Автор |
Сообщение |
Mr GaNjA
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.356
100%
|
gloustrickeА как же такие понятия как личная анонимность ,защита частной жизни и личной частной информации. А может я не хочу чтоб за мной следили, что я делаю и на какие сайты захожу. Вот то с чем боролись люди PIPA RIAA сбудется в России? Если в этом они сильно преуспеют ,Попахивает революцией и митингами! *Красная фракция RedFaction * |
|
|
|
gloustricke
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.016
0%
|
Это вопрос не ко мне а к депутатам, которых мы выбирали. А то что мы хотим или не хотим это им по барабану. |
|
|
|
Doggy123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.582
16.12%
|
В этом плане фильм Рок Волна рулит - блочить за№*%ся пыль глотать - начнут клиентов терять - народ на других провов перейдет. А дальше сервера в китай и все по плану 8-))) |
|
|
|
hdpassword
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.714
0%
|
gloustricke писал(а): | Это еще цветочки, ягодки впереди... http://izvestia.ru/news/535724 Цитата: | ... представители нижней палаты парламента предлагают запретить программное обеспечение, то есть прокси-серверы, которые устанавливают на компьютер пользователя, или браузеры со встроенным анонимайзером, по примеру браузера Tor. Кроме этого, к маскирующим инструментам депутаты относят веб-серверы — автономные сайты, при помощи которых пользователи могут без установления специальных программ переходить с измененным IP-адресом на блокируемый сайт ... |
|
И, что вызывает у тебя панику? Новость ту целиком почитайте, насколько по памяти - там в конце сам же эскперт думы по ит и заявил что весь этот проект вообще не реализуем и если и будет то исключительно на бумаге, ну а если не найдете - запретить чисто физически не возможно т.к. к каждому компу страны они не могут поставить спец агента чтобы он контролировал что я инсталирую на него а что нет, все что они могут - запретить провайдеру отображать сайты на которых можно скачать этот софт - как это обойти думаю не стоит расписывать, там все изи, да и даже если что реально перекроют, в конце концов можно взять флешку и сходить к товарищу с нужным софтом обесценив все их многомиллионные вливания и затраченное время огромного кол-ва трудовых единиц на разработку, принятие и поддержание данного фуфла бесполезного. Лучше бы садики строили и жилье для малоимущих, упыри с айпедами. |
|
|
|
svkdp7488
Ratio: 4.692
1.45%
|
Цитата: | Вот так без суда ? А как они вообще узнают что ты скачал ? Я еще понимаю, что когда раздаешь видно сразу, а когда качаешь то с кучи пиров и не факт что докачал ? |
практически везде, у любого прова в договоре есть пункт-два, что он может "вертеть" вас как угодно. и вы сами под этим подписываетесь. Цитата: | там в конце сам же эскперт думы по ит и заявил что весь этот проект вообще не реализуем |
все вполне себе реально. "каждый" не нужен, достаточно 7-8 из 10. дальше в половине случаев просто по инерции загнется. |
|
|
|
hdpassword
0%
|
svkdp7488 писал(а): | все вполне себе реально. "каждый" не нужен, достаточно 7-8 из 10. дальше в половине случаев просто по инерции загнется.
