Автор |
Сообщение |
4eshka ®
Гость
|
Q: Как удалить поисковик? A: a.Зайдите в каталог с установленным дистрибутивом Firefox <в winXP это C:\Program Files\Mozilla Firefox> b.Зайдите в папку searchplugins c. Удалите .src и .gif (или .png) того поисковика, который Вы хотите удалить
Q: Я хочу прописать вместо google.com мой региональный google.xx A: a.Зайдите в каталог с установленным дистрибутивом Firefox <в winXP это C:\Program Files\Mozilla Firefox> b.Зайдите в папку searchplugins c.Откройте файл google.src любым текстовым редактором (не Microsoft Word!) и поменяйте в линии action="http://www.google.com/search" ".com" на то, что Вам надо d.Сохраните файл и перезапустите FireFox Q: Могу я изменить размер окошка Seach Box? A: Добавьте текст который ниже в файл userChrome.css /* Make the Search box flex wider */ #search-container, #searchbar { width: 400px !important; } Q: Могу я поменять порядок следования в списке поисковиков? A: a.Напечатайте about:config в строке Адрес (Location box) b.Напечатайте browser.search.order в фильтре c.Измените значения так Вам нравится. Q: Как отключить автоматический поиск в адресной строке? a.Напечатайте about:config в строке Адрес (Location box) b. Напечатайте keyword.enabled c. Измените значени на false |
|
|
|
atolk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.701
27.1%
|
Не могу удалить YAhoo toolbar!!!!Деинсталировал и удалил уже где только можно.Но файрфокс его продолжает использовать, хотя эксплорер его не видит...Что делать? |
|
|
|
felics
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.636
36.36%
|
все плагины поотключал, не помогло Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:И еще как то странно, нажимаю на "загрузку" там не показывается папка для сохранения файлов, хотя всё прописал |
|
|
|
_nobody
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 109.648
Раздал: 10.45 TB
100%
|
felics, понимаю, что уже прошло более года... Но, скорее всего, дело в том, что заданный путь для сохраняемых файлов не существует... У меня такое бывало. Инструменты — Настройки — Вкладка "Основные" — Блок "Загрузки" — Пункт "Путь для сохранения файлов" и там выбрать место для сохранения файлов... |
|
|
|
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.004
Раздал: 6.73 TB
11%
|
вопрос такой: В Firefox дома японский язык(иероглифы) нормально отображается. на работе с флешки пользуюсь Firefox portable ....кубики вместо иероглифов.
Вопрос какие файлы скопировать в portable чтоб с флешки японский отображался. Заранее спс. |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
|
SexCC зависит от системы а не от браузера.. если в системе стоит поддержка восточных языков то всё будет отображаца.. есл инет - нет ХР изначально не умееет отобразать а виста\7 умееют .. про никсы конкретно сказать не могу но вроде отображают |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
_nobody
Ratio: 109.648
Раздал: 10.45 TB
100%
|
Вроде еще для корректного отображения иероглифов просто должны быть установлены иероглифические шрифты. |
|
|
|
МВП
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.347
34.07%
|
Открой "Вид" - "кодировка и глянь там. А вообще у меня если вместо иероглифов показывает кубики - появляется сообщение : " для корректного отображения информации следует загрузить китайский язык" ( это когда я на китайские сайты захожу ). |
|
|
|
Syarres
Стаж: 14 лет 5 мес.
0%
|
а что ты на китайських сайтах то делаешь ? ))))) |
|
|
|
Petlife777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.582
17.03%
|
Syarres писал(а): | а что ты на китайських сайтах то делаешь ? ))))) |
Читает наверное ! |
|
|
|
VITO1963
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.585
100%
|
ось win7 дом. базовая...х64, браузер Mozilla Firefox 3.6. Экспортировал закладки в HTML файл.При попытке открыть -файлы отображаются в ворде html кодом.А не хотелось бы. |
|
|
|
Samosha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.283
34.63%
|
Пользуюсь плагином SPEED DIAL. Вопрос - при переустановке, естессно все удаляется, как можно сохранить всю инфу из этого плагина? [утомился] каждый раз восстанавливать.... |
|
|
|
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Samosha Инструменты -> Дополнения -> Speed Dial -> Настройки -> Actions -> Export Settings (Import Settings) |
|
|
|
Nikola032
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.122
12.15%
|
Samosha писал(а): | Пользуюсь плагином SPEED DIAL. Вопрос - при переустановке, естессно все удаляется, как можно сохранить всю инфу из этого плагина? [утомился] каждый раз восстанавливать.... |
А Fast Dial не пробовал вместо SPEED DIAL а ещё для хранения всего использую дополнение FEBE |
|
|
|
Jaxx87
Ratio: 2.023
Раздал: 1.903 TB
100%
|
felics попробуй удалить папку целиком со всем хламом от старого ФФ. И поставить наново) |
|
|
|
ermakowi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.073
100%
|
Здравствуйте Уважаемые!!! Рекомендую зайти и почитать, много вопросов отпадает(появляется) - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=338890#p338890 |
|
|
|
|
|