Автор |
Сообщение |
Philosoph005 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 355.842
100%
|
[образ Acronis] Windows 7 за 7 минут v 3.0 beta (Декабрь 2011)
Год выпуска: 2011 Версия: 3.0b (Декабрь 2011) Автор сборки: Philosoph Inc. Платформа: x64 (64bit) Язык интерфейса: Русский Лечение: В комплекте (ОС не активировалась) Системные требования:• 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. • 1 ГБ оперативной памяти. • Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. • Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. • Дисковод для DVD-дисков. • Возможность вывода аудиосигнала. • Доступ в Интернет. Описание:Это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, не зависимо от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит обновления по 22.12.2011 и комплект программ которые уже установлены. Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 раздающих |
[NNM-Club.ru]_31.12.11+BONUS[x64].tib.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Дек 2011 20:26:04 |
Размер: |
5.8 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 89)
|
257 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Янв 2012 07:09:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
|
Lexey51 BootCD-образ загрузочного компакт-диска,a образ системы (резервная копия в формате tib) должна быть не на диске C ,a на каком-то другом.Потому что на диск C Вы будите устанавливать(восстанавливать) винду и tib образ не может сохранятся там,потому что диск будет форматирован.Я не ставил,но понял в такой способ. |
|
|
|
Lexey51
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.163
31.82%
|
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ДАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НА СКРИНАХ!!!!!!!!! АВТОР,Я ДУМАЮ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ СОВСЕМ ЗА ТЕМОЙ...НЕ В ОБИДУ,МЫСЛИ В СЛУХ!!! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: wwwkomp писал(а): | Lexey51 BootCD-образ загрузочного компакт-диска,a образ системы (резервная копия в формате tib) должна быть не на диске C ,a на каком-то другом.Потому что на диск C Вы будите устанавливать(восстанавливать) винду и tib образ не может сохранятся там,потому что диск будет форматирован.Я не ставил,но понял в такой способ. |
Благодарю) НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? |
_________________ Кто прочитает то будет самым счастливым=))
|
|
|
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
|
Lexey51 название темы не знаю,потому что не устанавливал.Потом кто-то другой по возможности,если захочет даст название темы. |
|
|
|
feniks57
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.703
44%
|
Lexey51
В принципе- да,драйвера стали практически все,но обновил под себя через драйвер гениус еще 6 все что обещает автор все выполняется (у меня) еще- приятные красивости- иконки и тд Это один из вариантов сборки которые ищешь под себя и который работает |
|
|
|
Lexey51
31.82%
|
Вообщем скажите это! Такаяже сборка..просто с красивым оформлением..последними обновлениями и просто с иной установкой отличающейся от стандартной винды?? если да то я летаю о т радости)) Последний вопрос как записать на болванку БутСД..что это такое?? где его взять?? |
|
|
|
Philosoph005 ®
100%
|
Old_Papa писал(а): | Господа, топикстартер или не в курсе, или покривил душой - "Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики. Любой созданный образ системы имеет "зеркальное отражение" исходной конфигурации, это раз. Во-вторых, при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать. |
Цитата: | "Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики. |
Это из реальной жизни!... 1. Образ полностью "отвязан" от железа- это есть универсальный образ, а не на конкретный ПК! 2. Размер после развёртки будет 1:1 такой же какой и был! vozhava писал(а): | С новым годом!!! Подскажите какую систему поставить на ноутбук (оперативная память 4гб) Я установил сборку на компе всё работает отлично, а на ноуте толком ничего не могу настроить.Спасибо! |
1. На ноуте точно тоже самое необходимо проделать 2. Странно что ничего не получается (лично у меня никаких проблем не возникло когда развёртывал на клиентском ноуте) 3. а что именно ты настраивал?(пытался настроить) |
|
|
|
feniks57
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.703
44%
|
Lexey51
В Акронисе, когда его запустишь, есть раздел создания загрузочного диска на каком либо из носителей, CD,DVD,flash. Выбираешь свой носитель и записываешь-это и есть Boot CD |
|
|
|
Olduzer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
Old_Papa писал(а): | Господа, топикстартер или не в курсе, или покривил душой - "Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики. Любой созданный образ системы имеет "зеркальное отражение" исходной конфигурации, это раз. Во-вторых, при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать. |
Вам нужно внимательно изучить мануал, а после этого, ещё раз поделиться своими выводами... |
|
|
|
Philosoph005 ®
100%
|
Lexey51 писал(а): | Вообщем скажите это! Такаяже сборка..просто с красивым оформлением..последними обновлениями и просто с иной установкой отличающейся от стандартной винды?? если да то я летаю о т радости)) Последний вопрос как записать на болванку БутСД..что это такое?? где его взять?? | 2. Записывается точно так же как и любой другой образ .iso |
|
|
|
Lexey51
31.82%
|
Спасибо всем огромное кто приложил старания чтобы мне помочь)))) С Новым Годом Вас)) Приеду домой буду пробовать)) после отпишусь))) Удачи Вам!!! |
|
|
|
Philosoph005 ®
100%
|
|
|
Hedgehog013
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.337
100%
|
Ты уж извини? но это ты или не в курсе или покривил душой - для того и создан Universal Restore , чтобы отвязаться от оригинальной конфигурации. Я больше пары десятков раз разворачивал клиентам образы, созданные на своей машине, но с отвязкой от моей конфигурации - конфликтов и багов еще не видел, так-что не трите остальным по ушам! P.S. А акронис устанавливать совсем не обязательно - достаточно скачать готовый BootCD, их в сети хватает (только искать нужно полновесный, со всеми фичами). А при отсутствии флешки вполне можно использовать DVD R-DL, т.е. двухслойник - или это кому-то в диковинку? |
_________________ Искренне мечтая уравнять шансы бедных и богатых, Сэмюэль Кольт изобрел револьвер...
|
|
|
Mig25
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 134.337
100%
|
pavaboz писал(а): | хочется установить ? ставь нормальную оригинальную винду , а это гв , как и все сборки и образы. |
Не скажу про данный продукт отрицательно так как ещё качаю. Но поверь данный метод очень нужный, сам такое делаю заточенное под определённую организацию - прикинь 100 компов и что каждый раз мучатся при покупке нового компа ??? Могу сказать точно есть исключения бывает не встаёт. НО исключения. |
|
|
|
Hacride
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.12
Раздал: 15.31 TB
100%
|
Цитата: | при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать. |
Спасибо.улыбнуло. |
|
|
|
alex_shu
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 55.861
100%
|
Вовсе не обязательно разворачивать на идентичный раздел. Изучите как следует последние версии ATIH, что бы не вводить в заблуждение других своими постами. |
|
|
|
|
|