|
Что значит 7-8 из 10, ты вообще о чем? Как этот проверяющий вообще к 7-8 из 10 людей домой попадет и доступ к компьютеру получит. Или как он узнает что я в сети через запрещенный софт сижу если этот софт для того и создан чтобы даже твой провайдер не знал где ты и что ты делаешь в сети Ты будешь под ними только до того момента пока не установишь нужный софт, после все, делай что хочешь - хочешь ты аноним, хочешь ты заходишь на запрещенный в рф сайт зайдя на него с потока другого провайдера и тд и тп. Именно в этом вся бестолковость мер поскольку у них нет ни законодательной базы, ни доказательной, и даже центра где сидело бы тысяч 100 операторов и отслеживали бы весь открытый трафик рунета, а даже если и бы был такой медиа-титан - мой друг с Украины создал бы раздачу на ннм-клабе с заголовком - dvd player 4.5 (free soft) - а внутри прокси свитчер с друзьями по рф закону виноват гражданин Украины которому строго пофиг за законы другой страны, а по факту граждане РФ в тот вечер начали бы пропадать из отслеживаемого трафика - так день за днем все бы и оклиматизировались. |
|
|
|
swamp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.767
100%
|
хмм предлагаю скинутся на космо крейсер и переместить туда сервера |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
hdpassword писал(а): | Ты будешь под ними только до того момента пока не установишь нужный софт, после все, делай что хочешь - хочешь ты аноним, х |
Вот то и значит. из 10 средних пользователей 7-8 не будет заморачиваться с тем, чтобы "обходить запреты" и "играть в ононимов" . А после того, как провернут пару показательных дел с такими вот "ононимами" и того более. Мало кто захочет мотать срок в тюрьмах пост-СССР за пиратскую экранку какого-то "Аватар-2". |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
svkdp7488 писал(а): | hdpassword писал(а): | Ты будешь под ними только до того момента пока не установишь нужный софт, после все, делай что хочешь - хочешь ты аноним, х |
Вот то и значит. из 10 средних пользователей 7-8 не будет заморачиваться с тем, чтобы "обходить запреты" и "играть в ононимов" . А после того, как провернут пару показательных дел с такими вот "ононимами" и того более. Мало кто захочет мотать срок в тюрьмах пост-СССР за пиратскую экранку какого-то "Аватар-2". |
Может где-то и когда-то, НО явно не в Украине... |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Цитата: | Может где-то и когда-то, НО явно не в Украине... |
Очень сильно зависит от реализации. Будем справедливы - торренты всех "разбаловали" до жути. Давайте на секунду представим, что всех "пирищучили" по полные помидоры. Итак альтернативы, в моем случае, в случае моих родителей и друзей: -"Играть в ононимов" или -Подключить за +19грн (это если самый простой интернет-пакет, на более дорогом - дешевле) в месяц цифровое тв на 100каналов. Правда, уже все становится не так однозначно? |
|
|
|
Azeff
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 58.484
100%
|
svkdp7488 писал(а): | Цитата: | Может где-то и когда-то, НО явно не в Украине... |
Очень сильно зависит от реализации. Будем справедливы - торренты всех "разбаловали" до жути. Давайте на секунду представим, что всех "пирищучили" по полные помидоры. Итак альтернативы, в моем случае, в случае моих родителей и друзей: -"Играть в ононимов" или -Подключить за +19грн (это если самый простой интернет-пакет, на более дорогом - дешевле) в месяц цифровое тв на 100каналов. Правда, уже все становится не так однозначно? |
Отсутствие торрентов до жути разбалует медиамагнатов. Они и сейчас умудряются выпускать тонны информационного и в том что его не покупают, обвиняют пиратов, а не качество продукта. Если прикрыть торренты, то количество выпускаемого увеличиться, а прибыли у них всё равно вверх не пойдут, так как у людей покупательная способность ограничена, и больше чем могут они всё равно не потратят, вот только тогда будет сложнее оценить качество продукта. |
|
|
|
hdpassword
0%
|
