Автор |
Сообщение |
CKaZo4HuK ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.553
100%
|
[Mod] The Elder Scrolls V: Skyrim - Компиляция модов
Модификация игры:The Elder Scrolls V: Skyrim Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Дата выхода модификации: 2012 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Game Studios Издатель в России: 1С Сборка от: Различные авторы Требуемая версия игры: 1.5.26.0.5 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a Тип издания: Мод Системные требования:- Операционная система: x64 win 7 - Оперативная память: 4-6Gb+ - Видеокарта: 1Gb+ Таблетка: Не требуется Описание:Компиляция различных модов для игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Данная сборка не преследуют цель внести изменения в игровой баланс, поэтому практически все моды являются или ретекстурами, или добавляют новые предметы. Все моды переведены на русский язык.
|
|
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.111
Раздал: 121.3 TB
100%
|
Пробовал сборку на своей конфигурации, все отлично работает. Единственное так это видеокарта моя для режима "Ультра" несколько слабовата, иногда немного притормаживает на открытой местности. Эх, сюда бы GeForce GTX680 ... |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
Eric_D
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 33.311
64%
|
sainfo, можно пережать текстуры в 1k, тогда притормаживания исчезнут. На форуме написано как это сделать. |
smarty_ass
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.864
Раздал: 22.61 TB
17.46%
|
Caprone знаешь оно особо не должно, но раз у него на такой системе подтормаживало то про более слабую нечего и гадать
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Eric_D просто в описании нужно указать не 1гб а свою видюху дабы пользователои ориентировались |
|
|
|
Eric_D
64%
|
smarty_ass, у меня она как раз 1Gb, вообще желательно иметь побольше (что также указано). Ну и от пропускной способности тоже зависит, конечно. |
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 381.824
Раздал: 230.9 TB
100%
|
|
|
Caprone
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.948
100%
|
Цитата: | Я в требованиях не просто так указал видеокарту с 1Gb+ видеопамяти. Нужно просто понимать, что нет смысла ставить сборку с кучей HD-ретекстуров, не имея для этого необходимых ресурсов. Особенно поражают такие товарищи, которые имея 2Gb оперативки и какую-нибудь захудалую GT 440, с пеной у рта доказывают, что сборка - , т.к. с ней всё стало фризить и вылетать, хотя оригинальная игра "летала на максимальных настройках". |
Может быть:) В споре рождается истина, не так ли? ))) Убедил. |
|
|
|
Gallions
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 17.753
100%
|
Тот кто сделал эту раздачу плиз запили игру вместе с модом а то некоторые неправельно ставят и у них не запускается,у кого то баги,а кому то просто лень их ставить лучше сделай такую и больше людей будут её скачивать и нам хорошо |
|
|
|
ElfbI
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.285
30%
|
А как избавиться от бага с мерцающими горами на горизонте? Что их косячит, подскажите, а то бесит ужасно |
|
|
|
CKaZo4HuK ®
100%
|
PaueL123 писал(а): | У меня [TES.V.Skyrim + HD textures]_[RUS]_[Lossless Repack] by RG Games будут ли они здесь работать? |
Да работать будет, только надо будет отключить текстуры. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ElfbI писал(а): | А как избавиться от бага с мерцающими горами на горизонте? Что их косячит, подскажите, а то бесит ужасно |
Обнови драйвера для видяхи. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Gallions писал(а): | Тот кто сделал эту раздачу плиз запили игру вместе с модом а то некоторые неправельно ставят и у них не запускается,у кого то баги,а кому то просто лень их ставить лучше сделай такую и больше людей будут её скачивать и нам хорошо |
Сегодня к вечеру будет готово. Сори что так поздно отвечаю, просто был на отдыхе. |
|
|
|
Eric_D
64%
|
ElfbI писал(а): | А как избавиться от бага с мерцающими горами на горизонте? Что их косячит, подскажите, а то бесит ужасно |
Это так называемый Z-Fighting. Избавиться от него полностью нельзя, но можно свести к минимуму. Здесь я подробно описал как бороться с коллизиями в Z-буфере. |
Long92
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.319
100%
|
Помогите. Запускаю игру, усё норм, начинаю новую и при загрузке просто вылетает. Без ошибок без нечего. =( Все дрова обновил С++ поставил. Не помогло. >.< |
_________________ Реальность - паршивая игра. Совершенный мир лишь в игре.
Так я думал.
Но если совершенство можно найти в паршивой игре, может и в реальности можно отыскать идеал?
|
|
|
CKaZo4HuK ®
100%
|
Long92 писал(а): | Помогите. Запускаю игру, усё норм, начинаю новую и при загрузке просто вылетает. Без ошибок без нечего. =( Все дрова обновил С++ поставил. Не помогло. >.< |
На какой версии игры ты запускаешь? Обнови net framework 4. Если будет время сегодня выложу саму игру на которой у меня все нормально идет. |
|
|
|
Eric_D
64%
|
Long92 На данный момент эта сборка устарела (хотя можно обновить SKSE и поиграть на последних версиях игры), и я её практически не поддерживаю. Приблизительно через пару недель выйдет новая сборка, заточенная под 1.7.7.0.6 + Dawnguard. Все подробности на форуме, адрес которого указан в инсталляторе, либо по кнопочке WWW внизу ↓ |
Long92
100%
|
CKaZo4HuK Играю как и написано на 1.5.26.05 версии. Установил net framework 4 последний, всё равно. Захожу запускаю игру, грузит и потом просто выключается, без ошибок без нечего. =( |
Так я думал.
Но если совершенство можно найти в паршивой игре, может и в реальности можно отыскать идеал?
|
|
|
Long92
100%
|
Вылетает через каждые 4-7 минут а в остальном ни единого замечания, чем поможете господа? |
Так я думал.
|
|
|
|
|