Автор |
Сообщение |
gnn1984 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.013
100%
|
Дмитрий Петров | Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (2012) SATRip (части 1-16 из 16)
Жанр: Иностранные языки для взрослых Режиссер: Сергей Дерябин Преподаватель: Дмитрий Петров Участники: актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Описание:Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка. Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде. Продолжительность: ~43 мин на выпуск Качество видео: SATRip Источник: рип by DougRoss ( Спасибо за проделанную работу ) Видео: XviD, 640x480, 1280 kbps, 25 fps Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps таблички к урокам Спасибо VALO13 за ссылку материалы ко всем урокам Спасибо gregorycan за ссылку Скачать здесь таблицы ко всем урокам с 1 по 16, одним архивом + уроки в Ворде с 1 по 7 Скриншоты:
Все раздачи Полиглота на нашем трекереВремя раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
d_a_zombie
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.141
35.53%
|
Это работает, на радость учащимся и на зло скептикам. К моему великому стыду, я с третьего класса основы грамматики не мог выучить. Тут - за первый же сеанс. |
|
|
|
pavelkys
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.591
100%
|
ну и как успехи ? 16 часов уже какбы прошло все уже выучили )))))))))))))))) ??????????? |
|
|
|
gmbh2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 72.013
100%
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Спасибо кнопке спасибо !!!
Извините конечно , но у меня такой вопрос . Будет ли вами выложена вот такая тема Дмитрий Петров | Полиглот. Итальянский с нуля за 16 часов! только в таком же формате как у вас ( Выучим английский за 16 часов! ). |
|
|
|
Radserg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.009
37.21%
|
Мне нравится, как этот дядечка все рассказывает. Ученики не понравились, очень уж высокомерные и увлеченные своей персоной и мало заинтересованные изучением. За 16 часов реально выложить самую необходимую основу, но как говорит этот преподаватель тут дело в практике, до автоматизма. Таблицу умножения тоже легко можно выложить, но что бы ее выучить нужно напрячься, вспомните как у нас это происходило, по столбику, что бы от зубов отскакивало, что бы ночью если разбудишь мог ответить. К содержимому этих уроков нужно относиться так же. |
|
|
|
MAS150MD200
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.05
100%
|
|
|
Artek
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.689
100%
|
Просмотрел несколько первых серий, очень понравилось и в этом действительно есть толк, если делать, как советуют. А если вафлить, как некоторые из его "учеников", то и результаты будут соответствующие.
Подача материала вполне доступная. |
|
|
|
demon_cspro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.706
20%
|
Ну что вы как дети малые? Я про то, что спорите, можно ли выучить язык за такой промежуток времени. Конечно нет! Но имеется ввиду что весь материал можно изложить за 16 часов.. Но общаться с англичанами в принципе можно уже через месяц.. На грамматику и на то, чтобы у вас все отлетало от зубов вам потребуется только недели 3. Кстати вам необходимо будет пообщаться с англичанами, чтобы реально научиться говорить по английски и без этого никак, никакие книги вас не научат. Но действительно мне очень понравился этот курс и при помощи него можно что то узнать о грамматике английского языка. Очень долгого изучения требуют слова и когда вы поедите за границу вы будете каждый день встречать множество незнакомых слов, не смотря на то что вы уже и так их много знаете. |
|
|
|
Galogenid
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.842
Раздал: 2.153 TB
9.39%
|
Ради интереса скачал. Смотрю с телевизора задним планом. С моим то недознанием ито составляю предложения быстрее некоторых там сидящих.
Материал очень понятно предоставлен, с удовольствием подтянул знания. Спасибо за раздачу. |
tgg97
Ratio: 1.065
100%
|
Блин, с 1-го класса уже учу и учу. И на курсы хожу, и дома занимаюсь сам. Но при случае даже 2-х слов связать не могу - всё мигом куда-то испаряется и голова пустая... Попробую это. А то в следущем году очень хочется попытаться пройти FLEX, а там буз английского ну никак вообще:D |
|
|
|
Yakova033
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.287
46.67%
|
спасибо! мне как раз нужно... после школы знала очень хорошо, в универе запустила, а после универа начала учить итальянский... и так вообще забыла английский... |
|
|
|
maksmus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.743
100%
|
Сижу, качаю. Мотивация - 5.000$ зарплата, если знаешь язык. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
maksmus писал(а): | Сижу, качаю. Мотивация - 5.000$ зарплата, если знаешь язык. |
Ммм, это где такая зарплата за знание языка? $$$ |
|
|
|
d2609310
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.118
0.92%
|
maksmus писал(а): | Сижу, качаю. Мотивация - 5.000$ зарплата, если знаешь язык. |
а чем вы занимаетесь? - у меня вопрос не где, а направление деятельности) |
|
|
|
Dasfseo
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.693
40%
|
d2609310 писал(а): | maksmus писал(а): | Сижу, качаю. Мотивация - 5.000$ зарплата, если знаешь язык. |
а чем вы занимаетесь? - у меня вопрос не где, а направление деятельности) |
Могу предположить что сфера IT, и скорее всего программирование или сетевое администрирование. В этих сферах с расширенными знаниями вполне нормальные зарплаты. По теме: уроки супер! Важно понимать, что дается разложенная логика понимания аспектов. Все остальное дело за оттачиванием... Без опыта никуда) |
|
|
|
|
|