svkdp7488 писал(а): | hdpassword писал(а): | Ты будешь под ними только до того момента пока не установишь нужный софт, после все, делай что хочешь - хочешь ты аноним, х |
И в чем смысл рассуждений на высосанных из пальца цифрах. Почему 7-8? Тем более что логики ноль. Почему твои 80% активно пиратствующих годами людей не захотят прочитать 1-2 гайда и установить 1-2 программы, убей не пойму. Почему 8 моим товарищам из 10, завтра полная свобода в выборе медиа-контента литературы и прочего, доступ к мировой творческой сокровищнице - станет не нужной и менее интересной чем 100 цифровых калло-канала по зомбо-ящику? Почему вместо любимых сериалов, с любимым переводом, в ашди качестве и в удобное время им вдруг понадобятся Воронины по тнт в 18:00? Нет, базара ноль, будут австралопитеки которые даже регистрируя мыло для порнушки указывают реальные данные и сотовый телефон и прочее рачье но, их явно будет единицы на сотни ибо это диагноз и равняться на них, ну [Хочу Знать], удачи че. Установить уторрент и биткомет с последующей настрой под нормальную закачку/раздачку заняло в свое время ровно столько же времени, сколько займет "уход в туман", и что по вашему, 80% пиратов рунета поленились это сделать и до сих пор качают 25 Гб рипы с файлообменников через загрузчик браузера? А люди создающие, оформляющие и поддерживающие раздачи тогда кто - сверхтрудоголики что ли? Про тюрьмы вообще бред, закона "сажающего" за аватары нет и не предвидится, нафига рассуждать о возможности появления у бабушки мужских гениталий если эти фантазии никто не заказывал? Ну и даже если введут чего - в большинстве азиатских стран за распространение наркотиков - смертная казнь, уровень наркозависимых и легкость покупки наркоты при этом из года в год если не растет то, явно не падает, так что давайте не будем про какой-то неведомый тоталитарный 80-90% страх который испепелит пиратство под страхом штрафа 10 000 рублей или 15 суток принудительных работ. В свое время в совке за анекдоты расстреливали - хоть день без этих анекдотов любой город страны прожил? Вопрос риторический. |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Загнал под споилер, много текста. |
|
|
|
hdpassword
0%
|
Цитата: | Логики 0 - это если вы не интересовались этим вопросом. На том же хабре, если я не ошибаюсь, приводили и выводили интересные статистики, которые и колебались в пределах 70%-80%, если вас это действительно интересует - погуглите |
Я никаких цифр не озвучивал и ни на какие источники кроме логики не ссылался, потому не совсем вежливо теперь меня же еще и заставлять искать ваши источники и ваши цифры. Да мне это нафиг не нужно ибо... Я и без того знаю и думаю большинство меня поддержит, те кто познали пиратство и те кому хватило мозгов научиться пользоваться торрент-сетями - ну никогда в жизни не променяют эту свободу на 100 цифровых каналов тупо из-за лени установить и научиться пользоваться 2 прогами (или "заморачиваться" как вы написали), где бы обратное не написали, хоть на хабре, хоть на бобре, хоть в святых писаниях. А если для вас среднестатистический пират это дедуля скайпящийся с внуком или блонди с 9 до 17 00 выращивающая вконтакте помидоры на счастливой ферме - удачи че. Цитата: | Меня уже так устало "читать" за свободу. Никого не смущает, что более 90% видеоинформации на этом же трекере - ЭТО РИПЫ. Рипы тв-сериалов, рипы фильмов, рипы дискавери, ббс, топ гира и т.д. О какой свободе, вы что, акститесь. Большинство приходит на треке скачать очередную серию "Хауса" или "биг-бенг теории". И им с успехом предложат эти сериалы на одном из этих каналов, а то и более чем на одном. |
