Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF USB 2012.07 (DVD-DL)
Название программы: БЕЛOFF USB Версия программы: 2012.07 (DVD-DL) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7 x86/x64 Описание:Универсальный сборник предназначен для автоматической установки программ, распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Для большего удобства использования сборника добавлено мультизагрузочное меню. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов Благодарность автору выражаем только кнопкой
. В теме не писать |
|
|
|
|
sasholy
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.495
100%
|
Baster писал(а): | Хотелось бы увидеть сборку на 4,7 ГБ, с программами под семёрку. К примеру можно удалить 2007 офис, девелоперские программы (типа Дримвейвера), и другие мощные программные пакеты для профессионалов. Оставить только то, что нужно рядовому юзеру. |
девелоперские программы (типа Дримвейвера)-это попрошу не трогать!!! И вообще вылаживай как хочешь - каждому не угодишь,спс-за сборки ! |
|
|
|
nello927
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.031
100%
|
Оставь ,Office 2010. Из графики убрать все кроме ACDSee Pro, Adobe Photoshop CS6. Драйверы не нужно. Работа с жестким диском оставь только самое нудное. Редакторы видео и аудио, ставь с каждого только лучшие. В интерфейс 90% людей кроме RocketDock не чего не надо. И полностью убери Portable (можешь в отдельную раздачу сделать). Bootable CD Wizard (Мультизагрузка) тоже не нужно.
И все. по моему почти идеал для большинство простых пользователей и на обычную DVD поместится! |
|
|
|
ivancod
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 125.724
100%
|
Не надо изощеряться с вырезанием софта. Сделайте, чтобы сборку можно было разбить на три (или более) диска 4,7 гига, и не надо изобретать велосипед. Велосипед я уже давно изобрел и теперь стоит в гараже никому не нужный. А софта можно и добавить !
Если размер диска не идет к БЕЛОFFУ Значит БЕЛОFF идет к размеру диска |
|
|
|
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
Мудрым Йода они есть в меню. |
|
|
|
art-61
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 113.256
100%
|
БЕЛOFFТвои релизы выше всяких похвал! |
_________________ В этом безумном мире возможно всё!
|
|
|
catterpillar82
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 100.976
Раздал: 30.32 TB
100%
|
Baster писал(а): | Хотелось бы увидеть сборку на 4,7 ГБ, с программами под семёрку. К примеру можно удалить 2007 офис, девелоперские программы (типа Дримвейвера), и другие мощные программные пакеты для профессионалов. Оставить только то, что нужно рядовому юзеру. |
Охотно поддержу, на счёт 4,7 Гб, но такие вещи как фотошоп и дримвивер лично мне нужны, особенно новых версий И если можно говорить о том что убрать из зборки то: возможно некоторые из портабельных прог, хотя бы те что дублируются с обычным инсталлятором в систему, хотя бы некоторые антивирусы (польза от них всё равно никчёмная, ИМХО т. к. 2 года без них и гораздо лучше и быстрей всё работает), возможно что-то из раздела графики и аудио-видео, интерфейс... ну и х. з. Ну и от благодарочки удержаться немогу, уж извините модераторы, сборки то весьма путёвые! |
|
|
|
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.38
Раздал: 10.07 TB
100%
|
Decobrazzz Your Uninstaller! PRO пользуюсь несколько лет, для установки новой (классика), после удаления предыдущей версии хорошенько чищу реестр, после утилит чистки остатки папок и следы в реестре удаляю вручную. Не подводит и новые версии устанавливаются практически без проблем. |
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
|
ss19s
Ratio: 194.831
100%
|
а где описание что есть в сборке ? что то не могу найти...) |
|
|
|
Nick_12382
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
БЕЛOFF как всегда на высоте! Собирает только нужные программы! На раздаче остаюсь. |
|
|
|
Мудрым Йода
Ratio: 2.41
98.65%
|
(Так как я "Фома" не веруший!) Скиньте кто нибудь скрин с портативнымы прогами "МЕНЮ" ??? (если не сложно?) ( БЕЛOFF меня часто путают с табой , так как у нас фамилия одна буква разница и софт у тебя путёвый!) (я про своих знакомых) |
|
|
|
vadim_bei
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.891
24.26%
|
Как поделить на три диска? Портабельные проги можна отдельно,ветхий офис удалить,Nero 9.4.44-работает стабильно и безотказно,7- и 8- версии глючные, 10- и 11- туповаты. За проделанную вами работу- отдельно спасибо. |
|
|
|
ivancod
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 125.724
100%
|
vadim_bei писал(а): | Как поделить на три диска? Портабельные проги можна отдельно,ветхий офис удалить,Nero 9.4.44-работает стабильно и безотказно,7- и 8- версии глючные, 10- и 11- туповаты. За проделанную вами работу- отдельно спасибо. |
Так же как и игры большого объёма делят на несколько DVD дисков |
|
|
|
Шура66
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 543.772
Раздал: 545.7 TB
100%
|
ss19s писал(а): | а где описание что есть в сборке ? что то не могу найти...) |
Нажмите на " + " рядом с надписью "Состав сборника" ))) |
kail518
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 42.061
100%
|
А почему здесь нет Microsoft Security Essentials ? Может стоит добавить?! |
|
|
|
Bakena
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.301
100%
|
( БЕЛOFF меня часто путают с табой , так как у нас фамилия одна буква разница и софт у тебя путёвый!) (я про своих знакомых) [/quote] А у тебя три F в конце? |
|
|
|
|
|