Автор |
Сообщение |
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
как оказалось, есть люди чести и во властных мировых структурах. |
|
|
|
asistent55555
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.503
100%
|
|
|
mikgrek
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.633
100%
|
|
|
foreks58
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
salomatins писал(а): | хаха)если пропадёт шара) в инете то и некому сидеть будет...и он и даром некому не нужен будет..поэтому и идут на попятную.. |
Здравая мысль. |
|
|
|
Lantijc
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.086
100%
|
|
|
6aphomet
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.473
72.64%
|
Вот и славненько, не зря значит я с друзьями выходил на митинг против введения этой del ACTA:) |
|
|
|
kibi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
Пусть правообладатели свои фильмы и файлы себе в del засунут и здохнут вместе с ними. Но я им платить деньги никогда не буду за ихнее . И так поступит большинство а кто они без нас ??? |
|
|
|
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
|
Победа в битве, но не в войне. Победа в войне будет только тогда, когда законы об авторском праве изменяться на адекватные для конечных пользователей. А это: - полная отмена системы патентов (которое сильно мешает техническому прогрессу в любой сфере) - разрешение на свободное некоммерческое использование любой музыки и любых книг сразу после издания - ограничение на авторские права на фильмы на пять лет, после чего фильм должен перейти в мировое культурное наследие, т.е. разрешение на любое некоммерческое использование опять же. |
|
|
|
vyctorius
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 351.211
Раздал: 51.55 TB
100%
|
Vikachka писал(а): | Победа в войне будет только тогда, когда законы об авторском праве изменяться на адекватные для конечных пользователей. |
Цитата: | - полная отмена системы патентов (которое сильно мешает техническому прогрессу в любой сфере) |
Кому тогда будут интересны сами исследования и изобретения? Ради чистого интереса не многие станут горбатиться. Цитата: | - разрешение на свободное некоммерческое использование любой музыки и любых книг сразу после издания |
Интересная мысль. Опять же - многие музыки и книги пишутся исключительно в коммерческих целях. Мало найдется солженицыных, которые будут писать только ради того, что бы их услышали. Кушать тоже хочется, а как Цой при этом в кочегарке лопатой махать охота не всем. Цитата: | - ограничение на авторские права на фильмы на пять лет, после чего фильм должен перейти в мировое культурное наследие, т.е. разрешение на любое некоммерческое использование опять же. |
Каких размеров должны быть ограничения на фильмы - изначально коммерческое порождение? Если в производство некоторорых фильмов вкладываются сотни миллионов долларов и при этом ожидается адекватный выхлоп, сколько рублей должен стоить билет в кинотеатр, что бы фильм посмотрело все население планеты и что бы отбить бюджет в первый уикэнд? Культурное наследие? Да многие авторы всю жизнь именно об этом и мечтают, но при этом не забывают, что это самое культурное наследие должно приносить пожизненный пассивный доход для него и его потомков. |
|
|
|
valkud
Стаж: 15 лет
Ratio: 178.777
Раздал: 105.7 TB
100%
|
Ура!!! |
|
|
|
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
|
Календарь писал(а): | как оказалось, есть люди чести и во властных мировых структурах. |
Всё проще - провайдерское лобби в этот раз оказалось сильнее (предложило больше). |
|
|
|
Dialeksin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.221
100%
|
|
|
kibi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
Я очень многое сделал для людей просто так, что бы было удобно, например: в детстве мы с родителями купили семена и саженцы и сами посадили их теперь это красивый палисадник,купил доски сделал лавочку столик и что теперь я должен брать с людей деньги зато что они сидят на моей лавочке, под тенью от моих деревьев и дышат свежим воздухом который вырабатывается моими деревьями? Нельзя всё мерить деньгами почти половина того, что мы сейчас с вами имеем это остатки того, что люди делали, в своё время бесплатно для общего блага. Нельзя так, пальцем пошевелил , дайте деньги мене за это так скоро нам намордники всем оденут, вдохнул воздух заплати, выдохнул тоже в двойне за то что испортил воздух. Ради наживы мы все себя скоро в гроб загоним не по божественным законом живём, а по сатанинским запрограммированным на самоуничтожения. На нашей земле есть всё для неплохого качества жизни и всё бесплатно, нам даны солнце, ветер,термальные источники, приливы и отливы, вулканы это все можно использовать в качестве энергии и всё бесплатно, земля животные для пропитания. Люди задумайтесь как ваши дети и внуки будут жить, они вам спасибо не скажут , за то что вы высосали все ресурсы из земли. А земля принадлежит народу, а не горстке рептилоидов и корпораций, таких как газпром и ТД |
|
|
|
qbiq
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.653
100%
|
Евросоюз сам на раздаче круглые сутки, зачем закрывать |
|
|
|