Автор |
Сообщение |
SPasV
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.813
2.12%
|
Согласен, Яндекс слишком уж навязчиво предлагает свои продукты, чтобы решиться переходить на них. Лучше Гугл - тихий, скромный, но Гигант! |
|
|
|
shaliuno
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.113
100%
|
Anton78RUSSO писал(а): | радоваться надо. лучше нашим бабло закидывать. тем-более яндекс главный конкурент гугла |
главный конкурент - мсье шутить изволит однако) Относительно "наших" Yandex N.V. Registered Office in The Hague Address: Laan Copes van Cattenburch 52 The Hague 2585 GB, Netherlands tel.: +31 70 3562237 Yandex LLC Headquarters in Russia Работают то может и у нас, только вот адресок то увы... |
|
|
|
svkdp7488
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.709
1.49%
|
Тут так все нахваливают гугл, что аж смешно. Он точно так же лезет с инсталяшками програмок, может чутка скромнее и не менее скромно собирает о вас информацию. Единственная, имо, разница в том, что Гугл лезет с вазелином, а Яндекс - "насухую" |
|
|
|
donk1n
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.152
Раздал: 15.14 TB
100%
|
Каждый уважающий себя поисковый сервис обязан завести Android-магазин.. |
|
|
|
turkmen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.885
100%
|
странный народ - пусть делают, вам то какая разница. Может толк какой будет, не понравится - удалите. Для примера на моём НТС стоит HTC-Likes - тоже андро-магазин от создателя телефона, но я ведь им не пользуюсь. И вообще проги для анройда я беру либо тут, либо на известном стороннем сайте... |
|
|
|
e-falcon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.823
Раздал: 31.66 TB
100%
|
kolyakotov писал(а): | молодец яндекс, старается и делает хоть что то, пытаясь заработать деньги |
почему же "пытаясь"? Скорее расширяют рынок Musta95 писал(а): | Яндекс залезет в каждую дырку, лишь бы срубить побольше денюшек. Идеи вежливо пионерит у гугла, а затем реализует клоны этих идей, но уже с морем рекламы и баннеров. Вот и выбирайте кому доверять - гиганту гуглу или его российскому клону:нет: |
Что подразумевается под "клоном"? Внедрение актуальных инструментов для расширения спектров услуг? Весь капитализм на этом работает. Гугл законодатель и первооткрыватель определенных технологий? Не думаю. За "ноу-хау" стоят конкретные разработчики. Или предлагаете развязать Гуглу патентные войны против Яндекса и остальных? Яндекс "здоровая" компания и развитие ее сервисов в новые области очевидно. Вас пугает промышленный шпионаж? Если копаться, то в конце концов придется закрыть всех от Гугл и Микрософт и заканчивая Яндексом и т.д. Все играют в бизнес. А это в основном - деньги из воздуха. Насчет навязчивых аддонов от Яндекс, Маил.ру, АСК и т.д. - надоели конечно, а что делать - не париться по этому поводу. Anton78RUSSO писал(а): | радоваться надо. лучше нашим бабло закидывать. тем-более яндекс главный конкурент гугла :супер!: |
карман объективно - один и тот же Musta95Авторское право очень синтетическая и кривая тема. Это такая себе настольная игра в "Монополию". Никакого отношения к реальному развитию технологий и изобретениям она не имеет. Практически одновременно множество энтузиастов и ученых приходят к идентичным результатам. Большинство довольствуется удовлетворением от открытия, а некоторые бегут патентовать. Ярлык первооткрывателя достается тому, у кого более развит менеджмент, маркетинг, финансирование и т.п. |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
|
andrew.privalov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.107
9.3%
|
Kiljen писал(а): |
Я лучше буду свои кровные Яндексу платить, нежели гуглу, умник, блин...
|
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. |
|
|
|
full-files
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.146
7.13%
|
Поиск у гугла намного больше устраивает по релевантности. У яши частенько нужного не найдешь. И индексирует гугл ГОРАЗДО быстрее (например новости). |
|
|
|
teruha
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.599
100%
|
Хорошо хоть способы оплаты будут разные,а то в плей маркете только кредитная карта и ничего больше |
|
|
|
turkmen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.885
100%
|
full-files ну не скажи, мне например в поиске намного удобней Яндекс нежели Гугл, более адекватен, можно сказать ближе к народу и сразу выдаёт то что нужно. Может я делаю что то не так? или нужно задавать искомое выражение таким образом, что бы яндекс его не понимал? )))) Не спорю в англо-язычном сегменте "рулит" гугл, но лично у меня доля таких запросов не превышает 10%
andrew.privalov - это понятие растяжимое где штаб-квартира и уставной фонд. Автовазом тоже Рено владеет.... Тут нужно подойти (взглянуть) с другой стороны - кто работает? где и каким людям работу дают? зарплату? - у нас? это же здорово!!! Хотите сказать лучше пусть "американцы" получают зарплату, чем наши ребята с умными головами. Яндекс - предоставил рабочую площадку на территории России - выплачивая налоги и заработную плату в этой стране - где плохо?
по браузеру от яндекса - ну что сказать, молодцы. Хотя я считал что они создадут свой браузер на основе движка presto (Opera). так как ходили слухи чуть ли не о выкупе акций Opera Яндексом. |
|
|
|
Аelita
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 301.914
100%
|
Яндекс молодец. Кому не нравится - не пользуйтесь ни магазином, ни почтой, ни чем другим. У меня на яндексе почта есть, и яндексбар мне в тему. гуглбар, наоборот, приходится отслеживать, чтоб нечаянно не поставить, ибо он мне как козе баян, но ругать гугл за это мне не зачем - понимаю, что каждый выеживается в этом мире как может. |
|
|
|
Аelita
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 301.914
100%
|
Походу эти удалено из яндекса решили отучить меня от огнелиса. Яндекс-бар принудительно (без моего ведома) заменился после перезагрузки на элементы. Там начались глюки. В частности, переход по введённому адресу в адресной строке происходит через раз. Я думала, старая версия (14-я) огнелиса конфликтует с элементами. Но нет, 17-я тоже глючит. удалено работа, господа-разработчики. |
|
|
|
|
|