Мих123456 писал(а): |
idenis писал(а): | Сейчас смотрится немного наивно. 79-й год. Это всё таки год выхода Чужого. А через 5 лет появился Терминатор |
Это хоть смотриться наивно, но смотриться не один десяток раз, а эта [чепуха] типа чужих и терминатора, даже в восьмидесятые по второму разу ни кого не затащишь |
А как вообще можно сравнивать детское кино с фильмами для взрослых? Кому в голову пришла такая абсурднейшая идея?
У этих фильмов совершенно разная возрастная категория!!!
В чужом есть элементы ужасов, там есть жестокость.
Терминатор - боевик с убийствами людей и опять же с жестокостью.
Я не хочу сказать, что Терминатор и Чужой плохие фильмы. Совсем не хочу. Для своего жанра эти фильмы просто шедевральны. Только для просмотра детьми они совершенно не годятся из-за обилия насилия на экране.
Глупо просто сравнивать фильмы с разными возрастными категориями, ещё и разных жанров.
По поводу Гарри Поттера и Человека-Паука.
Будьте так добры, объясните конкретно за что вы так не любите эти фильмы.
Какие у них отрицательные стороны?
Ну, фильмы про человека-паука может быть и не совсем для маленьких детей, у них возрастная категория 12+. Там драки показывают без особой жестокости, агрессию какую-то, несмотря на то, что в конце добро побеждает над злом.
А вот фильмы про Гарри Поттера - эти фильмы вполне можно детям смотреть. Гарри Поттера за что конкретно вы не любите? Гарри, Рон и Гермиона в фильмах положительные герои. Им можно сопереживать. Они не учат детей девиантному поведению, в конце каждого фильма добро одерживает победу над злом. Агрессивности никакой не показывают, драки никакие не показывают.
Но и опять же сравнивать Гарри Поттера с Электроником тоже не особо корректно. У Гарри Поттера жанр фэнтези прежде всего, у Электроника - приключения. Разные жанры, каждый фильм в своём жанре хорош, я ничего не могу плохого сказать ни про Электроника, ни про Гарри Поттера.
Если вам так не нравится Гарри Поттер, был бы рад услышать объяснение почему именно.