Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Day Z
Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: action /horor /online Разработчик: DayZ Development Team Издатель: -/- Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: R.G. Element Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.7.2.5 Системные требования: - Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Dual-Core 2,4 Ggz / AMD Dual-Core Athlon 2,5 Ghz
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3
- Места на жестком диске: 16.8 Гб
Таблетка: Не требуется (кейген) Описание: Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты. Ты - один из немногих, кому удалось выжить, и теперь ты должен исследовать останки погибшего мира в поисках запасов и продовольствия, дабы тебя не постигла та же участь. Будь одиночкой, собери команду, или брось вызов всем, кто встаёт на твоём пути - тебе решать, по какому пути ты пойдёшь в этом суровом опустошённом мире. Ведь это - DayZ, и это - твоя история!
Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_Day Z by R.G. Element Arts.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Сен 2012 21:48:58 |
Размер: |
11.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 381)
|
872 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Сен 2012 22:50:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
NicholasLazarev
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.245
100%
|
Тоже выкидывает при запуске и пишет неверный ключ.
|
|
|
|
denflash900
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.037
2.36%
|
нету звука в игре. у кого было такое? все дополнительные программы установил. звуковая карта Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2] |
|
|
|
Metro2041
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 125.379
100%
|
asika2012 писал(а): | При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
Аналогичная проблема, смена ключей к положительным результатам не приводит. |
|
|
|
Sasha_911
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.629
100%
|
asika2012 писал(а): | При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
у меня тоже такая хернь... |
|
|
|
Vitrot
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 122.909
43.68%
|
|
|
Sanyasanych
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.32
4.85%
|
NicholasLazarev писал(а): | Тоже выкидывает при запуске и пишет неверный ключ.
|
У вас получилось запустить игру? Отпишитесь пожалуйста |
|
|
|
Jeners
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 89.353
100%
|
|
|
TheStep
Стаж: 12 лет 3 мес.
0%
|
|
|
wolya
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.867
95.35%
|
эта версия работает без tunngle? Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: asika2012 писал(а): | При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
тебе же русским по белому написали: В фильтре списка серверов в поле "Server..." вписать "NO KEY" (без кавычек) |
|
|
|
wolya
95.35%
|
в поиске серверов лучше писать просто слово key, а не NO KEY, как указал автор. потому что в списке серверов есть и NO KEY, и NO CD-KEY, и no-key.. и т.д.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
отчитываюсь: на сервак зашёл. использую windows 7 x64.
есть вопрос: как бы мне зделать оконный режим? в настройках видео опции оконного режима не нашёл. ALT+enter не действует.
есть глюк - не вижу курсор. появляется только когда наводишь на кнопку. |
|
|
|
Max-o
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.717
100%
|
psycrow17 как сменить ключ? |
|
|
|
wolya
95.35%
|
я не менял. делал всё по гайду. с первого раза получилось.
есть вопрос: некоторые сервера имеют пароль. как этот пароль узнать? *** уже понял. в названии сервера часто бывает адрес сайта в интернете. на их сайте нашёл пароль. |
|
|
|
BOBA LOX
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.157
19.64%
|
У меня такая проблема... Все сделал по инструкции захожу на серв и мне пишел мол меня изгнали из игры.... Как это исправить??? P.S. Профиль создал. |
|
|
|
wolya
95.35%
|
BOBA LOX писал(а): | мне пишет мол меня изгнали из игры. |
меня пару раз тоже так кикало. но я просто выходил из игры и заходил опять. возможно перезаходил на другой сервак. Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:может кто-нибудь дать ссылку на гайд по первым шагам в игре? а то я появился ночью, кое-как раздуплился где инвентарь. попытался включить фонарик и потерял его.. а там такая темнота, что выдно только звёзды... интересует гайд в стиле "что делать в самом начале, где раздобыть первые необходимые вещи, что делать, чего не делать" |
|
|
|
VierOvich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.461
9.13%
|
пишет "Unarc.dll вернул код ошибки - 11", помогите разобраться. |
|
|
|