Автор |
Сообщение |
Andrew10
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.27
20.69%
|
Зингельшухер писал(а): | Более того, он смотрит только IP и даже не смотрит (и не записывает) на дату, то есть в случае динамического IP никакой связи с реальным миром провести будет невозможно.
|
Смотрит и записывает. Вот, что пишет один из авторов проекта - "Eric, we don't bother ourselves to separate dynamic IPs. The site is just for show. However we have time-stamps. 3.3.3.3 might be a dynamic IP - however it belonged to a certain person at 12:12am 12/12/2011. Besides DHT allows us to get a user's machine fingerprint. So even if it's a dormitory..." |
|
|
|
kreking
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.128
100%
|
Все очень просто. Организовать все соединения через себя, а после, за хорошие деньги, сотрудничать с гос. аппаратом. При надобности, завести уголовное дело на любого гражданина, не составит труда. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Ну значит молодцы, основательно подошли. Но это не отменяет факта что Andrew10 писал(а): | site is just for show |
Практическая же польза весьма сомнительна... Вот если бы у них вычислительные мощности были как у гугла и они бы мониторили сотни миллиардов раздач, другое дело, а то что они умудряются отследить сейчас, это лишь капля в море. |
|
malganus4
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.341
5%
|
спалили мне целых 2 файла с пайратбей,дефрагментатор и 1 фильм. |
|
|
|
Mekch
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.221
100%
|
Ох... Ну что за очередной бред. 1. прочитайте http://nnmclub.to/forum/info.php?show=copyright_holders2. вдумайтесь в "...не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом" 3. факт наличия у провайдера, сайта http://www.youhavedownloaded.com/, или даже черта на куличиках записи о том, что вы что-то там скачали с какого-то там IP, даже если ваш IP белый, не является доказательством того, что скачивание действительно было произведено вами, а не допустим вашим соседом, хакнувшим ваш wifi. Доказательством являться может только изъятый при свидетелях системник и последующее нахождение (при свидетелях же!) нелицензионщины. А это для начала санкция на обыск, изъятие, а перед этим нужно возбуждение дела, а для этого нужно как минимум заявление... Ну вот как-то вот так. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Mekch писал(а): | вашим соседом, хакнувшим ваш wifi |
В Германии например (и это от части правильно) если ваш вифи хакнули, по закону отвечаете вы. Ваш IP = ваша ответственность. Другое дело что вы правы и доказательством может являться только результат обыска, а разрешение на обыск получить с помощью логов провайдера, труда не составит. А вот узнать к какому провайдеру идти чтоб спрашивать логи, этот сайт поможет. |
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а): | В Германии например (и это от части правильно) если ваш вифи хакнули, по закону отвечаете вы. Ваш IP = ваша ответственность. |
Т.е. если у тебя сперли пистолет и кого-то из него грохнули - это твоя ответственность, и это от части правильно? Не бред ли? |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Интересная информация !!! А если IP "один на всех" ?!?!?! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Glebtor писал(а): | Т.е. если у тебя сперли пистолет и кого-то из него грохнули - это твоя ответственность |
В случае оружия во всём мире именно так и принято. Конечно за убийство не сажают, а вот за халатность наказывают. Это более чем правильно. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: deytel писал(а): | А если IP "один на всех" ?!?!?! |
В таком случае отвечает тот кто раздал этот IP всем. Ибо он виноват в том что невозможно найти виновного. |
|
Glebtor
100%
|
Зингельшухер писал(а): | халатность наказывают |
Халатность надо еще доказать, т.к. спереть можно и из запертого сейфа, а вот формулировка Зингельшухер писал(а): | если ваш вифи хакнули, по закону отвечаете вы. Ваш IP = ваша ответственность. |
заранее говорит о том, что виноват хозяин ип. Разные вещи абсолютно. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
|
deytel
Uploader 100+
100%
|
Цитата: | В таком случае отвечает тот кто раздал этот IP всем. Ибо он виноват в том что невозможно найти виновного. |
Ну так и должно быть с динамическим IP !!! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
deytel писал(а): | с динамическим IP |
Именно для этого и записана дата, в случае динамического IP только у одного человека, просто в промежутке времени между Х и У Glebtor писал(а): | Разные вещи |
Именно по этому я и пояснил Зингельшухер писал(а): | и это от части правильно |
|
|
MrDevil
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
66.42%
|
АААА, меня спалили, теперь надо шифроваться что бы не сесть за решетку. Хотя, чего мне вообще париться, динамическое IP рулит:) Насмешил меня данный ресурс, я 80% файлов которые там написаны не качал) |
|
|
|
Glebtor
100%
|
Зингельшухер В общем-то, если у тебя что-то украли (взломали вайфай), а не ты оставил сам распароленную сеть (халатность), то вроде бы как это ни от какой ни от части не твоя вина. |
|
|
|
deytel
Uploader 100+
100%
|
MrDevil Аналогичное наблюдается...))) |
|