Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF DVD 2012 Free
Название программы: БЕЛOFF DVD Версия: 2012 Free ( Сборник бесплатных программ!!!) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7 x86/x64 Описание:Универсальный сборник с автоматической установкой бесплатных программ (FreeWare & Open Source), распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов Благодарность автору выражаем только кнопкой
. В теме не писать |
[NNM-Club.ru]_BELOFF_2012_FREE.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Мар 2012 16:26:01 |
Размер: |
4.34 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 510)
|
1417 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Мар 2012 18:16:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
kym9 До утра сделаю на 8 Гигов. А там - как проверю всё, как обкатаю, вообщем - время нужно. Интерфейс будет как в этом сборнике. Программы соответственно повеселей. И просьба отписываться по всем мелочам и недочетам. Одному всё-таки немного сложно это делать и устранять. Все советы и пожелания пойдут только на пользу. |
|
|
|
suxov
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 281.033
100%
|
лучше давай СВОИ фирменные нормальные лучше |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
suxov Читайте выше - я уже в работе |
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.041
100%
|
Тиль писал(а): | Выскажу IMHO ... Возможно, в будующем, когда правообладатели совсем уж насядут, такой сборке не будет цены. Но сейчас, присмотревшись к ней ... короче, чего-то не хватает. Причём юзаю много из предложенных программ, но как-то без платных пока обходиться нет желания . Опять же, если прижмут, то цены ей не будет. А так без полной версии мне она не нужна. А автору, конечно, за труд и постоянные изыскания на эту тему
|
В будущем Free задавит платный контент. И не из за правообладателей, а из за того, что программирование становится доступнее, проще. Этот сборник - лучшее тому доказательство. LibreOffice 3.5.0 - можно смело сравнивать с мокрым офисом. Касперский сам делает бесплатную Яндекс-версию. Подборка прог для проигрывания аудио- видео уже не оставляет шансов для платных конкурентов. И т.д. и т.п. Под этим потоком визги правообладателей могут постепенно перейти в хрипы. |
|
|
роботех
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.192
31.75%
|
altaivital писал(а): | Зачем добавлять в сборник с названием Free варез?
|
ты точно на броне ,да? Добавлено спустя 39 секунд:читать, читать и еще раз читать Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: altaivital писал(а): | Зачем добавлять в сборник с названием Free варез?
|
не ну серьезно! ты конечно за броню выше не обижайся.но обрати внимание на состав сборника.вот люди качают, а зачем почему фиг знает.состав сборника из бесплатных версий программ.здесь нет: ни nero ни ashampoo ни o&o defrag. здесь тупо БЕСПЛАТНЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ. ИЗВЕНИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЮ. СПАСИБО ЗА СБОРКУ. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: torn75 писал(а): | Такие сборники на вес золота,спасибо за проделаный труд,хотел попросить такой борник под 64 битку)) |
ПОЧТИ ЛЮБАЯ ПРОГА ИДЕТ ПОД Х64. ПРОСТО НУЖНО В ПРАВИЛЬНУЮ ПАПКУ ИНСТАЛИРОВАТЬ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: bekkuz писал(а): | А почему убрали mail.ru агент? |
А ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: belich74 писал(а): | Не, бесплатный софт не наш выбор, лучше качественно пролеченный платный... Ждем новую твою сборку правильного софта... |
НЕ СОГЛАСЕН. ОЧЕНЬ МНОГО БЕСПЛАТНОГО ПРАВИЛЬНОГО СОФТА. А В ПЛАТНОМ МНОГО КАЛА, ЗА КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ПЛАТИ. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ДРУЖИЩЕ ВСЕ КЛАСС!!!!!!!!!!!! СБОРКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Я КОНЕЧНО ПРЕДПОЧИТАЮ ДВА ДИСКА DVD5 ЧЕМ ОДИН DVD9. НУ ЭТО КОНЕЧНО МОЕ МНЕНИЕ. ! | Примечание от Vitallyn: | 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). | |
|
|
|
Vlad1slaw66
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.243
100%
|
Спасибо! Всегда сборки софта только от _+БЕЛОFF+ ставлю! Вполне устраивает! От добра добра не ищут! |
|
|
|
NickHeidfeld
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.657
100%
|
БЕЛOFF ®
Ваши сборки классные и всеобъемлющие. Лучшие, пожалуй. Ну а free'шную можно и в топку. Вы спросили - я ответил. |
_________________ Архисверхчеловеконенавистничество пока чуждо для меня...
|
|
|
роботех
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.192
31.75%
|
бесплатка тоже нужна.даже если качать с оф сайтов это долго.а так все есть.я вот на пример не везде на зборках видел такую прогу как vit registry fix.на мой взгляд это очень и очень классная прога.auslodgics и tune up нервно курят на лавочке.или на пример 7z просто класс! или fast stone image viewer быстрее и удобнее других просмоторщиков. мое мнение и не кому не навязываю.просто считаю такие сборки должны быть. |
|
|
|
wwwwadim
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.416
7.31%
|
Такие сборки тоже нужны, спасибо за труд. Только не понял, что это: DirectX 10 RP2 for Windows XP/2003 |
|
|
|
Fedia22
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 101.476
Раздал: 21.04 TB
100%
|
БЕЛOFF подобные сборки нужны и спасибо тебе за такие ибо есть места где не всегда можно пиратский софт поставить( приходиться юзать аналоги |
|
|
|
loxudra
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.505
1.28%
|
Отличная сборка. Имея жадное начальство, не желающее покупать софт, только такими сборками и живем Только вопрос возник - Winamp 5.623.3199 -точно бесплатен? |
|
|
|
радий503
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.011
100%
|
Спасибо за труд! ! | Примечание от odessky: | 5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше, - сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче. Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой
, а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения. | |
|
|
|
FILTH1911
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.387
100%
|
Отлично, кое что у себя заменил в сборке. |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
Fedia22 Вот и меня последнее время интересовали аналоги. Оставляя подобный диск на работе, зная что за него не "влетит". Если есть на примете хорошие бесплатные альтернативы платным пишите - посмотрю. Что-то мог и пропустить. Да и некоторые программы просто добавлены до веса диска. FILTH2012 Пользуйтесь loxudra Я лицензию не изучал но аддон взял здесь http://forum.oszone.net/post-1506387-364.htmlwwwwadim Вам сюда http://directx10.org/news/directx_10_rp2_for_windows_xp_2003/2010-11-19-144 |
|
|
|
OldMovie
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3439.321
100%
|
БЕЛOFF писал(а): | Вообщем, если такой сборник нужен, пишите: что добавить - что удалить. Если ненужен - ФФФтопку и забыли. |
Нужен конечно, хоть как-то началась движуха с беплатными программами. + за старания. |
|
|
|
|
|