[Хочу Знать] вы строку поиска не нашли может или в чем прабла друх? Просто вы противоречите из поста в пост здравой логике, если все качают только хауса и теория - почему тогда 8 год на торенсе и 6 год здесь люди создают и создают без устали миллионы раздач и столько же людей качают всякие "советы садоводам" свежие обои и прочую шелуху - неужели за почти десяток лет все эти релизеры не догнали что нужен хаус и биг бенг? А может это вы гоните не в ту степь а не сотни тысяч релизеров? Я что-то как-то в неуверенности прям. Просто я какой год по трекерам шарюсь ну [Хочу Знать],оригинал Некрономикона конечно не искал но, все остальное фильмы, книги, музыка, литература, фото и еще сотни сфер - еще ни разу не подводили меня в поиске. Так что [Хочу Знать] какие писания вы там ищите и не находите, лично я и классическую музыку и свежий трансец только только с битпорта и свежие обои и новый фильмец и игру релизнувшуюся в стриме 5 часов назад и пак книг Кинга - все нахожу, все бесплатно и в лучшем качестве, если это не свобода - окай куле поделать. Для вас может и фотошоп за 28 700 рублей бесплатно тоже не свобода - ну че поделать, прям в тисках мы выходит, окай окай. И да, я [Хочу Знать] где вы живете и что у вас там за тв такое, но у меня на цифровом ни хауса ни биг бенг в день премьеры в ашди ни показуэт, вот ведь незадача. Цитата: | Опять же, Какие будут ваши доказательства? (с) |
Хоть и не мне но, заступлюсь, тот человек прав и доказательства тут логика, игры приводимые в пример вообще бред, в те времена они ВСЕ были как чудо и новы и интересны, вы сейчас дайте 100 тех игр 100 детям и они совершенно четко назовут "ужасные и хорошие" игры. А логика там простая *** что не понятного - если люди все равно заплатят ибо нет возможности оценить бесплатно - *** париться и снимать долго дорого и с проблемами - снимем быстро, дешего и уступая любым препятствиям - люди все равно придут в кинотеатр ибо Пролетая над гнездом кукушки 100 раз тоже не посмотришь. Так что все верно, меньше требований = хуже качество. Такие титаты как фоксы и уорнелы просто завалят вас дерьмом до ушей не будь пиратства. |
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Судя по стилю написания ответа Цитата: | это дедуля скайпящийся с внуком или блонди с 9 до 17 00 выращивающая вконтакте помидоры на счастливой ферме - удачи че. |
в полной мере характеризует вас, как оппонента. Цитата: | [Хочу Знать] вы строку поиска не нашли может или в чем прабла друх? Просто вы противоречите из поста в пост здравой логике, если все качают только хауса и теория - почему тогда 8 год на торенсе и 6 год здесь люди создают и создают без устали миллионы раздач и столько же людей качают всякие "советы садоводам" свежие обои и прочую шелуху - неужели за почти десяток лет все эти релизеры не догнали что нужен хаус и биг бенг? А может это вы гоните не в ту степь а не сотни тысяч релизеров? Я что-то как-то в неуверенности прям. |
Попрошу писать хоть чуть более читабельным текстом, это раз. Во вторых на перечисленных вами раздачах людей будет в разы меньше, чем на свежей серии взрыва, и спорить с этим... ну спорьте, я посмеюсь. И правда за мной будет - замену будут крутить по кабельному, именно для этих злосчастных % , а остальные купят газету "огородник" и скачают обоину с девиан-арта (причем, скажу честно, я ни к кому, наверное, не испытываю, такой ненависти, как к релизерам обоев, которые делают 30 отдельных раздач типа "кошечки", "собачки", "лошадки", "лисички", "тигры", каждая по 30мб и не могут почему-то засунуть все в одну раздачу с названием "животные") Цитата: | Хоть и не мне но, заступлюсь, тот человек прав и доказательства тут логика, игры приводимые в пример вообще бред, в те времена они ВСЕ были как чудо и новы и интересны, вы сейчас дайте 100 тех игр 100 детям и они совершенно четко назовут "ужасные и хорошие" игры. |
Друг, что ты несешь, какие дети? Что сейчас происходит? Клепают очередные шутаны и гонки, "Горячий Асфальт Кризиса", тупые коридорные игры, ты сравни с играми прошлого, такими как райвен, мист и т.д. Там игры на голову выше и заставляют хоть немного думать головой, а не истреблять тонны монстров. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:В общем спорить с некоторыми явно неблагодарное занятие, я напоследок лучше для некоторых "ононимов" дам прошлогоднюю ссылочку, пущаи подумают. |
|
|
|
|
|
|