Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 316

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ким Дотком: многие пользователи Megaupload сидят в правительстве США

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
SirSatana писал(а):
Данная статья - навела меня на мою мысль.

Т.е. ты исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях, хотя там этого изначально написано не было.
SirSatana писал(а):
Ты противоречишь моим словам, тем самым выходит что ты утверждаешь что у них там все гладко

Не выходит. Презумпция невиновности, знаешь ли, не гласит, что человек невинен, она лишь утверждает, что вину нужно доказать. Все.
SirSatana писал(а):
но сам то ничего на доказательство этому утверждению не показал.

Невиновность доказывать не требуется, требуется доказывать вину. Нет необходимости доказывать, что я чего-то не делал, т.к. это глупо, и очень сложно, а вот то, что я что-то сделал, доказать необходимо. Учи матчасть. Хватит воинственно демонстрировать свое невежество. Стопицот раз за день тебе это уже повторил, а ты все туда же...
SirSatana писал(а):
А глупо или не глупо так утверждать, это уже не тебе решать

А почему бы и не мне? Мне.

Ну тогда, раз не хочешь доказывать свои слова, тогда докажи мою вину, а вдруг я прав?
А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет, можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
SirSatana писал(а):
тогда докажи мою вину

Боже мой. Сколько раз повторять. Уже и так, и этак. Не доходит. Для тех, кто в танке, диктую большими буквами: твоя вина в том, что ты
Glebtor писал(а):
исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях

SirSatana писал(а):
А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет

Я человек, который тебе постоянно указывает на то, что ты не прав, причем аргументированно, а ты только откусываться можешь.
SirSatana писал(а):
можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто

И этого тебе тоже знать не дано, кто я для кого. Пустобрех ты, вот и все.

Uploader 100+

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
SirSatana
Прекратите этот юношеский максимализм!
abbizzz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.845
0%
Glebtor, тут только одно можно сказать - Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет :)
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
SirSatana писал(а):
тогда докажи мою вину

Боже мой. Сколько раз повторять. Уже и так, и этак. Не доходит. Для тех, кто в танке, диктую большими буквами: твоя вина в том, что ты
Glebtor писал(а):
исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях

SirSatana писал(а):
А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет

Я человек, который тебе постоянно указывает на то, что ты не прав, причем аргументированно, а ты только откусываться можешь.
SirSatana писал(а):
можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто

И этого тебе тоже знать не дано, кто я для кого. Пустобрех ты, вот и все.

для твоего круга общения конечно не дано, но для остальных ты - никто и ничего ты в жизни людей не можешь решать и указывать что и как делать или что не так. Для меня ты тем более не существуешь (в плане ты не так делаешь, я тебе то то то ....)
P.S. так долго может продолжаться
CCCP1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
да уж...почитал, опять замечею придирки Glebtor и "ценные" наставления.мне тоже как то пытался доказать что то, ...
напомню, статья была о том что закрыли Megaupload о тенденции и возможных последствиях, у нас в Украине тогда же закрыли сервис хранения информации EX.UA. ну я и высказался по этому поводу.
человек по имени Glebtor тогда мне написал что я отписался не правильно , нафлудил не по теме, хотя тема была не только о закрытии Megaupload а так же о тенденциях в мире.
и что же, на следующий день сморю я другую новость и этот человек реально не по теме флудит в других новостях, на мой естественный вопрос....ну как так???вчера мне расказывал что да как, а сегодня и сам с усами он ни чего лучше не нашел чем просто нахамить....типо ну тебе можно а мне , что нельзя.
все это я к тому, что SirSatana не стои напрягаться и что то доказывать непоследовательным людям таким как Glebtor,смысла нет.я лично оценил ваш первый комментарий вполне спокойно ,в отличае от некоторых.
а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят,не смотря на старания и закидывания удочек на счет высокопоставленных чиновников.
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
CCCP1 писал(а): Перейти к сообщению
да уж...почитал, опять замечею придирки Glebtor и "ценные" наставления.мне тоже как то пытался доказать что то, ...
напомню, статья была о том что закрыли Megaupload о тенденции и возможных последствиях, у нас в Украине тогда же закрыли сервис хранения информации EX.UA. ну я и высказался по этому поводу.
человек по имени Glebtor тогда мне написал что я отписался не правильно , нафлудил не по теме, хотя тема была не только о закрытии Megaupload а так же о тенденциях в мире.
и что же, на следующий день сморю я другую новость и этот человек реально не по теме флудит в других новостях, на мой естественный вопрос....ну как так???вчера мне расказывал что да как, а сегодня и сам с усами он ни чего лучше не нашел чем просто нахамить....типо ну тебе можно а мне , что нельзя.
все это я к тому, что SirSatana не стои напрягаться и что то доказывать непоследовательным людям таким как Glebtor,смысла нет.я лично оценил ваш первый комментарий вполне спокойно ,в отличае от некоторых.
а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят,не смотря на старания и закидывания удочек на счет высокопоставленных чиновников.

