Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Файловый обменник DepositFiles уладил дело на миллионы долларов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Walrus_
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.265
russia.gif
catterpillar82 писал(а): Перейти к сообщению
Здесь, на этом торрент-трекере, как и на многих др. не малая часть раздач именно из файлообменников. Это и материалы для дизайнеров и книги и журналы и программы и фильмы, особенно те, что без русской озвучки. Так вот, релизов у меня тоже 0, но откуда что берётся сам знаю отлично, когда-то сайт заполнял один.
Так что, если вы господа не в курсе не нужно разводить пустой трёп, типо "торренты рулят, а на файлообменники нас...".

Ну да... Всё берется с ФО. Особенно с тех, где очень редкий материал, а для скачивания нужен только премиум-доступ.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
DepositFiles, это мой любимый файлообменник
Цитата:
Обе стороны пришли к соглашению, которое будет официально оформлено в ближайшее время.

вот и чудьненько :да:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Так что, если вы господа не в курсе не нужно разводить пустой трёп, типо "торренты рулят, а на файлообменники нас...".

100%, принцип файлообменника я не буду описывать (кому надо разберётся сам) но редкие и качественные вещи да вообще многое именно от туда.
Walrus_
russia.gif
Kharkovchanin1968";"Walrus_ писал(а):

на depositfiles Gold аккаунт.

А я хоть слово сказал про depositfiles? Суть вы поняли, и не надо придираться.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Цитата:
100%, принцип файлообменника я не буду описывать (кому надо разберётся сам) но редкие и качественные вещи да вообще многое именно от туда.

Да ничего там нету уже. Только вчера нужно было найти Adobe Director. Нет его.

Это и материалы для дизайнеров и книги и журналы и программы и фильмы, особенно те, что без русской озвучки.

Вот как раз я дизайнер. Очень часто нужны шаблону. И есть такие ФО, где бесплатно не скачаешь. А вы все прекрасно понимаете - жить в России и качать за деньги это нонсенс!
Kharkovch​anin1968​
100%
Walrus_ писал(а): Перейти к сообщению
Kharkovchanin1968
на depositfiles Gold аккаунт.

А я хоть слово сказал про depositfiles? Суть вы поняли, и не надо придираться.

Ошибка понята и исправлена, с глубочайшими извинениями и уважением :да:
tracker35
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.238
Раздал: 22.16 TB
100%
Да, ФО хороши для хранения небольших по весу (до 500мб) и изредка выкачивания, но вполне нужной инфы.
Порой если и есть на торрентах раздача, то сидов увы и месяц не дождешься, а то и вообще нету такого торрента в природе ни на каком трекере.

И будет очень прискорбно, если ФО массово подвергнут гонениям, интернет потеряет многое, даже больше чем закрытие всех соц.сетей.

Торренты хороши для большой и актуально-востребованной инфы, по сути именно для этого и был придумат торрент.
kuiubi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Вот файлообменники -да, хоть пусть это станет последним способом обмена информации, но я рад, что их закрывают. Слишком уж ограничивают они интернет.

Torrents for ever.
4EXTbI
Uploader 500+

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 820.288
Раздал: 659.4 TB
100%
ussr.gif
johansen09
Жестко, но просветительно! Кроме того, захавав ФО захочется еще чего...
DoZor_XXX
Ratio: 2.205
100%
Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
Молодцы.

Гы.... этот молодец забанил кучу своих пользователей, якобы за нарушение прав. Вот те и молодетц. Чуть жаренным запахло, так сразу трусы посымали и задницей повернулись.
Waldewan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.182
0.13%
russia.gif
Файлообменники прикрывают, торренты также по-тихоньку ограничивают через провайдеров. Если все-таки ограничят пиратское "добро", то на какой черт и безлимитный интернет нужен со скоростями под 20-30 мегабит, что качать то... Для серфинга вполне и 256 kbps хватит. Эта шумиха с авторскими правами уже порядком раздражает. Может и за рубежом это и лезет в какие-то рамки, но не в России. Сколько помню себя, никогда не покупал и не брал в прокате ни один диск. Раньше диски передавались из рук в руки с созданием копий, на компе копировали с винта на винт за бутылочкой пивка. И все популярные фильмы, игры и музыка доставались бесплатно с приятным времяпрепровождением. Уберут халяву и пользователей интернета станет в разы меньше. Спрашивается только, чего добиваются?...
carpig

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 195.641
Раздал: 3.219 TB
100%
Депозитфайл — отстой. ИМХО самый удобный для пользователей файлообменник — это Летитбит. Скорость невелика (50 кБ/с), но количество одновременных закачек неограничено. Поэтому при ширине моего канала 3 Мб/с я ставлю на закачку одновременно 7 фильмов и канал используется на 100%. На Летитбите никогда не бывает предупреждения «С вашего IP-адреса уже идёт скачивание, подождите своей очереди…». Но самое главное — на Летитбите можно возобновлять прерванные закачки.
4EXTbI
Uploader 500+

Ratio: 820.288
Раздал: 659.4 TB
100%
ussr.gif
Kharkovch​anin1968​
100%
carpig писал(а): Перейти к сообщению
Депозитфайл — отстой. ИМХО самый удобный для пользователей файлообменник — это Летитбит. Скорость невелика (50 кБ/с), но количество одновременных закачек неограничено.

А можно вот отсюда
Цитата:
Депозитфайл — отстой.
подробней, я с него одновременно могу качать сколько хочешь скорость если 2 файла качаю 200-230 кб\с причина у меня тариф 2 мегабита так бы было больше, я думаю тебе известна причина почему у меня одна скорость у тебя другая? если нет подумай.
MAjeR7

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.499
100%
russia.gif
catterpillar82 писал(а):
не малая часть раздач именно из файлообменников

согласен
catterpillar82 писал(а):
если вы господа не в курсе не нужно разводить пустой трёп,

:да:
Walrus_
russia.gif
carpig писал(а): Перейти к сообщению
Депозитфайл — отстой.

:шок:
Цитата:
ИМХО самый удобный для пользователей файлообменник — это Летитбит. Скорость невелика (50 кБ/с), но количество одновременных закачек неограничено.

:смех: Ну и насмешил!
Цитата:
На Летитбите никогда не бывает предупреждения «С вашего IP-адреса уже идёт скачивание, подождите своей очереди…». Но самое главное — на Летитбите можно возобновлять прерванные закачки.

Поставь FreeRapid и качай хоть 20 одновременно с 30-ти разных ФО

Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению

А можно вот отсюда подробней, я с него одновременно могу качать сколько хочешь скорость если 2 файла качаю 200-230 кб\с причина у меня тариф 2 мегабита так бы было больше, я думаю тебе известна причина почему у меня одна скорость у тебя другая? если нет подумай.

Интересное предложение - подумать Уж сразу скажите. Там ведь действительно ждать нужно, что не очень удобно. Порой бывает, что минут по 40 ждешь, пока не пройдет ограничение
carpig

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 195.641
Раздал: 3.219 TB
100%
Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению
я думаю тебе известна причина почему у меня одна скорость у тебя другая?

Нет, неизвестна. Может у тебя платный аккаунт, может ты качаешь через SkyMonk, а может на Украине другие региональные ограничения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4