Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 798

Обсуждение FIFA 13

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
ander811
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.686
0%
скачал игру, а ставиться не хочет. произошла ошибка при распаковке, неизвестный метод сжатия архива и одновременно антивирус гласит suspicios cloud 7.f , хотя перед запуском проверил на вирус ничего не находит.
virus-nnm

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.648
100%
Я делаю так в карьере ставлю клаву или джойстик по середине, игра пишет: Для продолжения вы должны назначить геймпад команде которую вы выбрали для игры в этом режиме.
А когда просто игру играю, то там нормально всё.
Как в карьере сделать чтобы не выбирать команды? В документах папку фифу 13 очищал.
Dmitriy_Galiav
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 69.086
100%
russia.gif
у меня вот такая проблема. когда запускаю фифа 13 она не на весь экран запускается (комп подключен к жк-телевизору 42" ) в настройках ставил 1280х720 и 1920х1080 и все равно черные полосы по бокам (хотя другие игры на весь экран запускаются), но это еще не все после заставок я нажимаю пару раз Enter а дальше игра на клаву не реагирует только мышкой можно (в настройках игры ставил Управление Клавой) в игре не получается пользоваться клавой. подскажите пожалуйста решение проблемы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2