Автор |
Сообщение |
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
Glebtor писал(а): | SirSatana писал(а): | Данная статья - навела меня на мою мысль. |
Т.е. ты исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях, хотя там этого изначально написано не было. SirSatana писал(а): | Ты противоречишь моим словам, тем самым выходит что ты утверждаешь что у них там все гладко |
Не выходит. Презумпция невиновности, знаешь ли, не гласит, что человек невинен, она лишь утверждает, что вину нужно доказать. Все. SirSatana писал(а): | но сам то ничего на доказательство этому утверждению не показал. |
Невиновность доказывать не требуется, требуется доказывать вину. Нет необходимости доказывать, что я чего-то не делал, т.к. это глупо, и очень сложно, а вот то, что я что-то сделал, доказать необходимо. Учи матчасть. Хватит воинственно демонстрировать свое невежество. Стопицот раз за день тебе это уже повторил, а ты все туда же... SirSatana писал(а): | А глупо или не глупо так утверждать, это уже не тебе решать |
А почему бы и не мне? Мне. |
Ну тогда, раз не хочешь доказывать свои слова, тогда докажи мою вину, а вдруг я прав? А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет, можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
SirSatana писал(а): | тогда докажи мою вину |
Боже мой. Сколько раз повторять. Уже и так, и этак. Не доходит. Для тех, кто в танке, диктую большими буквами: твоя вина в том, что ты Glebtor писал(а): | исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях |
SirSatana писал(а): | А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет |
Я человек, который тебе постоянно указывает на то, что ты не прав, причем аргументированно, а ты только откусываться можешь. SirSatana писал(а): | можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто |
И этого тебе тоже знать не дано, кто я для кого. Пустобрех ты, вот и все. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
SirSatana Прекратите этот юношеский максимализм! |
|
|
|
abbizzz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.845
0%
|
Glebtor, тут только одно можно сказать - Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | SirSatana писал(а): | тогда докажи мою вину |
Боже мой. Сколько раз повторять. Уже и так, и этак. Не доходит. Для тех, кто в танке, диктую большими буквами: твоя вина в том, что ты Glebtor писал(а): | исходя из статьи огульно (сам придумал себе) и публично обвинил людей в противоправных действиях |
SirSatana писал(а): | А кто ты такой вообще что бы что то решать что глупо или нет |
Я человек, который тебе постоянно указывает на то, что ты не прав, причем аргументированно, а ты только откусываться можешь. SirSatana писал(а): | можешь у себя в семье решать что хочешь, а дальше ты просто не можешь решать, ведь ты для остальных - никто |
И этого тебе тоже знать не дано, кто я для кого. Пустобрех ты, вот и все. |
для твоего круга общения конечно не дано, но для остальных ты - никто и ничего ты в жизни людей не можешь решать и указывать что и как делать или что не так. Для меня ты тем более не существуешь (в плане ты не так делаешь, я тебе то то то ....) P.S. так долго может продолжаться |
|
|
|
CCCP1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.343
100%
|
да уж...почитал, опять замечею придирки Glebtor и "ценные" наставления.мне тоже как то пытался доказать что то, ... напомню, статья была о том что закрыли Megaupload о тенденции и возможных последствиях, у нас в Украине тогда же закрыли сервис хранения информации EX.UA. ну я и высказался по этому поводу. человек по имени Glebtor тогда мне написал что я отписался не правильно , нафлудил не по теме, хотя тема была не только о закрытии Megaupload а так же о тенденциях в мире. и что же, на следующий день сморю я другую новость и этот человек реально не по теме флудит в других новостях, на мой естественный вопрос....ну как так???вчера мне расказывал что да как, а сегодня и сам с усами он ни чего лучше не нашел чем просто нахамить....типо ну тебе можно а мне , что нельзя. все это я к тому, что SirSatana не стои напрягаться и что то доказывать непоследовательным людям таким как Glebtor,смысла нет.я лично оценил ваш первый комментарий вполне спокойно ,в отличае от некоторых. а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят,не смотря на старания и закидывания удочек на счет высокопоставленных чиновников. |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
