Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Компания Microsoft «ошибочно» удаляет из поисковой выдачи сайты BBC, Techcrunch, Wikipedia и правительства США

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Tirod
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.064
100%
ussr.gif
Недоось - не оскорбление, а констатация факта. Как недопесок, или недоразвитый, или недоработка.
А если любителя красивостей оскорбляет моя личностная характеристика продукта, а не принципы фирмы-разработчика, может у такового "недоруки и немного недоум и недоразобрался?"
Rostisl@v13
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.63
Раздал: 24.16 TB
100%
KingComp
Никто не обзывается, это недоразумение в виде w8 то же самое, что и vista, да многим нравится, она работает, но лучше от этого ось не стала, у меня на старом компе вообще windows 98 и мне нравится, и всё работает, но я же обижаюсь когда люди говорят, что это УГ и не рекламирую на право и на лево это убожество.
Есть много осей которые красивые и работают, знаю людей которые пользуются web os и что? лучше от этого эти оси не стали...
Просто не стоит рекламировать гумус, понимающие люди с презрением смотрят на эту ось и на тех кто ей пользуется, если вы искренне не понимаете почему, то я вам могу только по сочувствовать.
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
Rostisl@v13 писал(а):
если вы искренне не понимаете почему, то я вам могу только по сочувствовать

что плохого в том, что человек удовлетворен?

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Rostisl@v13, не надо мне сочувствовать. У меня есть свой круг ответственности, в том числе за себя. Я сам принимаю решения, ум и мышление у меня в порядке. И Вы это не я! искренне или основываясь на чем-то еще, этого не Вам уже знать! Я целыми днями смотрел вебинары в онлайн трансляции, много читал о новой ОСи. Тестировал ее как мог на виртуалке, прежде чем принять решение о переходе. А к Вам (и таким же как Вы) просьба (уже второй раз), уважать чужое мнение. Каждый прав по своему!
Vandy16
Стаж: 12 лет 4 мес.
KingComp так что вы советуете её каждому, или она только вас устраивает?
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Vandy16, где? Когда? Вы просто так решили спровоцировать дальнейший спор?
И в любом случае я ее могу рекомендовать кому угодно, мое право. Но речь то была о другом, просто хочу, чтобы люди уважали друг друга и мнения чужих (без оскорблений). Каждая ОС по своему хороша и у каждого свои системные требования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2