Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 593

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft запрещает ссылки на The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TIERR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.333
Раздал: 220 GB
100%
russia.gif
_и всё же главная тема тут не WM,а пара постов о пиратской бухте.Чел верно сказал,закроют ПБ,остальные захлопнутся незамедлительно.

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.863
70.14%
ukraine.gif
Походу украинцами хотят быть все!
FreeMarksman
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.818
55.62%
ussr.gif
Нда, копирасты жгут. КСТАТИ! У меня идея. Я записал звук работы своего унитаза. Думаю ее зарегистрировать как авторское право и каждый раз, когда люди слушают звук унитаза они должны будут платить мне, т.к. я зарегистрировал авторское право на звук унитаза! И еще буду продавать лицензии за право слушать звук унитаза! А еще можно зарегистрировать звук расстройства желудка, и каждый раз, когда я буду пердеть в обществе, мне должны будут платить деньги, как отчисление автору))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Нда, копирасты жгут. КСТАТИ! У меня идея. Я записал звук работы своего унитаза. Думаю ее зарегистрировать как авторское право и каждый раз, когда люди слушают звук унитаза они должны будут платить мне, т.к. я зарегистрировал авторское право на звук унитаза! И еще буду продавать лицензии за право слушать звук унитаза! А еще можно зарегистрировать звук расстройства желудка, и каждый раз, когда я буду пердеть в обществе, мне должны будут платить деньги, как отчисление автору))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще на звук [испорожнения толстой кишки], вдоха и выдоха, ходьбы, шелеста листьев и ... тогда будет ляпота
vanpetrov
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.111
1.51%
ukraine.gif
Windows Live Messenger?
нет, не слышал)))))
UmaCat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.174
100%
russia.gif
Цитата:
А тут на сайте много ли тех кто юзает Windows Live Messenger? Ответте ?

для размышления - скайп тоже принадлежит редмондской компании
перефразировать вопрос в цитате?или и так все поймут
так что есть все шансы с очередным обновлением получить и определенные блокировки
VikasR
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.628
1.32%
Противно выглядит когда комерческая иностранная корпорация начинает цензурировать ЛИЧНУЮ переписку. Нужно бы создать шифрованную надстройку над стандартным протоколом сообщений. Тогда уж цензура непройдёт.
XeSpace52
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.468
0%
finland.gif
не неправда только что попробовал
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.302
Раздал: 21.94 TB
4.8%
russia.gif
Windows Live Messenger кто нибудь им пользуется? Microsoft -кто его будет спрашивать?делится нам ссылками или нет?
Adriano_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 258.23
100%
Windows Live Messenger... Как это далеко от нашей жизни... :-) Long live torrents!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Александр Гайдуков писал(а):
Windows Live Messenger кто нибудь им пользуется?

Я пользуюсь. Более того также раньше пользовался The Pirate Bay и подтверждаю что ссылки на него одно время были очень опасны для неподготовленного человека. Там не редко предлагалось скачать совершенно не нужное ПО которое хоть и не является вредоносным, но полностью бессмысленным, при том что ссылки на сами торрент файлы были весьма неграмотно оформлены что их приходилось долго и неудобно искать... В связи с последними изменениями ситуация стала чуть чуть лучше.

Ratio: 11.302
Раздал: 21.94 TB
4.8%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Windows Live Messenger кто нибудь им пользуется?

Я пользуюсь. Более того также раньше пользовался The Pirate Bay и подтверждаю что ссылки на него одно время были очень опасны для неподготовленного человека. Там не редко предлагалось скачать совершенно не нужное ПО которое хоть и не является вредоносным, но полностью бессмысленным, при том что ссылки на сами торрент файлы были весьма неграмотно оформлены что их приходилось долго и неудобно искать... В связи с последними изменениями ситуация стала чуть чуть лучше.

Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом?Тогда да я спорить не буду что кому то нужен мессенджер!Не понимаю я таких юзеров(((
и в тоже время уважаю Била Гейтца за его пох__зм в то время когда Стив писал ос для ламеров которые без по не могут скинуть файл из одной папки в другую Бил купил дос и успешно его реализовал !Ну а после винды Провал эпл был серьезный
Стив никак не мог понять что чтобы что то сделать на компе людям не надо для этого 100 программ ! Изза таких пользователей как ты очень много ненужного софта делают причем софта не для серверных комнат а именно для домашнего использования !
Ну вот зачем вам дома тотал командер, виндовс мессенджер? смысл от этих программ какой ?
Извини есле я ошибся называя тебя ламером!и не каких оскорблений я в твой адрес не говорил просто выразился как мог! :смущение:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитируйте меня полностьЮ!
Hard456852
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.814
52.11%
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению

Более того также раньше пользовался The Pirate Bay и подтверждаю что ссылки на него одно время были очень опасны для неподготовленного человека. Там не редко предлагалось скачать совершенно не нужное ПО которое хоть и не является вредоносным, но полностью бессмысленным, при том что ссылки на сами торрент файлы были весьма неграмотно оформлены что их приходилось долго и неудобно искать... В связи с последними изменениями ситуация стала чуть чуть лучше.

Ну не знаю... Чего там такого страшного? =) Пару раз качал от туда кряки/кейгены - все путем. :подмигивание: Или под неподготовленным имеется в виду человек впервые севший за компьютер, решивший что-то скачать?
ivanich_bax

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.166
35.57%
russia.gif
Все мои иностранные друзья из сша используют скайп :респект:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом?

Нет я программист изучаю программирование с 89-го года, специалист по IT-безопасности и разработке ПО. Антивируса у меня нет, и при этом вирусы на своём компе видел дважды в жизни, один раз по вине провайдера открывшего неожиданно порты (было это ещё во времена Win98) один раз когда пьяный промахнулся мышкой во время изучения одного вредоносного файла. Вирусы не просто не боюсь, а наоборот люблю, они приносят мне хлеб (антивирусы так или иначе не могут защитить пользователей на все 100% по этому ко мне часто носят компы "на лечение", вирусы вижу без антивируса на глаз, в 99% случаев безошибочно.)

Мессенджер мне не нужен всегда, и я бы его не ставил, (к слову тотал командера у меня не стоит) но есть люди с которыми мне приходится так или иначе общаться и которые предпочитают именно MSN, дабы не путаться в окнах использую отдельно именно мессенджер, а не универсальные программы (также стоит и Pidgin и ICQ и Skype)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4