CCCP1 писал(а): | да уж...почитал, опять замечею придирки Glebtor и "ценные" наставления.мне тоже как то пытался доказать что то, ... напомню, статья была о том что закрыли Megaupload о тенденции и возможных последствиях, у нас в Украине тогда же закрыли сервис хранения информации EX.UA. ну я и высказался по этому поводу. человек по имени Glebtor тогда мне написал что я отписался не правильно , нафлудил не по теме, хотя тема была не только о закрытии Megaupload а так же о тенденциях в мире. и что же, на следующий день сморю я другую новость и этот человек реально не по теме флудит в других новостях, на мой естественный вопрос....ну как так???вчера мне расказывал что да как, а сегодня и сам с усами он ни чего лучше не нашел чем просто нахамить....типо ну тебе можно а мне , что нельзя. все это я к тому, что SirSatana не стои напрягаться и что то доказывать непоследовательным людям таким как Glebtor,смысла нет.я лично оценил ваш первый комментарий вполне спокойно ,в отличае от некоторых. а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят,не смотря на старания и закидывания удочек на счет высокопоставленных чиновников. |
Во во во, здрвомыслящий человек, Glebtor мне уже во второй теме пытается что то доказать, но результата - 0, так как имея свое мнение, я его не променяю на чужое Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро, причем же обещали еще перенести сервера в Россию и сделать русскоязычным zombelloНецензурная лексика на данном торрент трекер - ЗАПРЕЩЕНА! |
|
|
|
CCCP1
100%
|
zombello ну на американце может быть, ну а свои.у нас когда закрыли EX.UA бучу такую подняли,митинги организовали.менты конечно на опу сели.начали оправдываться.и даже домен разблокировали.но только сервера не вернули и сайт так и лежит бездыханный. такое может произойти с любым сайтом.хотя экс был сервисом хранения информации, а допустим ннм ни чего не хранит кроме ссылок... |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
CCCP1 писал(а): | а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят |
SirSatana писал(а): | Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро, |
Снова "здравомыслящий человек" внимательно читает, ничего сам не придумывает, и адекватно комментирует. Слов нет, чо. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
CCCP1
100%
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | CCCP1 писал(а): | а относительно данной темы, чет я сомневаюсь, что Megaupload запустят |
SirSatana писал(а): | Кстати да, тоже думаю что мегааплоад запустят скоро, |
Снова "здравомыслящий человек" внимательно читает, ничего сам не придумывает, и адекватно комментирует. Слов нет, чо. |
Да, тут я согласен, проглядел, но почему? - не думаешь потому что я сейчас собираюсь ложиться спать ведь ночь на улице? Все я спать, а то голова болит |
|
|
|
TIERR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.333
Раздал: 220 GB
100%
|
SirSatana прав.поддерживаю его т.з в этом споре) |
_________________ _Нужный человек не в том месте может перевернуть мир..)
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
Я честно говоря не понимаю тех людей кто хранит свою информацию на удалённых серверах, а особенно важную... У меня была такая цель и сейчас у меня дома стоит личный физический сервер и ftp на нём держу и apache и так далее...
А вообще сейчас в глобальной сети происходит что то тревожное... того и гляди скоро весь интернет цензурой обрастет... |
|
|
|
cmmndr
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.391
32.09%
|
Цитата: | Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками. | Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Цитата: | Мне сказали: «Ты замолчал, но ведь с тобою спорят?!» Я ответил: «Слова (в данном случае) — ключи от двери зла». Почет тому, кто молчит пред невеждой и глупцом, В молчании — сохранение чести и достоинства. Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, Собаки же громко лают, но их прогоняют камнями |
|
|
|
|
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
|
В капиталистическом мире постоянно происходит переделе собственности. Все дерутся со всеми за деньги. Ситуация с мегааплоадом не исключение. Мегааплоад хотел предоставить сервис для авторов музыки Megabox, который бы позволил исключить из схемы звукозаписывающие лейблы - авторам музыки уходило бы 90% прибыли. Ничего личного, только бизнес. Практически рейдерский захват. |
|
|
|
|
|
|