Автор |
Сообщение |
paxn95 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.677
19.57%
|
[PS3] Uncharted 3: Иллюзии Дрейка [Русский] [RIP] (2011)
Платформа: PS3 Название игры: Uncharted 3: Иллюзии Дрейка Год: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: Europe Код диска: BCES-01175 Прошивка: 3.55 Тип издания: RIP Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук Описание:В Uncharted 3: Drake's Deception искатель приключений Натан Дрейк отправляется в самое сердце Аравийской пустыни на поиски легендарной «Атлантиды Песков» (Atlantis of the Sands). Вместе со своим другом Виктором Салливаном, ему предстоит столкнуться с оккультной темной тайной организацией и ее безжалостным лидером. И когда они узнают все ужасные тайны затерянного города, их приключение превратиться в битву за выживание, в которой Натан будет вынужден противостоять своим самым глубоким страхами. Скриншоты:
Время раздачи: С 20:00 до 10:00 |
[NNM-Club.ru]_BCES01175-[Uncharted 3 Drakes Deception].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Дек 2011 21:13:38 |
Размер: |
25 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 84)
|
203 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Фев 2012 11:51:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Slieck
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.924
100%
|
Mamadima Ставь Кмяю, заливай через ФТП, БЕз рески файлов , на пс3 ставь фтп клиент ОПЕН ФТП и будит тебе счастье |
|
|
|
hastdavid
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.837
0%
|
|
|
Slieck
100%
|
|
|
Энира
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.1
100%
|
Mamadima писал(а): | прошивка 3.55 ваня2 ,менеджер multiman последний, заливал через внешний, а игра стоит внутреннем |
у меня тоже ванёк 2 стоит и если честно анчи 2 и 3 на нём ведут себя очень своенравно и капризно я удивлена, что он из мультимана у тебя запустился)) у меня сонька мертвела от такого( ну мультимен у меня вообще-то не новый....)в таких случаях меня спасал Rogero, фиксил их но когда выходится в xmb-меню бывало много раз такое, что там просто нет анчаровской иконки на месте лиц.диска и app/home....бывало по нескольку раз в роджере перезапустишь и фиг, бывает с первого раза "увидит". Но в такой ситуации легче перезагрузиться и тогда всё нормуль.... ах, да, запускаю я с внутреннего кстати, на который заливала с FTP.хоть и приходилось повозится с запуском из роджеро, зато игра идёт у него без фризов. P.S. на всякий случай это говорю, ибо анч на ване из роджера идёт лучше. Хотя может тебе, Mamadima, действительно лучше поставить старую добрую кмяу и не парится с этим |
_________________ Жить вредно - от этого умирают.
|
|
|
Mamadima
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.728
0%
|
У меня мултимен самый новый. Сейчас новая проблема,я плюнул не стал заморачиваться с этим и решил по лёгкому всё сделать.Захотел скачать с инета сейвы пройденные,скачал через флешку на плойку,всё вроде нормуль захожу в игру и бац он их не использует.Берёт и создаёт новую учётную.Засада прям какая-то |
|
|
|
Энира
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.1
100%
|
так может они просто под этот регион не подходят? не американские это сейвы? |
_________________ Жить вредно - от этого умирают.
|
|
|
Mamadima
0%
|
Там язык по мойму португальский,на выходных буду разбираться тогда. |
|
|
|
Demonzq
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.351
50%
|
Ребят помогите!!! Не знаю что делать!! Не сбрасываются на внешний ЖД файлы из папки movie1 У меня 3.55 кмяу, blackbox FTP, и Total Comander. Убрал из папки с игрой папку movie1, игра перебросилась, потом начал сбрасывать movie1, опять ничего, зависает в основном на файле ldn-meeting-chloe... Подскажите что делать? |
|
|
|
Slieck
100%
|
|
|
pers1965
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.57
50%
|
Напишу,как мне удалось всё-таки установить игру из именно этой раздачи.Первый раз вообще не получалось - постоянно повторяющаяся ситуация с вращающимся кольцом загрузки в начале.Дальше тишина...А делал первый раз так:как обычно перенёс всю папку с игрой на внешний HDD(он у меня в формате NTFS).Подсоединял HDD-USB диск к приставке,"мультименом" 2.09.02Full(select+треугольник)давал добро,чтобы PS3 видела этот диск(предварительно узнав ID своего USB-HDD Tranccend 250Gb и внеся изменения,как написано в теме " Как запустить игру на PS3...".Дальше start+select,открывал в "мультимене" файловый менеджер и переносис игру на внутренний диск hdd_0/.../Games/.Все игры так переносил - никогда проблем не возникало!В данном способе - толку ноль!Применял и Rogero manager 8.5 и Gaja manager 2.07,и Fix Permission и соглашался на замену 3.72,и отказывался от обновления игры на версию 1.04 и т.д.Всё бесполезно.Даже два раза закачивал игру с этого форума и один раз с другого... Как надо правильно сделать:1)скачать игру. 2)Кажется.что закачка с "торрента 100%,ан нет!Через какое-то время(где-то 30 минут) по странной причине 100% загрузка превращается в 99.9%???Я перехешировал загрузку - заново запустил и докачал недостающие 0.1%!!! 3)Перекидывал уже полностью докачанную игру через Total Commander через FTP сервер,а на PS3 предварительно был включен BlackBox FTP server v1.2. 4)Далее,как обычно - никаких файлов в папке Games/ на PS3 неудалял и не заменял. 5)Включал "мультимен",обновлял в нём список игр,запускал в нём игру(не важно как с иконки или с файловой папки,соглашался на замену 3.72 на 3.55,НЕ СТАВИЛ! обновление игры не 1.04.Всё. Кольцо крутится секунд 15,игра идёт,всё на русском,дошёл до 9-го уровня без единого "глюка".В правильном варианте главное - при неудавшемся варианте установки удалить полностью всю игру из папки Games,удалить все "сейвы" и параметры игры из всех.." менеджеров",дождаться когда закачка из 100% превратиться??? в 99.9%.Остановить закачку,перехешировать,опять запустить.Если этого не сделать перед "заливкой" игры через FTP,то игра-то пойдёт и колечко быстро исчезнет,но не будет русского языка и текста,не будет озвучки слов никакой,в самой игре жуткие тормоза и лаги. |
|
|
|
Mamadima
0%
|
Братишь спасибо канешн,что так всё расписал, но я вот дошёл до 15 главы и дальше лаг.Я сейчас всё сделал как ты написал нифига не получается,хотел сейвы кинуть другие пройденные, кинул не запускает их плойка.Знаю, что это всё писал, но блин поиграть то хочется... |
|
|
|
paxn95 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.677
19.57%
|
Для запуска чужих сейвов нужна специальная прога ps3 save unlocker. А чё за глюк? |
|
|
|
Mamadima
0%
|
Да там короче в одном месте через одну чепуху перепрыгиваешь и дальше лаг и самое интересное музыка продолжает играть. |
|
|
|
pers1965
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.57
50%
|
Игра пройдена полностью без единого "вылета"(метод установки в предыдущем моём посте). |
|
|
|
millyssa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.524
0.98%
|
у меня пишет, что прошивка 3.72. Почему? |
|
|
|