Автор |
Сообщение |
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.243
76.09%
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Дата выпуска: 02 октября 2009 Дата выпуска в России: 02 октября 2009 Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.6.02Таблетка: Вшита Системные требования:•Операционная система: Microsoft Windows XP (Service Pack 2); •Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц / AMD XP 2200+; •Оперативная память: 768 Mб •Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 с 128 Мб (DirectX 8.0 и выше) •Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с •Свободное место на жестком диске: 6 Гб Описание:Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.
Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
|
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. - Zov Pripyati ot R.G. Black Steel.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Янв 2012 19:52:16 |
Размер: |
2.26 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 509)
|
1330 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Янв 2012 21:01:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
wood1380
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.816
100%
|
Win7x64 полет нормальный. Спасибо за раздачу. Единственный косяк проявился. На Затоне арты пропали вообще, а на Янове после установки сканеров ученых тоже с артами косяк. Сканер его детектирует, на карте отображается что есть, правда какой именно не пишется, что уже баг. Ну и при поиске арта по наводке в аномалии пусто. Решения проблемы не нашел. Есть версия что они скатываются из аномалии и гуляют по всей карте, но это уже не айс. |
|
|
|
LooNyLu
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.929
100%
|
Норм играет просто супер... ЕСЛИБЫ НЕТО ЧТО ПРИ ВХОДЕ НА ПРИПЯТЬ ИГРА СЛИТАЕТ!!!!!!!!!!! Хотя сохронение игры и настроек работают, багов ни одного взаисключениеем 1 был 1 раз в дробовике всего 12 ну потронов в обоеме ну я заряжаю а он преодолел цифру 12 продолжал в обойму потроны пихать остоновился на 25 гдето так ну как остоновился просто игрока снорк убил а так нечё супер! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:timgus это не проблемма у меня также было я его просто скачал :3 Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:И кстати офигенно установилась увсего за 5 ровно 5 минуть РС: релиз 5+... еслибы на припяти не вылитал =( поэтому только 5! Добавлено спустя 1 час 12 минут:Опаньки глидите ка=)!... я переустановил сталкер и у меня о проходит в припять ошибочка 5+ релиз=) |
|
|
|
Skat1397
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.578
100%
|
Все работает, не тормозит, не вылетает.Моды ставятся нормально и прекрасно работают. Автору Большое спасибо) |
|
|
|
ерванд76
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.572
50%
|
я прошол всю игру интересно захватывает класная игра советую пройти сначала сел на верт а потом не сел концовка норм но кагда до припяти добирался все богибли |
|
|
|
malk616
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.115
1.19%
|
Скажите: по умолчанию при установки название папок тут на русском или на английском (пример- С:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat или С:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти) Так же и папка сохранений- на английском название или на русском? |
|
|
|
maa1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.854
100%
|
Пытаюсь начать новую игру на настройках DX 11, ставлю сложность, и сразу игра зависает Что посоветуете? |
|
|
|
Iglio
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.281
100%
|
Вылетает при попытке играть по сети... Другие способы игры не пробовал - мне нужна именно сеть. Снес. Ушел с раздачи. |
|
|
|
pitbul777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.042
50%
|
Iglio Если надо сеть купи игру. |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
А у меня тоже проблема...мышка в игре не фурычит...в главном меню не двигается. Эт че за чепуха? Как исправлять этот глюк. Год назад играл на другой сборке...всё нормально работало, та же система...проходилась игра без проблем.
Так как быть с мышкой? че она не работает? Из за чего это может быть? Рипак кривой?
Короче...нашел инфу...говорили про кривые репаки...скачал парочку дефолтных файлов...которых у меня в папке вообще не было, почему то. Всё заработало...мышка стала двигаться...игра запустилась и пробежав по старым сохраненкам понял, что всё работает как надо...без вылетов два часа просидел...короче не знаю...грешу на репак...такое ощущение, что были урезаны какие-то файлы, из-за чего не работала мышка. По крайней мере всё пашет без сбоев...ну и ладно. |
Salavutdin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.847
100%
|
Сохранения никак не работают... Автор, прошу! Подскажи как решить эту проблему!!! |
|
|
|
andreu_96
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 593.524
Раздал: 107.4 TB
100%
|
Win 7 64bit Все норм сохранения работают, встала без проблем Автору спасибо |
_________________ Макс. скорость: ⇓7,6 MB/s ⇑9,6 MB/s
|
|
|
Ющ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.276
0%
|
Народ, помогите!!! Я тут скачал, установил, запустил, а он меня в steam выкидывает и дальше ничего делать не дает.. Что делать, играть то охота
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Darren_Clyde Привет! А что делать для запуска. Я установил, запустил, а он в STEAM выкидывает и делать ничего не дает, саму игру не запускает. Помоги!!! |
|
|
|
aizek222
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 29.529
6.25%
|
|
|
Редал
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.513
9.52%
|
Сохранения не работают, кто как решил проблему? |
|
|
|
skress
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.882
100%
|
На Win 8 x64 не запускается, установлена не на системный диск. Запускаю, появляется какойто процесс в диспетчере задач Engine и все. Что делать ? |
|
|
|
|
|