Автор |
Сообщение |
penetrator2008 ®
Гость
|
У меня ничего не качает. В столбце трекера вот написана эта хрень. Что бы это могло значить? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.961
100%
|
1. последнюю картинку лучше удалить, и больше не светите пасскей, который указан в url трекера. Думаю, обязательно нужно менять passkey - Профиль - Редактировать профиль - Измений passkey. Внимание! После изменения passkey вам будет необходимо заново скачать все активные торренты! Это важно, потому что иначе трекер вас не авторизует. При открытии их в вашем торрент-клиенте вы указываете место, где у вас лежат уже скачанные файлы и вы возобновите все свои загрузки/раздачи. Кроме вас его никто не должен знать, иначе будут проблемы на трекере.
2. плохо видно, но создаёте фильм из папки e:\video\dasboot[], а когда добавляете торрент указываете папку e:\video\monty payton\dasboot[], почему? надо указывать путь, где на самом деле лежат эти файлы. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1651.094
100%
|
alx писал(а): | 2. плохо видно, но создаёте фильм из папки e:\video\dasboot[], а когда добавляете торрент указываете папку e:\video\monty payton\dasboot[], почему? надо указывать путь, где на самом деле лежат эти файлы.
| RMSВ Вашем случае e:\video |
|
|
|
RMS
Ratio: 2.783
4.17%
|
Блин! Внатуре! Только я-то ВСЁ правильно делаю, в нужную папку. Это клиент глючит. Я перед этим, на другой сервер раздавал Питона. Как его отцепить теперь от этой папки? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
RMS, это не клиент глючит, он запоминает последнюю папку. И что, банально указать нужную не получается? На совсем крайний случай ручками удалить "monty payton\". з.ы. читайте внимательнее инструкцию, и будет меньше таких ... вопросов. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
RMS
4.17%
|
Я понимаю, что по долгу службы Вам приходится сталкиваться с большим количеством дураков, но не надо всех, огульно, считать клиническими идиотами. Уж поверьте, " банально указать нужную" папку я в состоянии. 20 раз переделывал, "не ту папку" просто невозможно указать! Мне пришлось пойти на поводу у этой сволочи и перенести "das boot" в папку с питоном. Уверяю Вас, до этого её там и близко не находилось! Всё сразу заработало. Так что вопрос к Вам снимается. А то что осталось, скорее к разработчикам муторрента. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
на приведенных Вами же скриншотами - а точнее на предпоследнем с комментарием "добавляю" - сами видите, что указан неверный путь. Отсюда все и проблемы. RMS писал(а): | 20 раз переделывал, "не ту папку" просто невозможно указать! |
можно указать на этом этапе любую папку, которую хотите, но только одна будет верной, разработчики не при чем. |
FAQ |
|
|
RMS
4.17%
|
Уважаемый, может вчера я этого не замечал (mia culpa), но сегодня, после того, как мне указали на неверный путь, я ВСЁ делал несколько раз проверяя и перепроверяя. И каждый раз результат был тот же! Ладно, не намерен с Вами спорить, Бог с Вами, оставайтесь при мнении, что всё вокруг идиоты не читающие инструкций. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
RMS, видимо Вы один такой везучий, что откопали непонятно какую версию клиента, которая так работает, почему-то у всех остальных таких казусов не возникает... :/ |
FAQ |
|
|
Hawk87 ®
Гость
|
Качал "Воскресение-Живая коллекция" и вдруг такое же предупреждение! Хотя мой рейтинг - 0,67 и разрешено 3 закачки. Но не качается доже эта одна! Так уже несколько дней. Что делать? |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Hawk87 может там нет сидеров ? напиши например скачавшим |
Hawk87 ®
Гость
|
|
|
DrSol
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.004
7.06%
|
Столкнулся с проблемой. Так же закрыта скачка из-за рейтинга. Но одновременно не работает и отдача. У меня скачано половина из Беофульфа ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=60104 ) И торрент (1.7.5) показывает - сидов 0 из 0, пиров 0 из 0 Что с этим сделать? Еще вчера и туда и сюда качало. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
DrSol Остановите Беовульфа и посидируйте пока Бригада Е5 Новый Альянс [Русский] (L) 2005 Или сделайте свой релиз. так будет быстрее. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
DrSol
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.004
7.06%
|
Бригада то сидируется. Отдача 3.1 Кб/с И выше не поднимается. (макс - до 512)
Я пока не очень разбираюсь... может я что не так делаю? |
|
|
|
MegaDrive ®
Гость
|
|
|
|
|