Во во во, здрвомыслящий человек, Glebtor мне уже во второй теме пытается что то доказать, но результата - 0, так как имея свое мнение, я его не променяю на чужое
Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро, причем же обещали еще перенести сервера в Россию и сделать русскоязычным
zombello
Нецензурная лексика на данном торрент трекер - ЗАПРЕЩЕНА!
CCCP1
100%
russia.gif
zombello
ну на американце может быть, ну а свои.у нас когда закрыли EX.UA бучу такую подняли,митинги организовали.менты конечно на опу сели.начали оправдываться.и даже домен разблокировали.но только сервера не вернули и сайт так и лежит бездыханный.
такое может произойти с любым сайтом.хотя экс был сервисом хранения информации, а допустим ннм ни чего не хранит кроме ссылок...
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
CCCP1 писал(а):
а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят

SirSatana писал(а):
Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро,

Снова "здравомыслящий человек" внимательно читает, ничего сам не придумывает, и адекватно комментирует. Слов нет, чо.

100%
russia.gif
Glebtor
за собой бы так следил следопыт :смех: :смех: :смех:
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
CCCP1 писал(а):
а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят

SirSatana писал(а):
Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро,

Снова "здравомыслящий человек" внимательно читает, ничего сам не придумывает, и адекватно комментирует. Слов нет, чо.

Да, тут я согласен, проглядел, но почему? - не думаешь потому что я сейчас собираюсь ложиться спать ведь ночь на улице?
Все я спать, а то голова болит
TIERR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.333
Раздал: 220 GB
100%
russia.gif
SirSatana прав.поддерживаю его т.з в этом споре)

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
Я честно говоря не понимаю тех людей кто хранит свою информацию на удалённых серверах, а особенно важную...
У меня была такая цель и сейчас у меня дома стоит личный физический сервер и ftp на нём держу и apache и так далее...

А вообще сейчас в глобальной сети происходит что то тревожное... того и гляди скоро весь интернет цензурой обрастет...
cmmndr
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.391
32.09%
Цитата:
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Цитата:
Мне сказали: «Ты замолчал, но ведь с тобою спорят?!»
Я ответил: «Слова (в данном случае) — ключи от двери зла».
Почет тому, кто молчит пред невеждой и глупцом,
В молчании — сохранение чести и достоинства.
Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся,
Собаки же громко лают, но их прогоняют камнями
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
В капиталистическом мире постоянно происходит переделе собственности. Все дерутся со всеми за деньги. Ситуация с мегааплоадом не исключение. Мегааплоад хотел предоставить сервис для авторов музыки Megabox, который бы позволил исключить из схемы звукозаписывающие лейблы - авторам музыки уходило бы 90% прибыли. Ничего личного, только бизнес. Практически рейдерский захват.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3