Автор |
Сообщение |
atos64
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.982
63.37%
|
хоть кто небудь помогает |
_________________ Крым.Русская земля!
|
|
|
game47
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.297
100%
|
puma05 Неужели Вы полагаете что Google ввязался в это только ради того что бы "справедливость восторжествовала"? Как выше упомянули "корпорация добра" скорее всего преследует какие то свои цели... ничего сейчас не делается просто так. |
|
|
|
puma05
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.16
2.98%
|
Если прочитать раздел FAQ на обменнике Hotfile то можно обнаружить такую строчку: Q.Мои файлы пропадают, что происходит? A. Скорее всего, мы получили жалобы от владельцев авторских прав или от других официальных органов, и были вынуждены убрать ваши файлы.
Вот что и требуется делать при поступлении жалобы, удалять файлы а не закрывать обменник.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А может так: один за всех и все за одного? Или так: сегодня ты помог а завтра я протяну руку помощи. |
|
|
|
kozishe
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
|
чёто энтот графен лепят уже куды непопади, ну не знаю. может чё-то тут нето?.... ! | Примечание от WASO: | Предупреждение три дня за нарушение п. 2.12 Правил. Не нужно намеренно пренебрегать правилами русского языка. | |
|
|
|
CoolMan51
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.994
Раздал: 45.78 TB
30.84%
|
Хватит паранои, 1) в гугле тоже люди руководят(вспомним Ларри, принимающего собеседование в костюме коровы и теребящего вымя), 2) "сегодня я помог я тебе , завтра ты мне"- новый сервис от гугла, видимо, будет юзать ресурсы(или патенты,если таковые есть) Хотфала или Мегаплода(это для тех, кто не верит чудеса и благотворительность) 3) по статистике гугла, гугель покупает по конторе в неделю, так почему бы им не купить мегаплоад или хотфайл(мощности есть, технологии гугла на только и ждут) 4)5)6)..100) такие сайты приносят гуглю желанные баксы) |
|
|
|
Sangyongis
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.299
100%
|
Поддержав Hotfile и Megaupload в суде, не исключено что при положительном результате файлообменные компании продолжат свою деятельность, только их ресурсы буду лежать на готовящимся к выходу Google Drive. Тем самым Google убивает двух зайцев. Новый сервис + громадный контент одновременно. |
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер
|
|
|
tellurique52
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
|
Ну тут всё понятно. Если Хотфайл закроют -будет создан прецедент, и следующим может оказаться Ютуб, который принадлежит кому? - правильно, Google! Конечно, в данном контексте они будут поддерживать Hotfile. |
|
|
|
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 51.325
Раздал: 56.93 TB
100%
|
Цитата: | 4)5)6)..100) такие сайты приносят гуглю желанные баксы)
|
что и требовалось доказать!!! а не то что сегодня я тебе завтра ты мне |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Oops_Smile писал(а): | Цитата: | 4)5)6)..100) такие сайты приносят гуглю желанные баксы)
|
что и требовалось доказать!!! а не то что сегодня я тебе завтра ты мне | "Рука руку моет." |
|
|
|
|
|