Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 789

[Beta] Diablo III [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
jegan ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
russia.gif
Diablo III
Дата выхода игры: n/a
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: RPG

Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Beta

Таблетка: Не требуется

Системные требования:
  • ОС: Windows Vista / Windows 7;
  • Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870;
  • 12 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение

Описание:
Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события.

В поисках знаний, с которыми можно одолеть новые формы зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. В этот миг с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло. Сегодня герои Санктуария призваны защитить мир смертных от разбушевавшихся сил Преисподней.
  • Исследуйте Санктуарий — реалистичный трехмерный мир Diablo III в стиле готического фэнтези.
  • Сразитесь с армией нечисти из Преисподней: в вашем распоряжении не только переделанные классы, знакомые по предыдущим играм, — например могучий варвар, — но и совершенно новые (наприме, колдун).
  • Обрушьте свой гнев на монстров и используйте окружающий мир против врагов: расставляйте хитроумные ловушки, кидайте объекты в противников, укрывайтесь от ответных атак за деревьями.
  • Играйте в Diablo III с друзьями! Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще энергичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
Время раздачи: с 17:00 до 24:00 по МСК
[NNM-Club.ru]_Diablo III Beta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2012 14:26:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
ClownCode писал(а): Перейти к сообщению
что на такую игру денег не жалко будет

мне жалко, денег :D лучше коврик купить поновее или еще чето..

близзарды по другому не умеют

100%, как они оттачивают игры
:да: :поклоняется: я про тот же СК2 и по Д3 видно, это не мега-пак багов как Скайрим, кривым неудобным интерфейсом (рассчитанный в 1-ю очередь на дошкольников с xBox) :мегашок:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

kraven86 писал(а): Перейти к сообщению
вид сверху харит!!!!

да не чел... в этом и прикол, это же не Ф3 с отдалением как угодно далеко и не Скурим...это 3D на 2D
windows65
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.54
100%
lithuania.gif
люди говорят релиз 17 апреля у меня на учетной записи wow годовая подписка и мне диаблу бесплатно выдадут в день релиза и что я хочу сказать что пока я ее еще неполучил но вот что пишет у меня в учетной записи battle.net вот http://puu.sh/jMpX СОСТОЯНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ АКТИВНО это значит что D3 сервера уже запущины и уже не загарами сама игрушка так что ждемс
unmove
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.954
100%
russia.gif
Д3.... видимо единственная гулька за много лет которую придется купить) но это точнее будет понятно после релиза))) и скачивания на ннмклабе)
MensonS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.345
17.48%
russia.gif
kraven86 писал(а): Перейти к сообщению
Ставил смотрел единственная шняга камеру крутить нельзя хотя могли сделать нормально порабы уже а то постоянно вид сверху харит!!!!

В этом виде весь смысл:):):)
Antipod7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.417
100%
russia.gif
ссылка-- Согласно информации из итальянского отдела Amazon, премьера ролевой игры Diablo 3 состоится 17 апреля 2012 года. Сотрудники магазина утверждают, что копии проекта обойдутся пользователям в €60. Впрочем, сейчас цена Diablo 3 составляет €50. Представители Blizzard Entertainment пока не комментировали эту информацию. Официально ролевая игра должна дебютировать во втором квартале текущего года.
KM689C11
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.732
12.5%
Зачем играть в пиратку там не будет работать 40%игры все криво будет +аука не будет да куча всего точно как ВОВ на пиратских даже до сих пор нормально не работают боссы в рейдовых инстах времен Лич кинга а уж про катаклизм вообще молчу, да и пвп все дамаги кривые и таланты норм не работают
Так что расчитовать на пиратку это глупо лучще эти 400-500р заплатить и не портить впечатление от игры
galystian54
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
KM689C11 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем играть в пиратку

Чел, пиратка по СК2 превосходная, компания 100% как лицуха. Пиратка токо если для он-лайн не годится =)
Lets Play
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 316.917
100%
russia.gif
MPQ Destination "...\Diablo III Beta\Release\MPQ\". не нашел данное прописание в игре... Подскажите!!!
protokl
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.396
0%
а что надо написать в меню игры, там тока оптиунс горит, я в английском не шарю что да как помогите плиз.
gangboy84
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
russia.gif
SimSalabim писал(а): Перейти к сообщению
MPQ Destination "...\Diablo III Beta\Release\MPQ\". не нашел данное прописание в игре... Подскажите!!!

тоже самое, нет такой папки :(

Ratio: 0.371
100%
предзаказ уже стоит 60америкосов
после релиза будет стоить примерно 30 ... а спустя ваще все 15.
думаю, что на такую игру денег не жалко будет, ибо очередной бестселлер гарантирован (близзарды по другому не умеют ... wow не в счёт)

Не дезинформируй людей. 60 баксов стоит Коллекционное издание.
Genom94
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.536
Раздал: 95.98 TB
100%
russia.gif
а диабло 3 будет как вов ежемесечная или просто купить надо.
vedya83
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.251
100%
ukraine.gif
Просто купить.
kudincev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.314
50.9%
russia.gif
Чёрт не запускается.
vedya83
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.251
100%
ukraine.gif
Так будет правильнее. Но сам есчо проверяю!
1. Заходим в корневую папку запускаем Diablo3.exe, ждём когда окно апдейтера высветится, и закрываем. (Внимание: делать только 1 раз при первой установке, в дальнейшем запуске нам это действие не понадобится)
2. Заходим в папку MadCOW, MadCow.exe запускаем
3. Указываем путь на Diablo3.exe нажатием "Find Diablo3"
4. Переходим на закладку Mooege. Указываем MPQ Destination "...\Diablo III Beta\MadCOW\MPQ\". Тут же ставим галку "Enable No Password Check"
5. Переходим на закладку Updates. Нажимаем "Copy MPQ`s", ждём "Copying MPQ files to MadCow Folders has completed."
6. Выбираем "Repository" (чей сервер собираемся компилировать, я советую mooege).
7. Жмем "Validate repository", ждём зелёной галки, "Update Mooege" для обновления сервера до последней версии или жмем "Play Diablo" для игры.
8. Видим перед собой консоль и запустившуюся Diablo3. У нас уже вбит логин test@, остается ввести любой пароль, чтобы играть.
9. Проверяйте MadCow на обновления. Чтобы обновить нужно запустить MadCow, нажать Help и Update MadCow.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6