Автор |
Сообщение |
Вулх ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.543
Раздал: 6.965 TB
100%
|
Твоя железная дорога 2012 подарочная версия
Дата выхода игры: 12 апреля 2011 Дата выхода игры в России: 30 мая 2012 Жанр: Simulator (Train) / 3D Официальный сайт игры: TrainzPortal.Com Разработчик: Auran Games Издатель: N3V Games Издатель в России: Акелла Локализация: Акелла Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Версия игры: build 52143 Тип издания: Лицензия Системные требования:операционная система Windows XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 3.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c HDD 16 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c HDD 16 GbТаблетка: В наличииОписание:Они пришли в нашу жизнь в начале XIX века, перепробовали за два столетия различные виды тяги, от паровой до электрической, но при этом остались нашими верными друзьями, готовыми на все ради нас. Перетащить через весь континент тонны груза или увезти нас в незабываемое романтическое путешествие – все это будет происходить под знакомый с детства, веселый перестук колес. Теперь вы можете построить свою собственную железную дорогу и прокатиться по ней вместе со своими друзьями в кресле самого главного машиниста. За тех, кто всегда в пути! - Управляйте полнофункциональной железной дорогой, а также сопутствующей инфраструктурой
- Водите паровые, дизельные и электропоезда (и даже трамваи, катера и машины) по 8 новым маршрутам, проходящим по России, Англии, Венгрии, Китаю и США
- Прокладывайте ваши собственные железнодорожные пути при помощи мощного и удобного инструментария
- Играйте в самый реалистичный симулятор поезда вместе со своими друзьями со всего мира в мультиплеере
- Делитесь своими творениями с другими фанатами, откройте для себя более ста тысяч предметов, созданных пользователями из Trainz™ Download Station.
- Игра полностью совместима с TS2010
- Зарубежные маршруты (Находятся в папке DLC)
- DLC "Blue Comet"
- DLC "Duchess"
- Спрингфилдский район
- Русские маршруты (Находятся в папке FreeAddons)
- Москва-Малоярославец 5.0 (Киевское направление МЖД) + Поварово-2 - Детково (БМО)
- Линии Московского метро
- Сокольническая
- Замоскворецкая
- Кольцевая
- Фантазия KDA
- Сессия Балезино - Мосты (день)
- Сессия Балезино - Мосты (ночь)
- Сессия Мосты - Балезино (день)
- Сессия Мосты - Балезино (ночь)
|
|
|
|
|
egor0689
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.695
11.11%
|
Вулх Привет!!! У меня к тебе вопрос. Установил всё как сказано у тебя в установке, всё работает, только не хватает там kuid немало, что делать??? Качать их всех, пробовал, некоторых вообще не могу найти, или переустановить??? Что делать??? |
|
|
|
Egor_Lobov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.701
11.84%
|
AMD Athlon II P-360 2.30 GHz (двухъядерный проц.) подойдет для игры? |
|
|
|
MARTiN
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.392
40.65%
|
1408 писал(а): | У меня вон оно что вин 7 хЭ64
|
Было такое когда весь доступ к сети закрыл файлам игры, но потом закрыл только на 443 порт, а на локал (127.0.0.1) и инет 80 порт оставил, теперь все норм запустилось |
|
|
|
zodiak-m
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.8
18.26%
|
игра постоянно виснет причем во всех маршрутах-стоит только нажать на клав.подскажите если какие-нибудь патчи |
|
|
|
pvknyazev
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.054
0%
|
Я немного не понял в описании установки дополнений пункт 3: Запустить игру, зайти в редактор, выйти из игры. Заходишь в игру там 5 пунктов, но среди них нет никакого редактора. Поясните пожалуйста. |
|
|
|
macreyn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.788
10.91%
|
pvknyazev писал(а): | Я немного не понял в описании установки дополнений пункт 3: Запустить игру, зайти в редактор, выйти из игры. Заходишь в игру там 5 пунктов, но среди них нет никакого редактора. Поясните пожалуйста. |
Запускаешь лаунчер и в открывшемся окошке выбираешь Content Manager...Это и есть редактор... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Egor_Lobov писал(а): | AMD Athlon II P-360 2.30 GHz (двухъядерный проц.) подойдет для игры? |
Сколько оперативки? Для хорошего качества объектов и дальности прорисовки надо не менее 3-4гб |
|
|
|
Raildriver
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 130.485
100%
|
Объясните ламеру: установил русские дополнения, руководствуясь инструкцией в заглавном посте, а в игре, они, увы, не появляются.
В списке маршрутов ставил функцию "отображать не только выделенные маршруты", но результата так и не добился.
Спасибо! |
|
|
|
jahur
Ratio: 0.906
30.65%
|
проверил авирем(панда) перед установкой-ничего не обнаружено,запустил- сначала выдала ошибку и сразу запустилась,потом стала запускаться без ошибки ,в общем я доволен,автору респект(система win 7 home premium x64) |
|
|
|
silencer-1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.604
0%
|
как проходить сценарий в Мохаве? Рвутся сцепки прям в самом начале |
|
|
|
виргис
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.442
100%
|
|
|
qwerty576
Ratio: 104.913
100%
|
виргис писал(а): | | * Перед установкой отключить все антивирусы и фаерволыУстановка игры Запустить файл "setup.exe" или "autorun.exe" Установить игру, следуя подсказкам программы установки Ввести ключ из файла "Serial_nombers.txt" |
|
|
|
Flayer2006
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.649
Раздал: 1.151 TB
100%
|
Интересная игра, отечественные поезда порадовали конечно, но я так понял толковых миссий схожих с MSTS, Рейлворкс 2,3... тут нет? единственные более менее настроенные миссии это отечественные, все остальные слишком сырые, но их очень мало:( Может я чтото не увидел? или игра под мультик настроена? |
|
|
|
bizy
Ratio: 3.129
100%
|
Игра очень увлекательная но конечно по сети. Кому нужна помощь заходите сюда: http://vk.com/multiplaye_trainz12 |
|
|
|
bizy
Ratio: 3.129
100%
|
всем привет, ребят я сча устанавливаю не скажите мне, если я закачаю в игру русские поезда, это не как на мультиплеере не отразится??????? и как ваще в мултиплеер русские поезда запихнуть????????? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: всем привет, ребят я сча устанавливаю не скажите мне, если я закачаю в игру русские поезда, это не как на мультиплеере не отразится??????? и как ваще в мултиплеер русские поезда запихнуть????????? |
|
|
|
SuperGman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.369
100%
|
enclave1986 писал(а): | Возникло несколько вопросов: 1. Есть ли отечественный подвижной состав? 2. С папкой Freeaddons нужно что-то делать или все автоматом ставится? 3. Что означает полная совместимость с Trainz 2010, как можно подробней? |
Про 1 незнаю 2.Установка контента DLC Запустить игру, зайти в редактор, выйти из игры Из папки на диске DLC\Blue Comet\ запустить файл setup Следовать инструкциям установщика После завершения установки, запустить файл setup из папки на диске DLC\Duchess\. Следовать инструкциям установщика После установки обеих DLC, нужно открыть лаунчер игры, нажать кнопку "Настройки", и в поле ввода серийного номера ввести оба ключа к DLC 3.Ну как я понял, твои сценарии из 2010 траинза,можно перенести в 2012. |
_________________ Rise and shine
|
|
|
|
|