Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVDRip Производство: Украина | Insightmedia Producing Center Жанр: Драма, Приключения, Биография
Режиссер: Михаил Ильенко Актеры: Дмитро Линартович, Виктор Андриенко, Ольга Гришина, Олександр Игнатуша, Ивана Ильенко, Алексей Колесник, Виталий Линецкий
Описание: Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.
Полное имя : G:\000 Фильмы\Тот, кто прошел сквозь огонь Той хто пройшов крізь вогонь Firecrosser 2011 , DVDRip\Firecrosser.2011.O.DVDRip.NNM-CLUB.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,14 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 45 м. Общий поток : 2912 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModUkr 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 45 м. Битрейт : 2453 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.363 Размер потока : 1,80 Гбайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 336 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
полностью соглашусь с JIexa314,смотрел ранее......
Sergunia22
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.887
Раздал: 3.542 TB
100%
Сюжет фильма хороший, но вот сама реализация... Начальные титры "министерство культуры Украины" уже выдали все "качество" исполнения и реализации фильма... И, к сожалению, это относится ко всем государственным проектам. Я на 100% уверен, что актеры, режиссеры, костюмеры, монтажники и вся команда фильма вложили в него душу, но то ли из-за маленького бюджета или плохого оборудования, или попросту через то, что "наши" не умеют делать красивую "картинку", как на Западе, фильм мне не понравился по своей реализации (посмотрите только на эти спецэффекты аля 90-е). Но идея фильма просто великолепная. И я надеюсь на то, что "наши" хоть когда-нибудь научатся нормально снимать кино, и именно этот фильм появится в нормальном антураже.
_________________ Не бойся медлить, бойся остановиться
5.4. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского.
Antoniopal
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.909
Раздал: 20.14 TB
100%
Эх, благо браться славяне не все солидарны с тем, что своё ..... не воняет.
Что могу сказать. Товарищи из Украины, что вы такое творите? Я думал наш Российский кинематограф очень быстро деградирует, но ваш я смотрю ещё в более худшем положении.
Как меня уже задолбало это повсеместное использование псевдомузыкальных произведений созданных на не понятном мне модуляторе грязных звуков. Где нормальная человеческая музыка?
Сюжет фильма на самом деле пестрит шаблонами, соц. рекламой, псевдопатреотизмом и т.д. и т.п.
Отсутствие худ. фильтров на видеоряде создаёт впечатление любительской съёмки. Бездарнейшая игра актёров или увольте, если игра хорошая, значит актёры овощи по жизни. Всё абсолютно безэмоционально, сухо и не заставляет переживать не на секунду.
А сплетение религий? Православие, язычество, ... пойми что. Зачем это всё? Мода говорить о наивысшем?
Оценка: 4\10
mmm60pr
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.442
100%
2 Pr@etori@n
"... Интригует только то зачем он стал чунгачгуком.Неужто другого выхода не было ?.."
Любовь, батенька, любовь. Если интересно, а это очень интересно - для начала Википедия, Даценко Иван Иванович и тд.
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 381.164
Раздал: 977.9 TB
100%
Цитата:
...советский летчик бежал из немецкого плена... Основанная на реальных событиях... узник ГУЛАГа... переносят к индейскому племени в Канаде... получает новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.
При всём уважении - я вас умоляю, покажите мне ссылку на описание реальных событий, оч. прошу. Про худ. достоинства смогу только после просмотра. Но синопсис кинофильма - какой-то грибной, ей-богу.
VJet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.516
100%
фильм невозможно смотреть, так плохо он поставлен и ужасен сценарий. может основа у сюжета была и неплохой, но всё выглядит убого, как будто студенты из под палки делали.
petrosyan201
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.998
3.83%
Pr@etori@n писал(а):
Интригует только то зачем он стал чунгачгуком.Неужто другого выхода не было ?
отсылка к язычеству.. да и на самом деле - его идеалы и принадлежность к роду "характерников" (своеобразный аналог шаманов у индейцев) не оставили ему другого выбора как найти свою вторую родину там.. среди людей живущих в гармонии с природой.. фильм порадовал. никогда не думал, что в современной украине когда-нибудь выйдет порядочное кино.. с другой стороны- времена нынче такие, что приходиться сомневаться в любом проявлении "патриотизма" и "любви", и наблюдать везде "дальновидные и своевременные(9 мая), "западно-восточные"" щупальца идеологии властьимущих всех сторон. по факту - фильм своеобразный прорыв.. но критиковать его как современный аргумент - также много причин.
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
Эка, народ-то к голливудщине привык! Спецэффекты им подавай, грахвику не хуже камеронисто-аватарной, музло, пыщ-пыщ... Иначе уже и не воспринимают.
alext1520
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.49
17.95%
И характерников приплели,мода новая на них,а где боевой гапак ,я спрашиваю :zloi: ?Фильм бредовый ,игра ,да и сами актёры,ужасны,4 дня в мае ещё хуже,ну и утомлённые солнцем 2 :redface: !!!
ифкьфпдще
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.636
100%
Умилило меня заявление об отсутствии ГУЛАГА в истории.Более полувека имею честь именно на руинах этой некогда могучей конторы проживать,и нате-нет его...Много у людей в голове всякого странного сидит.А история реальная ,хотя фильм и слабоват.Индейцем стал мужик,женившись на дочери вождя,за неимением у того сына,после смерти стал вождем"автоматически".
Prosha54
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.854
6.67%
уважаемые рискну разместить, конечно, всем кому интересна история описанная в фильме ссылочку
очень жалко, что в наше время когда все меньше остается свидетелей победы, при нашем катастрофическом уровне знаний истории появляются такие шедевры. У нас еще не все рассказано о простых солдатах, которые просто делали свою каждодневную и грязную воинскую работу, но о крови и грязи не интересно снимать - неинтересно( сплошные будни: унылые и страшные), а тут: герой, индейцы, Америка... ..."вот где сюжет , вот где интрига"