Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 293

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Швейцария легализует пиратство

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
romkowar
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.591
Раздал: 6.73 TB
100%
thailand.gif
согласен со всем вышесказанным и блин я очень хочу в Швейцарию ... =)
alex4alex
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 115.672
100%
ukraine.gif
azagash писал(а): Перейти к сообщению
а то что автор частенько продает пользователю откровенное [ерунда] в красивой обертке не опасаясь какого-либо наказания, так это нормально

А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Кто хочет - покупает, автор или продавец никого не насилует. А как оформлено - это надо сказать спасибо дизайнерам. А как продано - надо сказать спасибо маркетологам :)

Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
Maximus писал(а):
Швейцария легализует пиратство
Ха. Значит теперь вполне легально можно ходить под Весёлым Роджером, брать на абордаж суда богатых купцов и кричать «Йар-р-р-р!»? Ура!
annencov

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.33
100%
russia.gif
"Швейцарское правительство объявило, что бесплатное скачивание авторской продукции для личного использования законно и не может преследоваться со стороны правообладателей." - однозначно правильно и по смыслу и по понятиям.
Ну а если уж хочет какая там ЗВЯЗДА типа киркорова иль зверева пусть заплатит за установку фильтров и настройки там всякие и не 1 раз ,а ежемесячно,народ то ведь работает не один раз и он тож является правообладателем)).
Vincent44
Стаж: 15 лет
Ratio: 1067.482
witch.png
молодцы швейцарцы, я хочу туда... :приветствую:
wylde
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.16
100%
bulgaria.gif
В Швейцарии ещё и марихуана легальна, притом таким же макаром, как и пиратство.

То есть хранить и потреблять можно, а покупать и продавать нет. Поэтому кофешопов нет, но и в милицию не забирают, если в общественных местах дуешь.
TheDoka
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4219.171
100%
russia.gif
Ура, камрады ! Разум победил, пусть и в отдельно взятом вопросе, в отдельно взятой стране :стеб:

Ratio: 1.776
100%
russia.gif
Швейцарцы молодцы, вот у кого стоило бы поучиться америкосам и всем остальным.

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 146.259
100%
ussr.gif
Швейцария это конечно хорошо, но сдается мне, что со вступлением в ВТО наши ретивые до бабок чиновники начнут "закручивать гайки". Михалкову "привет". :пока:
aforte
Uploader 100+

Ratio: 205.25
Раздал: 145.6 TB
100%
witch.png
начало радует =)
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.249
100%
Ай молодца!!!
Сдается мне, дата-центры в Швейцарии сильно поднимут аренду.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Швейцария это конечно хорошо, но сдается мне, что со вступлением в ВТО наши ретивые до бабок чиновники начнут "закручивать гайки". Михалкову "привет". :пока:

Михалков жив до сих пор только потому, что снимает свой трэш на государственные деньги. Иначе со своими "кинами" давно бы вылетел в минуса и был бы выкинут на помойку, где ему, в общем-то и место.
apostroph
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.565
100%
russia.gif
Очень здравый документ.
Не надо прессовать пользователей - большинство контента быстрее и легче выкачать из p2p - сетей, нежели купить легально. Имел я опыт легальной покупки электронного контента. Мне очень неудобно.
Zhdanov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.053
0.01%
russia.gif
Нормально, здравый смысл хоть как-то обозначился. А то чуть-чуть оставалось до ситуации, когда хозяина книги, музыкального или видеодиска за то, что он дал посмотреть, почитать, послушать приятелю можно было бы сразу записывать в пираты (типа - публикация). А потом и тех, кто о сюжете книги или фильма друзьям бы рассказал. Ситуация стремительно развивалась в сторону бреда, причем агрессивного (ну, т.е. посредники вели себя неадекватно, как буйнопомешанные), а кое-где (типа в Америке) уже и стала вполне бредовой.

Наконец то появились люди, которые объявили упущенную выгоду мифом, привидением, призраком. А то можно было всех кто не купил книгу, билет, диск, программу обвинить в нанесении ущерба (что уже и пытаются осуществить некоторые горячие правообладатели, заметьте - не авторы). Короче, понятие упущенной выгоды нужно отменять законодательно, чтобы не плодить монстров копирайта.

Тогда будет все по честному - украл книгу в магазине или библиотеке - ущерб налицо, взял почитать у знакомого - идите лесом со своей упущенной выгодой.

А то, что в век информационных технологий изобрели способ копировать информацию без потерь, так это не к нам - раньше нужно было беспокоиться, когда в производство запускали CD, DVD, интернет, компьютер, ну... вы поняли... Вот производителям и изобретателям цифровых технологий свои иски и вчиняйте.
fast_hand
Uploader 100+
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
А если жену соседа поиметь, меня пиратом назовут?
Помоему речь не только о упущенной выгоде , а о правообладании.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4