Автор |
Сообщение |
fruntik ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.228
100%
|
Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) DVDRipКаждый грех оставляет следы
Русское название: Порок на экспорт Оригинальное название: Eastern Promises Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Перевод: Профессиональный дубляж Режиссер: Дэвид Кроненберг Продюсер: Стивен Гаррет, Роберт Лантош, Трэйси Сиуорд Актеры: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель, Армин Мюллер-Шталь, Синеад Кьюсак, Дональд Самптер, Тамер Хассан, Шинед Кьюсак, Ежи Сколимовский, Сара-Джинн Лабросс, Майкл Сарн, Джозеф Алтин Описание фильма:Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии. Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…Дата мировой премьеры: 8 сентября 2007 Дата российской премьеры: 4 октября 2007 Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза:
>>>>
<<<<
<<<<
Продолжительность: 01:36:25 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1 574 Kbps Размер кадра: 688 x 400 Аудиокодек: AC3, 6 channels Битрейт аудио: 448 Kbps
Реставрация от: Vasi-1 |
Porok.na.export.(2007).DVDRip_INTERFILM.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Ноя 2007 01:15:11 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 97)
|
409 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Ноя 2007 01:48:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Хм.... надо посмотреть, ругать Кроненберга?! чтож посмотрим.... слабо вериться что он может плохое кино снять... MrDmB Думаю слушать всех подряд не стоит, ибо профессиональных критиков здесь замечено не было... Сам видишь сравнивают то с Властелином колец%)))))))))))) |
_________________ no more patience
|
|
|
L0YD
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.759
80%
|
Да фильмец то ничего как раз |
|
|
|
Angeluzs
Ratio: 30.653
100%
|
Filipousis писал(а): | Сам видишь сравнивают то с Властелином колец%)))))))))))) |
Речь шла не о фильме, а об актере, если не заметил У каждого свой взгляд. Мне показалось, что роль в Eastern Promises ему не слишком подходит (сугубо ИМХО) |
|
|
|
Filipousis
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Angeluzs я видел, просто пошутил%) |
_________________ no more patience
|
|
|
Merope
Ratio: 1.83
100%
|
игра актеров хорошая ! а фильм вызывает отвращение.сцены некоторые мона было и не показывать.на один раз к просмотру |
|
|
|
Key87
Гость
|
Фильм - Бомба Рекомендую. Перестрелок неД. Но сюжет яркий !! И головы бритвами отрезаюД Реально Русская Мафия !!! |
|
|
|
atom1c
Ratio: 1.859
100%
|
Сколько людей столько мнений. Но, имдб я доверяю, и в данный момент рейтинг оправдан. Фильм зацепил, в нем подняты многие человеческие проблемы и отношения. Много вторичных сюжетных линий, много судеб...
Сильный фильм. |
|
|
|
fruntik ®
Ratio: 1.228
100%
|
|
|
stimorit
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 352.577
100%
|
|
|
lalala777
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.811
0%
|
чушь какая-то. С трудом досмотрел. |
|
|
|
occlusion
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.305
100%
|
Что узнает зритель из фильма: русские все воры, грудь и жопа вся в звездах да крестах, а кто не воры - те шахтеры, женщины у них рабыни и проституки, русские всегда жрут только икру, носят шапки-ушанки, даже в Лондоне, ездят на 600-х мерсах и поют под гармошку, а еще у них эта страшная КГБ-ФСБ. В валенки забыли обуть и медведя пригласить для колорита. В общем, мне жалко режиссера, что он живет еще в 20 веке и замечательных актеров, которые замарали себя этими никчемными ролями, автору сценария - учить матчасть. Ну а те, кому фильм понравился - ребят, вам за державу не обидно? Или вы все иммигранты во втором поколении? Поставил кол. |
|
|
|
Escilon
Ratio: 0.856
100%
|
occlusionПоддерживаю. Имхо: фильм для иностранного зрителя. Меня вот лично некоторые моменты фильма улыбали а как я понял должны были пугать. ПС: а когда украинская речь пошла в фильме...вообще плакалЬ Показали б лучше им Антикиллера или что-то из этого разряда |
lalala777
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.811
0%
|
|
|
danya
Ratio: 1.104
10.05%
|
жесткач!! |
|
|
|
G-man
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.106
100%
|
отличный фильм, хотя многое сильно искажено. Кроненберг не углублялся в суть воровского мира, "феня" искажена до жути... (с большим удовольствием смотрел "Бандитский Петербург" и с большим отвращением "Бригаду"). Спасибо раздающему |
|
|
|
|
|