сделать? |
Вы английския знаете ? Под администратором надо зайти |
|
|
|
igorgamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.356
26.47%
|
Tagan4iK писал(а): | KROLLL22 писал(а): | А где взять ключ? |
папка кряк |
в папке кряк никакого ключа нет!!! |
|
|
|
dimonbizzzz
|
igorgamer писал(а): | Tagan4iK писал(а): | KROLLL22 писал(а): | А где взять ключ? |
папка кряк |
Блин вы чё ? В папке кряк есть ехе его надо кинуть в папку игры ! И радуйтесь ! |
|
|
|
brootalstar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.251
100%
|
|
|
dimonbizzzz
|
brootalstar писал(а): | Дайте ключик? |
Блин вы чё ? В папке кряк есть ехе его надо кинуть в папку игры ! И радуйтесь ! |
|
|
|
Pierced_spine
Ratio: 1.472
100%
|
dimonbizzzz писал(а): | igorgamer писал(а): | Tagan4iK писал(а): | KROLLL22 писал(а): | А где взять ключ? |
папка кряк |
Блин вы чё ? В папке кряк есть ехе его надо кинуть в папку игры ! И радуйтесь ! | Я даже больше скажу - папки Crack нет. Скачивается только образ игры и файл Reloaded. В установленной папке с игрой тоже нет никаких файлов типо Crack и им подобных.
Аха, нашла. Просто откройте образ диска - и там все будет. |
|
|
|
dimonbizzzz
|
Pierced_spine писал(а): | dimonbizzzz писал(а): | igorgamer писал(а): | Tagan4iK писал(а): | KROLLL22 писал(а): | А где взять ключ? |
папка кряк |
Блин вы чё ? В папке кряк есть ехе его надо кинуть в папку игры ! И радуйтесь ! | Я даже больше скажу - папки Crack нет. Скачивается только образ игры и файл Reloaded. В установленной папке с игрой тоже нет никаких файлов типо Crack и им подобных.
Аха, нашла. Просто откройте образ диска - и там все будет. |
Наконецто хоть кто-то умный !! |
|
|
|
ZIFF77
Ratio: 3.755
Раздал: 3.967 TB
42.76%
|
да но после 12000 жителей и чтобы жили на разных берегах |
|
|
|
dimonbizzzz
|
ZIFF77 писал(а): | да но после 12000 жителей и чтобы жили на разных берегах |
Лично у меня до 50000 тысяч норм и живут вместе |
|
|
|
Риж
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.49
Раздал: 1.241 TB
28.57%
|
Про "многопоточность" - прочитал где-то, что: Ctrl+Shift+Esc (Диспетчер задач) -> Процессы -> Находим процесс игры -> Пкм -> "Задать соответствие" -> Отмечаем всё галками. |
_________________ Подпись-лексикоредуплекодпись.
|
|
|
|
|