Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 67.197
Раздал: 126.9 TB
100%
|
gReader Pro 4.0.4
Тип раздаваемого файла: Программа Год выпуска: 2015 Разработчик: noinnion Офф. сайт: ссылка Маркет: ссылка Поддерживаемая ОС: Android. Зависит от устройства Язык интерфейса: Русский Тип издания: Взломана / Пиратка Тип установщика: apk
Описание: gReader является неофициальным Google Reader клиентом для Android. Читайте все ваши RSS/новостные ленты в одном месте с Google Reader. Поддерживает работу на планшетниках. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
[NNM-Club.me]_gReader Pro 4.0.4.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Янв 2015 20:11:30 |
Размер: |
5.85 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 91)
|
385 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2015 20:21:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
kuzminasche писал(а): | Смысл. С 1 июля 2013 Google Reader перестанет существовать. Google Всех кинул. С чем он синхронизироваться будет то) |
Насколько я понимаю (еще не пробовал), в программу добавлен новый сервис Feedly Cloud, который делает все то же самое, что и Google Reader. Там кажется даже можно импортировать настройки прямо из гугла. |
|
|
|
lisab
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 40.821
100%
|
продолжение этой проги называется NewsPlus пока бетка |
|
|
|
asd_13
Ratio: 32.965
3.18%
|
люди ну вы же пользуетесь! Неужто вы так не делаете? Как сделать так чтобы все статьи загружались полностью для оффлайн? |
|
|
|
jyVpf
100%
|
asd_13 писал(а): | Никак не могу понять! настроек куча, а все какие-то бесполезные! не понятно почему но некоторые статьи с картинками, другие без некоторые полностью другие кусочек и это может быть в одной ленте! Как с ентим бороться? Может руководство есть какое-нить? А то некоторые функции ну вообще не понятны, другие кажись понятно, но выставляешь, а то что понял не случается!((( |
asd_13 писал(а): | люди ну вы же пользуетесь! Неужто вы так не делаете? |
Вы задаете слишком неопределенные вопросы, на которые отвечать придется долго, и не факт, что результативно. Курсы обучения по использованию программы тут врядли откроют. За всех не говорю,- буду надеяться, что Вам помогут,- но лично у меня описывать все настройки времени нет. Разбирайтесь, не настолько все сложно. Если сложно, то вероятно Вам и подсказки не помогут. asd_13 писал(а): | Как сделать так чтобы все статьи загружались полностью для оффлайн? |
Вот этим как раз не пользовался. Сейчас проверил - у меня автономный просмотр тоже не работает Если сегодня на работе удет время потыркаться, и разберусь, напишу. |
|
|
|
asd_13
3.18%
|
оффлайн ет самое нужно в данном случае иначе можно статьи прямо с сайта читать! И прога мощьная и мегаудобная, но блин! Нет кнопок удаления статьи, которую прочел и не хочешь более видеть (это ладно, там есть авточистка спустя промежуток времени).
Опять же добавил ленту с demotivators.ru, блин казалось бы чего проще, картинка и подпись! В итоге грузится зачем-то сайт, когда не оффлайн еще и баннеры выскакивают((( (Я согласен могу где-то тупить) но я находясь у инета статьи лучше на компе почитаю, а на теле когда в дороге, когда делать нечего... |
|
|
|
jyVpf
100%
|
Не разобрался, зато нашел новую гугловскую прогу для тех же целей - Медиа (так и называется). Настроек по минимуму, но отображает страницы даже лучше; удобнее в использовании; после синхронизации интернет не нужен без танцев с бубном; подхватывает фиды из гугл ридера. Рекомендую |
|
|
|
asd_13
3.18%
|
А говорили умерла или умрет! А вон на маркете ужо 3.3.7 лежит))) Правда бесполезна она пока не разобрался как ей пользоваться((( Ну вот зачем делать такие приложения? Либо подробные описания в настройках нуна писать либо маны к ним прикладывать, иначе смысл, ну стоит у мну - типа круто.. |
|
|
|
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент. |
|
|
|
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент.
|
|
|
|
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
|
|
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент.
|
|
|
|
|
|