Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 372

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout: New Vegas Ultimate Edition [Ru/En] (RePack/1.4.0.525) 2012 | pe4enko

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
alt3R ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.613
100%
nnm-club.gif

Fallout: New Vegas. Ultimate Edition
Дата выхода игры: 10 февраля 2012
Дата выхода игры в России: второй квартал 2012 года
Жанр: RPG / 3D / 1st Person

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.4.0.525

Системные требования:
ОС: Windows 7/Vista/XP
Процессор: двухъядерный, с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
Видеокарта: из серии NVIDIA GeForce 6 или ATI 1300XT
Для установки потребуется ~ 10 ГБ.

Таблетка: Вшита от PROPHET (RELOADED)

Описание:
Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-сериала, высоко оцененной российскими и зарубежными критиками и тепло принятой пользователями.

Компиляция включает как саму игру, так и все существующие дополнения: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road — словом, все испытания и развлечения, которые только может предложить легендарный Нью-Вегас. А чтобы вы могли не просто выжить, но и почувствовать себя уверенно в суровом постапокалиптическом мире, вы войдете в него не с пустыми руками — в вашем распоряжении будут отличные наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия и боеприпасов, а также полезные рецепты.

В этом путешествии вы обретете немало друзей и, конечно, наживете много врагов — неважно, опытный ли вы исследователь Мохаве или попали сюда впервые. В Пустоши за каждый поступок нужно отвечать, здесь масса возможностей, чтобы прославиться… или покрыть себя позором. Каждый ваш выбор будет важен как никогда.

Добро пожаловать и приятно оставаться!

• Вырезаны все языки кроме английского / ничего не перекодировано.
  • За основу взят релиз от PROPHET [ссылка]
  • Версия игры 1.4.0.525
  • Возможность выбора сочетания текста
  • Возможность выбора дополнений и русификаторов к ним
  • Время установки ~15 мин. (без дополнений) с дополнениями естественно больше.
  • для установки требуется 512 МБ ОЗУ
  • Автор репака: pe4enko

[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas - Ultimate Edition [Rus.Eng][RePack by pe4enko].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.44 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 340)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2012 21:32:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Istman89
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.204
0%
Силовая броня ВВС Т-57 когда я ее надеваю на своих спутников она на мне выглядит ромбом с восклицательным знаком что делать???
IIIePIIIeHb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.98
100%
russia.gif
Istman89, весь FalloutNV_lang.esp просмотрел - такой брони не нашёл ... Есть просто силовая, T - 45d, T - 51b, два вида брони Братства Стали, три вида Тесла, броня Анклава, броня Оставшихся, прототип мед. брони, сломаная ... Кажись всё. Где взяли?
:задумался:
Istman89
0%
http://modgames.net/load/94-7-0-2483
IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
Istman89, ясно. Какой - то плагин перекрывает. Найдите её в редакторе и патчик сделайте. Или установите Nvmm (New Vegas Mod Manager) http://tesall.ru/file/nvmm/ Или еще вариант - не сделали регистрацию (валидацию) текстур.
AleksandrBu
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.955
100%
ну,раз не нашлось ни одного доброго и умного человека,буду резать игру архиваторм.
0101100011
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.88
9.09%
Отличная игра, спасибо раздающему..
Установил, начал играть - возникли вопросы:
1. Как отключить наборы снаряжения на старте? А то создают дисбаланс, да и непонятно что с ними делать, на старте они особо и не нужны..
2. Можно ли подключить дополнения по мере необходимости (например при желании их пройти, прокачав персонажа)? И нужно ли это. Просто чтобы не загромождать задания. Кстати, дополнения должны быть по-английски, или я что-то неправильно установил?
3. Что такое по-английски мне сообщает игра с самого начала про флягу из воулт 13?
Istman89
0%
IIIePIIIeHb, я запустил лаунчер твой,который ты дал там надо было еще одну галочку поставить для брони и я поставил.Дальше зашел в игру надел на компаньона броню теперь мой компаньон неведимый точнее где должна быть броня ее не видно)
IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
Istman89, для установки модов с текстурами (textures/meshes), всегда нужен процесс регистрации этих текстур. В Nvmm.exe это кнопка "Toogle invalidation" Перед этим плагины с бронёй (в Nvmm) перетащите мышкой в самый низ менеджера.
Ещё на вс. случай установите NVSE http://nvse.silverlock.org/ (прога для адекватной работы модов в FNV, ставить в корень игры). И после установки запускайте игру с nvse_loader.exe (можно ярлык на р. стол сделать).
Istman89
0%
Спасибо большое))
Istman89
0%
Слушай тебе еще один вопрос)у меня иногда бывает от перенасыщения модов игра не работает это почему?
IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
Istman89, причин может быть туча. Несовместимые моды, неправильный порядок (очерёдность) подключения, просто перебор, и т. п.
cudu
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.577
75%
IIIePIIIeHb писал(а): Перейти к сообщению
Из минусов - не разворачивается после вызова проводника. А так - всё работает на ура.)

Хитрый трюк есть, как и в скайриме -
1) вы случайно\специально скинули на рабочий стол
2) альт табнулись в игру - но она не развернулась
3) альт табнулись на ЛЮБОЕ другое окно
4) альт табнулись в игру - все ок.
Не знаю, с чем связан именно этот рецепт, у меня так работает ;)
mastersmeta
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 41.23
100%
russia.gif
Игра прикольная (да и то, только по началу), но не более. Очень сильно похожа на "Сталкера", но реализация хуже.
После н-ного количества времени, проведенного в игре, геймплей начинает бесить. Например: первое время мы бегаем с ружьем и пистолетом, этого оружия достаточно, чтобы завалить простеньких врагов (люди без брони, всякие букашки-таракашки...). По мере роста наших навыков, мы начинаем находить новое, более совершенное оружие (лазерные и плазменные пистолеты и винтовки) и вроде бы нам должно быть полегче играть, но не тут то было! Чем дальше мы проходим игру, тем сложнее убить врага! И это БЕСИТ! Когда я с плазменной винтовки, да еще и с усиленными зарядами не могу убить (т.е. я его конечно завалю, но не сразу), например легионера, или лоботомита, или еще.... Я еще могу понять, когда приходится повозиться с "братством стали", у них хоть БРОНЯ есть! Но когда по врагу без брони (обычная одежда, больничные халаты, даже доспехи легионеров) лупишь с лазерки хрен знает сколько раз, а ему даже волосы не опалило....
В общем играю только для того, чтобы посмотреть - что дальше то будет. Но с каждым днем терпения становится все меньше и скоро наступит момент удаления этого "творения" с просторов жесткого диска.
ZEnOID
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
russia.gif
Спасибо за игру!!! Все длс установились, с переводом проблем не было. Робит 100% :да: :респект:
Jomajo13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.139
40.54%
russia.gif
Если в графе файлы поставить галочки на все длс, игра полностью на русском будет или некоторые длс на английском? Если так то какие галочки поставить, чтоб полностью на русском было без англ. длс?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5