Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.134
Раздал: 145.7 TB
100%
|
Дополнительные языки для Adobe Photoshop CS6 (x86-x64)
Название Программы: Дополнительные языки для Adobe Photoshop CS6 (x86-x64) Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: http://adobe.ru/Автор сборки: m0nkrusЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP и выше - Предустановленная программа Adobe Photoshop CS6 Описание:Не секрет, что программа Adobe Photoshop CS6 поддерживает смену языка интерфейса. Только вот не всегда в установочном пакете представлены именно те языки интерфейса, которые нужны именно Вам! Но даже, если они и есть в дистрибутиве, то для того, чтобы установить два языка интерфейса, которые впоследствии можно было бы переключать (например, Вы предпочитаете работать с русской версией, но вам нужно разобраться с обучающим курсом, написанным для английской), приходится дважды устанавливать программу наложением одной локализации на другую. Это крайне неудобно. Вашему вниманию предлагается компактный и удобный инсталлер, с помощью которого легко можно установить дополнительные языки интерфейса для Adobe Photoshop CS6. Языковые пакеты, которые можно установить с помощью данного инсталлера: - Английский (en_US) - Немецкий (de_DE) - Французский (fr_FR) - Испанский (es_ES) - Португальский (pt_BR) - Итальянский (it_IT) - Русский (ru_RU) - Украинский (uk_UA)Как вы видите, языки, что я включил в пакет, широко охватывают потребности пользователей Европы и Америки. Установщик не привязан к какому-то конкретному комплекту Adobe CS6. С его помощью с одинаковой легкостью можно добавить дополнительные языки для Photoshop CS6, установленного как с персонального дистрибутива Photoshop CS6, так и с Design & Web Premium CS6 или Master Collection CS6 любой языковой комплектации. Вот, собственно, и все, что можно сказать... Могу только добавить, что хоть интерфейс инсталлера английский, он интуитивный и максимально автоматизированный. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 2:00 |
[NNM-Club.ru]_AddLang_for_Photoshop_CS6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Июл 2012 19:18:05 |
Размер: |
2.34 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 189)
|
527 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июл 2012 21:18:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
vasiliy2 От имени администратора запусти инсталлер. И фотошоп на время его работы не забудь отключить. |
|
|
|
oleander
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.092
4.35%
|
после установки , перестал работать фильтр пластика, даже не окрывается как нибудь можно исправить? начальный язык был англ. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
oleander Оно ну никак не может быть связано. |
|
|
|
oleander
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.092
4.35%
|
я просто уже незнаю что и делать, на англ. точно работал(фильтр пластика), а сейчас сразу ошибка появляется и в интернете решение проблемы ищет (поэтому я подумала что можит с языками связано, кто-то мне уже такое говорил) |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
oleander Так ты бы прежде чем написать, сначала переключилась опять на английский и проверила, работает ли там. Тогда бы и было ясно, связана ошибка с изменением языка или нет. |
|
|
|
blbjncndj
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.238
3.45%
|
m0nkrus, Одна проблема правда, например в CS5 устанавливается без особых проблем у меня около30 языков, причём сперва вашим установщиком, а потом просто кидаю в папку и любые ставятся, а до него выдавало что язык не лицензирован видимо установщик пропатчил там что то спаcибо Вам за него. Но это было давно. В CS6 стоят два языка, да, устанавливал как вы говорите как бы поверх запуская основной установщик. Попробовал добавить пару языков из Вашего, казалось бы нормально, но не устанавливается 3D с этими языками, фотошоп становится не Extended, а просто, попробовал в нём открыть 3D файлы, конечно не открываются. А в русском и английском CS6 3D у меня есть. Языки ставятся но без 3D, чувствую, что какая то мелочь, но пока не нашёл . Это сразу видно после запуска в верхней панели нет надписи 3D. Вот ниже скажем на испанском и при запуске видно.
|
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
blbjncndj Активирована программа чем? |
|
|
|
blbjncndj
3.45%
|
Патчем каким то причём у меня мастер коллекшн CS6 фотошоп из него, установщик один на все, ну кроме афтер эффекта , короче что на 32 разрядную не ставится. а остальные все одним патчем, кроме аккробата. Всё работает, что на русском что на английском, но язык то менять только в фотошопе можно. Да, забыл сказать, сперва английский поставил, запустил демоверсию, закрыл пропатчил, потом сверху поставил русский опять демо версию, опять закрыл пропатчил всё ОК 3D в обеих языках, казалось бы всё отлично, но иногда читаю журналы европейские, там скрины на их языках, подумал, а чё не добавить, попробовал французский там был в установщике точно так же сделал для французского 3D уже никак, а Ваши все ставятся без проблем, без этих заморочек,но правда тоже почему то без 3D. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
blbjncndj писал(а): | Патчем каким то |
Ну вот на него и пеняй. |
|
|
|
blbjncndj
3.45%
|
Да видимо Вы правы, но CS5 тоже так же, но там почему то проблем нет, закидываю в папку Lokales любой языковый пакет без проблем работает, а до этого Вашим же установщиком добавил пару языков и всё после него пошло как надо, ещё раз спасибо, может из за того, что 3D сильно поменялось в CS6 там много нового, непонятно почему именно с этим проблема что там с этим 3D, я например в русском уже сам поменял панели на меньшие часть дурацких слов заменил на правильный перевод, и всё работает языки меняются, но только два, я сперва сдуру три поставил два английских с поддержкой иврита и арабского, а они один в один, видимо американцы из толерантных соображений сделали, но во всех трёх 3D была, потом один английский убрал. |
|
|
|
Экселенц
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.077
100%
|
А для Indesign есть такая возможность или он в принципе не поддерживает возможность менять язык интерфейса без переустановки? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
|
|
kit144
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.129
62.79%
|
Спасибо, наконец-то вернул английский язык без удаления и перенакатывания фильтров))А для Illustrator случайно нет такого пакета? Имел несчастье скачать русскую версию, достал кривой перевод, обучение невозможно!))) |
|
|
|
DDLady
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.037
100%
|
Уважаемый m0nkrus! Спасибо за Ваш труд! Помогите пож. с языками, Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0) с этой раздачи, Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0) DVD [RUS / ENG]языковой пакет от сюда Дополнительные языки для Adobe Photoshop CS5 (x86-x64) [EN, DE, FR, ES, PT, IT, RU, UK]Всё перепробовано, как поменять язык? каждый раз при загрузке англ., нужен дополнительно рус!!! И обновления тоже не ставятся, проверка идет, а после типа ошибка и просьба попробовать позже.. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
|
|